99
Anonymous
Брак
13.01.10 13:12

Мы с мужем потеряли понимание

История банальна..5 лет брака..деть растет...Муж перестал со мной нежиться, сюсюкаться, слова любви оч кроткие, стал грубить, унижать иногда, говрит, что всё выдумыва...дома не бывает до ночи..звонить не поощеряется.говрит как с мужиком по деллу-да, нет, перезвоню, занят...(((...
Думаю, может и правда, годы берут свое..но какие годы..мы всего лишь 5 лет вместе!..нам по 30 лет...А что же дальше...Я хочу нежности, любви, ласки, цветов море как раньше...нежных смс..как раньше...сумашедший секс...как раньше...радость по утрам и вечерам при встрече...как раньше..а он последнее время уже просыпается недовольный...
А может, есть другая...давно мучаюсь этим вопросом..Спросила как-то-говорит-бред, хватит чушь нести...
Но нежности нет...разлюбил будто..
Девочки!Что делать!Мама говорит-думай и уходи!вы чужие..Он груб и жесток с тобой, ты комок нервов, выглядишь как побитая собака..раньше и ненакрашенная такая живая, сияющая..как цветок..а сечас...страхолюдина...худая, бледная...
ЧТО делать!Ребенок же такой маленький еще....Папу любит...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История банальна..5 лет брака..деть растет...Муж перестал со мной нежиться, сюсюкаться, слова любви оч кроткие, стал грубить, унижать иногда, говрит, что всё выдумыва...дома не бывает до ночи..звонить не поощеряется.говрит как с мужиком по деллу-да, нет, перезвоню, занят...(((...
Думаю, может и правда, годы берут свое..но какие годы..мы всего лишь 5 лет вместе!..нам по 30 лет...А что же дальше...Я хочу нежности, любви, ласки, цветов море как раньше...нежных смс..как раньше...сумашедший секс...как раньше...радость по утрам и вечерам при встрече...как раньше..а он последнее время уже просыпается недовольный...
А может, есть другая...давно мучаюсь этим вопросом..Спросила как-то-говорит-бред, хватит чушь нести...
Но нежности нет...разлюбил будто..
Девочки!Что делать!Мама говорит-думай и уходи!вы чужие..Он груб и жесток с тобой, ты комок нервов, выглядишь как побитая собака..раньше и ненакрашенная такая живая, сияющая..как цветок..а сечас...страхолюдина...худая, бледная...
ЧТО делать!Ребенок же такой маленький еще....Папу любит...
Anonymous
тетки ну не бывает так что через несколько лет все так же как вначале, нормальный такой быт-потому нахрен не уперся брак как таковой
Anonymous
Некоторые мужики, НЕСМОТРЯ на прекрасных жен и их интеллектуальное и физическое состояние, со временем привыкают к своим спутницам, то ли под влиянием времени, то ли под влиянием мужиков-друзей деловых(все бех жен, такик красивые-крютые) и бесконечной работы...и начинаеют позволять себе срываться, грубить, хамить, перестают дарить цветы, нежности отпускать, целовать и обнимать по делу и нет...Всё превращается в скучную рутину..а мне хочется ПРАЗДНИКА с любимым и ЛЮБЯЩИМ мужчиной..хочется жизнь проживать вместе..а не спать только вместе по ночам...хочется с дитем вместе заниматься(а не я одна целыми сутками), хочу еще детей...(но рожать тока себе на голову...учитывая неспокойные отношения в семье..не могу себе позволить..да и он не горит желанием завести детку..а раньше мечтал...)...УСТАЛА жить так...так может лучше одной, чем с таким соседом по жизни!..дома нет понимания и стабильной уверенности в друг друге..Вернее, я на сомнениях вечно...И это гнетет жутко...изматывает...Читаю молитвы..гоню дурные мысли...

Anonymous
А я решила так: выхожу на работу, начинаю следить за собой как и раньше в режиме ноностоп-с утра макияж, раз в неделю массаж, фитнес-бассейн раз в неделю, детку в сад водить успевать буду и стараться забрать..иной раз няня выручит...
От всех планируемых мероприятий буду получать удовольствие, круг общения расширится, моя самооценка поплзет вверх..уверенна!..буду такая вся бизне-леди..пусть не олигарша..но очень даже красивая и умная..с подружкой в рестор иногда и тп...КОРОЧЕ!
Объявляю войну депресю и проблеммам с мужем..хватит с меня..в конце концов...я такая красотка..стоко женихов было до брака..а я тут сижу теперь как мышонок недобитый...шаг вправо шаг влево слово лишнее-расстрел!..Да ему просто я надоела дома!..а мне надоела такая МОЯ роль..-рабыня Изаура...ХВАТИТ!
Иди ты милый нах...Я тебе, бл.., устрою жизнь веселую...Не любишь-пи...дуй голубок!Я одна не останусь..А выносить мне мозг своим равнодушием и излишним гонором..хватит!Не видали короли блин...давно ли стал крутько?!...Да эти мужики тока себя любят..ну и пусть!выйду на работу и Господь нам в помощь...Надеюсь все же...что всё устаканится..все же мы семья!
Anonymous
Автор, а Вы как то даете мужу понять, что мучиетесь, страдаете, что хотите как раньше?
у меня тоже все так начиналось..
на след неделе разводимся
с момента моего узнавания про его другую-прошло 4 месяца
А вот если муж и не пытается меня понять..ему плевать на мои сопли и слезы...Говрит, что все ок и не выноси мозги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения