30
Брак
12.01.10 10:09

ненавижу мужа.

У меня хороший муж. Не пьёт, не дерётся, деньги в дом приносит. Ребёнок у нас растёт.Мы уже 10 лет вместе. Казалось бы, живи и радуйся. Но НЕ МОГУ. Бесит он меня, каждый его жест, каждое слово. Сама себя уговариваю, что нельзя так. Но как его вижу, опять срываюсь. Злая стала, сама себе противна. Это уже год продолжается. Знаю,что лучшего мужчины не будет, да и не надо мне другого. Может посоветуете что-нибудь?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня хороший муж. Не пьёт, не дерётся, деньги в дом приносит. Ребёнок у нас растёт.Мы уже 10 лет вместе. Казалось бы, живи и радуйся. Но НЕ МОГУ. Бесит он меня, каждый его жест, каждое слово. Сама себя уговариваю, что нельзя так. Но как его вижу, опять срываюсь. Злая стала, сама себе противна. Это уже год продолжается. Знаю,что лучшего мужчины не будет, да и не надо мне другого. Может посоветуете что-нибудь?!
Уехать отдохнуть одной на недельку.
Как тут часто советуют:проверьте щитовидку. :) Я серьёзно.
Странно как-то... Хорошесть мужа определяется только этими тремя пунктами? Не пьет, не дерется и деньги в дом? По мне это не хороший, а такой какой должен быть любой муж! А хорошие еще что-нибудь делают...
Расходиться. Жить с нелюбимым очень тяжко.
Перестать думать о себе с частицей "не". Тогда начнут появляться пути.
К примеру - отдых мне никто не дает. Это ваши слова. И это тупик. А если так - я заработаю денег, найму на 3 дня няню и отдохну так, как мне хочется. Это уже смысл и позыв что-то делать.
Если муж любое ваше движение воспринимает как измену - твердо скажите ему один раз - с тобой или без тебя, а я буду жить так, как мне хочется. И никогда больше не буду жертвовать собой ради кого бы то ни было.
Если уж очень хочется потешить свое самолюбие - то можете разок устроить мужу разбор полетов, типа "кто ты такой, что ты такого для меня сделал, где шубы, бриллианты, курорты, прислуга, подарки, машины? Ах нет, ну тогда и нечего тут указывать, когда сам можешь заработать только на еду". Часто этого делать нельзя, но иногда осадить зарвавшегося надо, а то они постепенно начинают верить, что нас купили, особенно когда чувствуют за собой какие-то слабости (секс раз в месяц).
И главный совет - во всем ищите разумный, выгодный для вас компромисс. И не прогибайтесь по мелочам.
Поменяйте сбор - может пустырник вам не помогает.Я пила три вида таблеток в составе которых валериана, от одних аллергия, от других давление, нашла наконец - и супер через 5 дней приема чувствовала себя счастливой как дура.Только бросаешшь - через 5 дней опят что то гнетет.
А реально - представьте себе гуляку, пьяницу лежащего на диване и командующего вами - может сразу мужа полюбите.
Anonymous
Вам нужен отдых. Поговорите с мужем,что устали,объясните ваше душевное состояние. Ведь не возможно проживать,нужно жить.
Мой всегда остается с детьми,их двое 6лет и 1год
Я иду с подругами в кафе,магазинам,куда хочется.
Он мне никогда не звонит и не портит отдых.
Когда дочке старшей, был всего месяц. Муж меня вытолкал,мол,кормить через три часа. Вот и придешь на кормежку. Иди к подружке поболтай,чайку попей,отдохни.
Очень вам сочувствую. Вы себя замотали.
Anonymous
это не нервы, это гормоны щитовидки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения