Мы с мужем потеряли понимание
История банальна..5 лет брака..деть растет...Муж перестал со мной нежиться, сюсюкаться, слова любви оч кроткие, стал грубить, унижать иногда, говрит, что всё выдумыва...дома не бывает до ночи..звонить не поощеряется.говрит как с мужиком по деллу-да, нет, перезвоню, занят...(((...
Думаю, может и правда, годы берут свое..но какие годы..мы всего лишь 5 лет вместе!..нам по 30 лет...А что же дальше...Я хочу нежности, любви, ласки, цветов море как раньше...нежных смс..как раньше...сумашедший секс...как раньше...радость по утрам и вечерам при встрече...как раньше..а он последнее время уже просыпается недовольный...
А может, есть другая...давно мучаюсь этим вопросом..Спросила как-то-говорит-бред, хватит чушь нести...
Но нежности нет...разлюбил будто..
Девочки!Что делать!Мама говорит-думай и уходи!вы чужие..Он груб и жесток с тобой, ты комок нервов, выглядишь как побитая собака..раньше и ненакрашенная такая живая, сияющая..как цветок..а сечас...страхолюдина...худая, бледная...
ЧТО делать!Ребенок же такой маленький еще....Папу любит...
Думаю, может и правда, годы берут свое..но какие годы..мы всего лишь 5 лет вместе!..нам по 30 лет...А что же дальше...Я хочу нежности, любви, ласки, цветов море как раньше...нежных смс..как раньше...сумашедший секс...как раньше...радость по утрам и вечерам при встрече...как раньше..а он последнее время уже просыпается недовольный...
А может, есть другая...давно мучаюсь этим вопросом..Спросила как-то-говорит-бред, хватит чушь нести...
Но нежности нет...разлюбил будто..
Девочки!Что делать!Мама говорит-думай и уходи!вы чужие..Он груб и жесток с тобой, ты комок нервов, выглядишь как побитая собака..раньше и ненакрашенная такая живая, сияющая..как цветок..а сечас...страхолюдина...худая, бледная...
ЧТО делать!Ребенок же такой маленький еще....Папу любит...
От всех планируемых мероприятий буду получать удовольствие, круг общения расширится, моя самооценка поплзет вверх..уверенна!..буду такая вся бизне-леди..пусть не олигарша..но очень даже красивая и умная..с подружкой в рестор иногда и тп...КОРОЧЕ!
Объявляю войну депресю и проблеммам с мужем..хватит с меня..в конце концов...я такая красотка..стоко женихов было до брака..а я тут сижу теперь как мышонок недобитый...шаг вправо шаг влево слово лишнее-расстрел!..Да ему просто я надоела дома!..а мне надоела такая МОЯ роль..-рабыня Изаура...ХВАТИТ!
Иди ты милый нах...Я тебе, бл.., устрою жизнь веселую...Не любишь-пи...дуй голубок!Я одна не останусь..А выносить мне мозг своим равнодушием и излишним гонором..хватит!Не видали короли блин...давно ли стал крутько?!...Да эти мужики тока себя любят..ну и пусть!выйду на работу и Господь нам в помощь...Надеюсь все же...что всё устаканится..все же мы семья!
на след неделе разводимся
с момента моего узнавания про его другую-прошло 4 месяца