59
Автор
Брак
13.01.10 21:03

Муж телец

Девочки, владелицы тельцов..))..а какой он у вас..Особо интересует диапазон 30-35лет.
Мой-деспот и тихий ужос!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, владелицы тельцов..))..а какой он у вас..Особо интересует диапазон 30-35лет.
Мой-деспот и тихий ужос!
Автор
Мой очень упрям - с годами только упрямее становится. Зато хоть менее обидчив стал. Ну и два мнения - его и неправильное. Только вот я козерог, тяжко ему со мной, все равно по-своему делаю. Думаю, что с девой или каким-нибудь воздушным знаком мне было б легче, да что уж теперь - бодаемся.
Anonymous
А мы оба тельцы. Может поэтому особо наши бодания и не замечаем... а вообще упрямый сил нет и обидчивый... правда по поводу обид высказала все что думаю, теперь старается не обижаться, во всяком случае не так долго дуется... еще.. никогда не примет свою вину, в любом случае виноваты вокруг все кроме него... поэтому извинений с его стороны можно не ждать... никогда...
Но все недостатки компенсируются и положительными сторонами его характера... очень хороший отец и семьянин... я за ним как за каменной стеной... ничего не страшно... и ето главное... во всяком случае для меня...
Некто
У меня тоже телец, я-лев.
Ну что я могу сказать через 4 года совместной жизни? Добрый, щедрый, любознательный, много читает- есть о чем поговорить, хорошо готовит и любит это делать. Из минусов: ленив, любит поспать подольше, спорить будет до опупения, никогда не признает свою неправоту, не попросит прощения. На любое утверждение найдёт противоречие. Но, если был неправ, отдаст "долг" потом в виде подарка или знака другого внимания, только замаскирует это так, будто ничего не произошло. Бывает мелочным
У него много знакомых,приятелей, но настоящих друзей почти нет. Детей любит и своих и чужих. С противоположным полом очень легко заводит знакомства. Была даже измена- простила. (Я не смогла доказать, а он до конца уперто всё отрицал).

Жена тельца
Я телец, мне 35! Я деспот и ужоссс, но не тихий!!!:))) Мадам, ну не привязывайте отношение мужа к Вам - к гороскопу:))) НЕ там Вы ищите корни проблемы;)
и мой телец. Главное не настаивать, не заставлять и не играть. Лаской и пониманием чего-то еще можно добиться.
Ленив. необязателен. Увлекается, если работа интересна - забывает есть и спать.
у меня не телец, к сожалению... вот с тельцами я почему-то легко управляюсь, еще давно мне как-то сказала, что типа вы стральцы с тельцами раз, два и готово, запрягаете и едете, при чем всем в удовольствие, вот сколько у меня тельцов было, так со всеми и получалось...
Оооооооооооооооооооооооооооо ;-) Нам 34. Когда я узнала в процессе знакомства, что он Телец, муж утверждает, что я изменилась в лице и чуть не сбежала. :-)
Ну вроде приручился немного.
Что в нем хорошего. Терпеливый. Сразу не взрывается. Копит, копит. И тут сразу наступает плохое качество. От этого его копления наступает критический момент, когда кажется, что ничего не произошло, а в доме коллапс! И нужно фигурально прятаться под кровать. :-) Как-то рядом со мной кружка об стенку разбилась. :-) Правда я тогда так перепугалась, так плакала, что больше за 13 лет такого не было. ТТТ!!!
Телец мой земной. Очень фундаментальный. Не рисковый совсем. Мне как воздушному знаку такой муж полезен. :-)
Упрямый, жуть. Блин, как упрется рогами в землю, не сдвинуть. :-) Но как-то справляемся.
Не деспот, потому как со мной такое не пройдет. :-Р
По большей части молчалив, но это хорошо, потому что я трещотка. :-)
А вообще, видно, что ему необходима семья, теплая обстановка в доме, любовь и уважение.
Теперь я уверена, что это самый замечательный знак. ;-)
Для справки. Я Весы. Сын Козерог. Вот это финиш... Угораздило же меня с рогатыми жить... :-)
Anonymous
А тельцы верные?????Часто ли тельцы изменяют, гуляют и тп..Или все же..знак Тельцы-хорошие семьянины!????
Anonymous
Мой совершенно не упрямый. Спокойно отдал бразды правления в мои руки и теперь плывет по течению. По моему течению.
Я Рыбы и мы с мужем очень похожи . Делаем что либо только тогда, когда уже приспичит.
Ну Телец и что? Упрямец, ленивец...
Ничего страшного... Зато любимый...
Мы тоже не лыком шиты, тоже с рогами и упрямством
Вот, давно где-то откопала, уже и не помню. Не совсем согласна, но доля правды есть ))) Отнеситесь с юмором!

Телец
Телец - это ------ и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на ---- - волоса. На кой --- друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Вот если бы сказали мне, мол выходи замуж еще раз... - Выбрала бы опять своего тельца:-)

И я и муж тельцы. Характер у мужа вовсе не упертый, даже скорее погладистый. Мы всегда с ним находим компромиссы в конфликтных ситуациях (ТТТ) и вообще, я думаю, у нас равноправные отношения в браке. И решения принимаем сообща...Наговоры это все на Тельцов:)) А вот кто по настоящему упертый - это наш сын Овен.
Мой телец 30 лет, да ещё и по фамилии Быков)). Упёртый шо капец, переспорить и что-то доказать невозможно. Я борюсь, но уже на стадии смирения (а так не хочется)
Anonymous
Лучше -Телец, чем Т Е Л Ё Н О К
А мой телец, хоть и упертый, но я круче :))) ОВЕН, так что пипец-это я!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения