15

Брак убивает чувства?

Всем доброе время суток. Хочу спросить, вот вы выходили замуж по любви? И как долго вы продолжали испытывать это чувство находясь в законном браке? Вопрос возник не просто так. Я была замужем, уже скоро год как в разводе. Выходила замуж без любви, у нас были хорошие дружеские отношения, секс был но достаточно прохладный с моей стороны, и в принципе меня все устраивало если бы БМ не пил. А сейчас я встретила мужчинку, и влюбилась по уши. Он мне очень нравиться и как человек, и как мужчина, в постели такого удовольствия до него просто не получала. Речь идет о замужестве, а я в ужасе, боюсь что после замужества все рухнет, быт убьет романтику. У меня подруги вроде и по любви выходили замуж, а все равно каждые полгода кричат о разводе. Вот и хочу узнать, как долго чувства живут в условиях брака?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброе время суток. Хочу спросить, вот вы выходили замуж по любви? И как долго вы продолжали испытывать это чувство находясь в законном браке? Вопрос возник не просто так. Я была замужем, уже скоро год как в разводе. Выходила замуж без любви, у нас были хорошие дружеские отношения, секс был но достаточно прохладный с моей стороны, и в принципе меня все устраивало если бы БМ не пил. А сейчас я встретила мужчинку, и влюбилась по уши. Он мне очень нравиться и как человек, и как мужчина, в постели такого удовольствия до него просто не получала. Речь идет о замужестве, а я в ужасе, боюсь что после замужества все рухнет, быт убьет романтику. У меня подруги вроде и по любви выходили замуж, а все равно каждые полгода кричат о разводе. Вот и хочу узнать, как долго чувства живут в условиях брака?
Брак сделал наши чувства в стократ сильнее. Я не испытывала тех эмоций какие я чувствую сейчас 10 лет назад.
выходила замуж по безумной любви, просто башку снесло, был мезальянс по возрасту, матположению. Пять лет брака, притупилось все. Секса не хочу, очень все похоже на топ про ту, что не хочет мужа. Привычка есть, страсти нет, некоторые вещи стали очень раздражать. Уезжала я, не помогает, вдвоем были пять дней на Новый год, в основном спали и книжки читали, секса было ее меньше чем в будни.
Anonymous
у кого как. у кого пр биваются со временем, у кого нет или не так быстро, как у других :-) все равно быт свое дело делает
Я со своим муже в 16 лет познакомилась... Полюбила ли я его в свои 16?? Скорее всего да)) Поженились через 4 года потому что узнали что ждем ребенка. Проблемы начались почти сразу после рождения дочки, было ужасно, но я боролась за свою семью и спустя 5 лет мы все таки вместе и любим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения