207
Anonymous
Брак
11.01.10 22:02

если нашла презерватив?

у мужа в кармане пиджака, на пачке написано 3шт., в коробке 2((. значит вот оно пришло и в мой огород, да? У нас секс без презерватива...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у мужа в кармане пиджака, на пачке написано 3шт., в коробке 2((. значит вот оно пришло и в мой огород, да? У нас секс без презерватива...
Anonymous
Надо пахвалить его .. умничка .. предохраняется.. заразу не принесет ...
1 из 3х это курам на смех. Врят ли у него там что то серьезное.
Вот если бы не хватало 5 из 12 тогда можно волноваться :)

И вообще, прежде чем сто то говорить или делать, полезно понимать с какой целью вы это делаете. «Что бы знал чт я знаю» это маразм какой то. И что?
не хотите развода- презервативы положить на место, где взяли, что видели - забыли, не было ничего. имхо.
я бы вынула и положила на видное место и сказала,что стирала пиджак...но нормальным тоном,типо ничего не случилось...и посмотреть на его реакцию...
А я вот наверна спрасилап .. не одолжит ли он мне один .. на всяк пожарный случай .. а то вдрук чо падвирнёцо :):)
Мой если кольцо снимет-развод, а вы презики нашли
Anonymous
фигня какая-то... извиняйте за францусский... за каким х... вы полезли в карман? теперь будете телефон шерстить? хуже будет... я бы любовника завела, для души... полегчает:) а мужа похвалите мысленно, о здоровье думает:)
по карманам мужа не лажу
И чо не кто перед стиркой .. хим чисткой из карманоф ничо не выкладывает??

Я спецоп никада не полезу.. мине ищо бабушка отучила .. причитала шо низя мужу в карман лесть.. на лево уйдёт.. нинаю пачиму но все шо она мне вталдычила ва все верю.. даж в то что из окна выкидывать ничо низя .. там наши ангелы :) они в квартиру не могут залететь :)
дык отберите и воспользуйтесь:-);-)
посадите его на измену!переложите коробочку с презервативами в карман другой вещи...
Очень неприятно. И в карман можно залезть случайно: вещи к стирке готовить, сотовый взять, документы, например. Без умысла.
в магазине обманули
Знакомая (да-да, когда я грю *знакомая*, я подразумеваю именно знакомую, а не себя) , уже много лет брака (ранний брак)сама подкладывает своему супервидному мужу презервативы, в чемоданы там иль ещё куда:)так вот один раз отправила она его куда-то там отдыхать:)подложила, как водится:)приезжает он обратно, она разбирает чемодан и находит типа нераспечатанную пачку:))) и тут возрадоваццо бы ей, ан нет:) эта пачка оказалась не той, не краплёной:)))))во как:)))
:chr2 А давайте этот топ в брак перенесём, а?
Положь его обратно и не лазь больше по чужим карманам!
Anonymous
Я находила как-то давно, из пачки не было 2 штук :))) и мало того что мы предохранялись презиками, он их сам никогда не покупал и хранились они у меня, а тут у самого в куртке..Отмазываться стал просто по-децки: это я... это мы... короче были они виетили на ДР можно подумать студенты :)) и там он выиграл этот один в конкурсе :))) ну да ну да :)) Конечно же не верила и не собиралась, потом пошли смс-ки, звонки и т.д. В итоге мы разошлось с очень большими скандалами, претензиями, но любила я его безумно, только потом поняла что утопией были изначально эти отношения, но сердцу не прикажешь, гуляку не исправит ни что... потом приходил когда уже с другой жил, плакался в реальном смысле слова, что как больно то раставаться, я ему говорю : ты же с другой живёшь, чего тебе от меня то нужно?! Любит , и не живёт не с кем, клялся даже :)))так что врут до последнего чтобы только получить своё :)))
Элла
а у меня муж недавно точно так же нашел пачку без одной штуки. А знаете откуда? ехала с подружкой в кафе, а после кафе она должна была сразу к своему МЧ ехать. Подруга попросила меня захватить ей презервативов из дома (у меня дома залежи новых пачек:)), тк очень не хотелось ей куда-то топать за ними, а на вечер она планировала секс:) Ну я и взяла. а, когда я стала ей отдавать, оказалось, что она такие не любит. Взяла один на всякий случай, а остальное мне обратно в сумку положила.
Anonymous
Положить на место и следить за пачкой, уменьшится ли количество или пропадут вовсе, а потом вдруг новые появятся) таким образом узнаете, есть ли кто-то... постоянный, или было разово. Хотя где был раз, будет и еще.
а зачем ему они вообще нужны, если вы с ним ими не пользуетесь??? так что этот вопрос можно уже даже и закрыть.
Знаете, все бывает. И презервативы тоже иногда не по назначению используют :-) Я б спросила (или как выше посоветовали, следила за их движением), тем более он их спецом нигде и не прятал же от Вас ;-)
ЗЫ Я как-то давно для хоз.нужд (уже даже не помню для чего конкретно) покупала презики. И прятать в голову не приходило
Может к "простатисту" ходил? Порасспрашивайте мужа аккуратно, как здоровье, типО- может нам в какую клинику страховку взять. Ты давно ходи к врачу. Какие тебе надо, чтоб были. и т.д.
Anonymous
Я испльзованный нашла! Завязанный акуратно в узелок и завернутый в остатки обертки!
Anonymous
Было то же самое, в кармане куртки случайно обнаружила початую пачку. Как не прижимала к стенке, так и не раскололся - придумал классную отмазку - коллеги на работе пошутили, подкинули в карман:) И с честными глазами и пеной у рта "стоял намертво". Было это 10 лет назад. Так и кануло в лето неразгаданным((
Есть такой тип мужиков - их бесполезно "прижимать"(((
Anonymous
Ха-ха.. у меня знакомый знаете как отмазался (жена рассказала) что у него какой-то патрубок в машине то ли подтекал, то ли "прокладка" какая-то прохудилась и типо не нашел ничего умнее, как купить през. и замотать место протечки, чтоб до сервиса доехать...УМНО :)
Хотя бывают же на свете Кулибины, мошь правда, так оно и было :), тут уж не прикопаешься...
Автор, кстати, как у вас дела-то? что преприняли?
Несмываемые чернила и шприц и пару капелек в каждую упаковку на презик)))
Anonymous
Девочки, ну смешные же вы:) Не бывает мужиков, которые не ходили бы налево! Смиритесь и не накручивайте себя, не ищите, не следите и не "прижимайте к стенке" с допросами! Ну неужели вам не жаль свою нервную систему? Для меня мужнины карманы, телефоны, почтовые ящики - табу! Я слишком себя люблю, чтобы волноваться из-за всего этого. Уж лучше пойти и наставить таких же рогов, все равно любимому мужу:) Ведь, раз вы до сих пор вместе - значит это надо обоим! Зачем портить друг другу жизнь...
Катя
Знаете, я тоже однажды нашла. Думала умру. Так спалиться, знает ведь, что я карманы перед стиркой проверяю... Ещё в этот вечер и машина типа сломалась, отзванивалася. Ага, знаем... было очень плохо, но предъявила пачку. На что он мне тут же продемонстрировал в машине какую-то хрень с этим презервативом. Типа кто-то ему сказал, что в жигулях это один из лучших способов что-то там "залатать", чтобы доехать до автомастерской. Смахивает, конечно, на анекдот, но презерватив в кармане не всегда это однозначно измена. Может они как в рекламе рыбку перевозили? А у меня папа презервативы надевал на даче на бутылки с самодельным вином во время брожения... Мама могла приехать на дачу и найти, представляю, что бы она подумала. Да мало ли к чему их приспособить могли. А в кармане оставил, потому что не представляет себе, что нужно выкидывать и вы ему не доверяете. Это как надо жену не уважать и не любить на самом деле, чтобы не потрудиться надёжно спрятать? лучше спросить. Даже если это будет отмазка, но качественная, вам станет легче. А вот если начнёт мямлить и теряться тогда задумаетесь...
Anonymous
Спросите мужа прямо. Не стал бы человек в кармане держать презервативы, если бы изменял.
З.Ы. Мне муж один раз тоже сцену ревности устроил, когда нашел в сумочке презики. Я для узи покупала :) но там оказались свои, вот валялась пачка в сумочке...
А вы оставшиеся два разрежьте пополам и положите обратно в карман. Пусть думает, что да как...
Или выньте презервативы, а в пачку что-то другое положите, например, тест на беременность ))
Ева
(задумчиво так.... ) а что - разве никто не знает, что от ВПЧ презики не спасают? А потом и до онкологии шейки матки недалеко может быть... Вот и интересно как женщины могут так наплевать на свое здоровье, что закрывают глаза на потрахи мужа на стороне, предпочитают не докапываться до правды, а сидеть в розовых очках? А?
старая кляча
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения