Как жить с мужем дружно?
Я не знаю, но что-то меня перестало устраивать наши спокойно-вялые отношения.Мужа что ни попросишь - не докричишся. И сын тоже копирует его манеру -не отзываться. Муж приходит с работы поздно и все пытается куда-то уйти, то к матери, то в бассейн, то еще куда-то... Или сидит за компом в наушниках..Я как бы здесь как фон... Ни разговоров по душам, только о работе. Ребенком он не занимается - у нас с ним контакт полный , до того дошло, что он с папой один не хочет дома оставаться. Вообщем, вроде со стороны все мирно, но очень грустно - хочется сбежать...Тем более, что когда на новый год ездили к моим родителям , я увидела то, что нет в нашей семье - заботы, понимания, дружбы . Не могу же я быть такой хорошей , а в ответ получать кислую мину... Что делать не знаю? Здесь сыграла роль не последнюю его мама, когда в период нашего с ней жития, она при нем унижала и хамски вела себя по отношению ко мне. На хамство я не могу ответить хамством.Он меня поначалу защищал, а потом как-то даже и согласился с ней , я так думаю, в отношении меня... Потому что , в наших ссорах он сразу переходит на мамины оскорбления..Что мне делать не знаю - как дальше жить, хочется дружбы _ но дружить надо уметь, всем ясно. Что касаемо любви, то он меня сильно любил, до одного приключения ( не знаю что там было или нет) , а теперь каждый день выискивает во мне и ребенке недостатки...Помогите советом