35
Настя
Брак
11.01.10 23:17

как поступить?

Что делать? Сегодня узнала, но только со слов знакомого (вроде как этому знакомому сам мой муж и сказал), сама не видела, что у мужа завелась "девушка". Не знаю как давно, но он ездит в командировки в один и тот же город, до двух недель бывают командировки, и летом были просто мега-часто, там они время от времени встречаются, ну а также встречаются в Москве. Новость какая то не очень. С бухты-барахты, озадачила меня на все 100.
Сижу дома с третьим малышом, грудник ещё, предыдущему- три годика, и старшей дочке -12.
Девица ему лишний раз не звонит, смс не пишет. Деликатная видимо - и у неё есть какой то МЧ, говорят.
Я вроде не планировала с мужем разводится.
Отношения конечно не сказать, чтобы сказочные, но достаточно дружные всё же. Вот тут он еще ребёнка просил, уж и не знаю, зачем ему... конечно отказала. даже в далёком будущем - трёх достаточно.
Как быть то?
Кто был в такой ситуации? и что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать? Сегодня узнала, но только со слов знакомого (вроде как этому знакомому сам мой муж и сказал), сама не видела, что у мужа завелась "девушка". Не знаю как давно, но он ездит в командировки в один и тот же город, до двух недель бывают командировки, и летом были просто мега-часто, там они время от времени встречаются, ну а также встречаются в Москве. Новость какая то не очень. С бухты-барахты, озадачила меня на все 100.
Сижу дома с третьим малышом, грудник ещё, предыдущему- три годика, и старшей дочке -12.
Девица ему лишний раз не звонит, смс не пишет. Деликатная видимо - и у неё есть какой то МЧ, говорят.
Я вроде не планировала с мужем разводится.
Отношения конечно не сказать, чтобы сказочные, но достаточно дружные всё же. Вот тут он еще ребёнка просил, уж и не знаю, зачем ему... конечно отказала. даже в далёком будущем - трёх достаточно.
Как быть то?
Кто был в такой ситуации? и что делать?
Настя
У мужей иногда бывают загулы,если Вас устраивают отношения(в общем я имею в виду),то не рубите с плеча,Вам сейчас необходимо мудро повести себя-без ссор и скандалов,ведь у него интрижка,а у вас семья,трое детей.
Нагуляется и придет. Вот увидите.
Anonymous
Вот так. У них загулы, а нам терпеть :(
Вчера пыталась поговорить обходными путями, выяснить что там у него, ну и как он на фоне всего этого ко мне относится.
Хорошая новость в том, что ко мне он всё же хорошо относится.
Плохая в том, что рассказанное похоже на правду. Про сестру подозреваемой поговорили, а про саму старается молчать. вроде, он её год назад видел, и вообще она живёт в Москве, так что в тот "Урюпинск"(где проходят командировки), к маме, попадает начасто, так что они не сталкиваются, говорит он. А потом говорит, что да, вроде у неё есть какой то МЧ, а ещё что он еврей.
Странно ничего про особу не знать, не слышать её, и не видеть, а знать такую вещь, что муж у неё гражданский - еврей.
Кстати, мне сказано, что они везде встречаются, и тут, и там, в командировках. А что? удобненько.

Настя
да наплюйте вы. мало ли, что вам сказали...не верьте.
Anonymous
Давным давно я встречалась с мужчиной. Он был старше. Я у него однажды спросила, "а что, если я изменю тебе?" Он сначала не хотел отвечать, а потом сказал: "Плохо конечно, но Ничего. Тогда ты поймёшь, что я лучше." Мудро так сказал. Потом мы всё равно расстались, но вовсе не из-за того, что кто то кому то изменял.
Наверное мне надо сейчас именно так подумать.

Настя
Да Ваш муж это и так знает. Он с той и не планирует ничего - она плохая для него. Нужно немного потерпеть - если его трепать, может и ему будет тяжело , а не только Вам.
Anonymous
Я бы озвучила то, что знаю. Источник сдавать не обязательно. Если отношения с мужем не война-немцы, тогда ему не безразлично узнать, что вы в кукрсе и вам это крайне неприятно. Скорее всего прекратит.
Тяжеловато молчать,когда такое сказали о муже.
Если вам Источник сказал,значит понимал,что вы можете мужу сказать.
Я бы не смогла молчать и поговорила о тех отношениях. Послушала версию мужа,может это клевета в его сторону. Тогда нафиг такие Источники...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения