72
Как быть любимой женой...
давайте дадим друг другу советы...советовать-то всегда легко...
Готова записывать...)))Слушаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядавайте дадим друг другу советы...советовать-то всегда легко...
Anonymous
Нужно себя любить в первую очередь.
Рецептов любви не существует. Так что убирайте свой блокнот. :tongue1
Если я расскажу чего я не делаю дома, то это будет антисовет хорошей жены, которую можно любить за какие-то качества. Тем не менее, меня любят. Наверное потому, что мне не нужно ею быть. Тебя любят потому, что ты, это ты!
Надо быть самодостаточной, не искать любви мужа и чаще поступать только так, как хочется тебе, а не ему. Включая в отношении секса.
Anonymous
Мое одно из любимейших:-)
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.
Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.(с)
Чтобы быть любимой нужно просто БЫТЬ. И чтобы тебя любили. Ибо нас просто любят,потому что это мы.
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.
Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.(с)
Чтобы быть любимой нужно просто БЫТЬ. И чтобы тебя любили. Ибо нас просто любят,потому что это мы.
Чем больше смотрю на семьи вокруг себя (а моим ровестникам около 40), тем больше удивляюсь. Самые счастливые жены, вокруг которых мужья не перестают бегать уже 20 лет, это жены... стервозные :-) Которые мужика как взяли "за горло" своими "капризами" в молодом возрасте, так ни на минутку не отпускают :-)
Кстати в моем браке так и было первые годы, потом я повзрослела, стала менее эгоистичная и более внимательная к мужу и... он стал "расслабляться", больше ворчать и т.п. Пришлось стать "стервой" уже сознательно :-)
Если серьезно, то мужчина "не должен расслабляться", если он приходит домой а там "ужин-тапочки-телевизор" и все для него любимого, то он жену воспринимает уже как маму, домработницу... кого угодно. Мужчин ЖАЛЕТЬ нельзя, потому что жалость это опять же материнское чувство... Не могу лучше объяснить.
Я в очень счастливом браке уже...17,5 лет :-)
Кстати в моем браке так и было первые годы, потом я повзрослела, стала менее эгоистичная и более внимательная к мужу и... он стал "расслабляться", больше ворчать и т.п. Пришлось стать "стервой" уже сознательно :-)
Если серьезно, то мужчина "не должен расслабляться", если он приходит домой а там "ужин-тапочки-телевизор" и все для него любимого, то он жену воспринимает уже как маму, домработницу... кого угодно. Мужчин ЖАЛЕТЬ нельзя, потому что жалость это опять же материнское чувство... Не могу лучше объяснить.
Я в очень счастливом браке уже...17,5 лет :-)
Думаю, что надо сперва у СЕБЯ быть любимой. без вариантов.
Рецепта нет в принципе. Это как в лотерее: кому повезет, а кому - нет
Ну а зачем?
Я вот любимая жена, но сама не люблю. Тошно...
Я вот любимая жена, но сама не люблю. Тошно...
Anonymous
Девочки а в чем выражается ваша стервозность? Я чет не пойму я стервозная или нет?
юлррсопа
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения