45
Что ж вы так над мужиками своими трясетесь?
Тьфу на вас, бабы прилипалы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТьфу на вас, бабы прилипалы.
я не такая
Да не боятся,а ценят и мудро подходят ко всем проблемам,а Вы не такая ,ну и хорошо,дай Бог,чтоб не клюнуло..,а вот когда детки маленькие,не о себе думаешь,а о том,как на ноги поставить,минимум без ущерба психики дать ,чтоб потом истории не придумывать про "папку-героя"
Что-не отдает?;)
Ха, а над кем мне еще трястись?:) Дочке уже 19, обеспечена, своя жизнь потихоньку начинается...
а с мужем мы 20 лет вместе, любовь-морковь, ну и заботимся друг о друге... я над ним трясусь, он - надо мной... ну да, и накормить - повкусней, и одеть - потеплей да понарядней, и о здоровье подумать, и дома - уют, чтоб зайти приятно было, и развлекаловки, ах да - и секас регулярный(ребенок взрослый, дома часто отсутствует - ну мы и того:)... пользуемся моментами) - это все таки ПРИЯТНЫЕ ежедневные заботки... тряска, по вашему:). Я пока ни на один пункт забить не готова!:-P
а с мужем мы 20 лет вместе, любовь-морковь, ну и заботимся друг о друге... я над ним трясусь, он - надо мной... ну да, и накормить - повкусней, и одеть - потеплей да понарядней, и о здоровье подумать, и дома - уют, чтоб зайти приятно было, и развлекаловки, ах да - и секас регулярный(ребенок взрослый, дома часто отсутствует - ну мы и того:)... пользуемся моментами) - это все таки ПРИЯТНЫЕ ежедневные заботки... тряска, по вашему:). Я пока ни на один пункт забить не готова!:-P
Весело с вами!))
я не такая
Поддержу. На мужей всегда кладу с прибором, сами постирают-погладят, все сами. Ни разу в жизни сумки тяжелой не носила, никакие обои не клеила, только пальчиком показывала, единственная забота - поговорить по душам и покормить вкусно. Потому и держатся, знают, дверь всегда открыта. будут плохо себя уйти выйдут, или еще кто войдет, для них нежелательный (в смысле муж следующий).
Anonymous
просто кому-то проще пархать, ветер подул - понесло, а кто-то хочет стабильности и выбрав один раз курс стараются его держать (как бабушки говорили "землю ешь, а семью сохраняй"), поэтому и пытаются создать условия для любимых самые-самые, просто кому-то отвечают тем же (воспитаны так же были), а кто-то, как видимо и вы, чисто потребительски подходит к этому: нравиться - ем и часкаю, а что чуть напрягло - дверью хлоп и нет меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения