53
Anonymous
Брак
14.01.10 23:09

Помогите разобраться в себе

Здравствуйте. Ситуация очень для меня сложная. выхода не вижу, и сил все меньше и меньше.
Я замужем 5 лет. 2-е детей. Сын недавно только родился, дочери скоро 3 года. Муж любимый, НО после свадьбы как подменили. Все пять лет пытаюсь его изменить, но как то слабо получается. Скандалы постоянные, и сильные. Он иногда выпивает лишнего и начинает говорить мне очень много неприятных вещей, от которых мне становится очень больно. Но на утро извиняется и я прощаю. Люблю (или мне так кажется), но потерять его не хочу (скорее всего просто боюсь остаться одна...)На мой взгляд он мной не дорожит. Как скандал, так сразу предлогает развод и грозится разделить детей, а без них я не смогу. Даже без одного из них...А сейчас...Я влюбилась в прекрасного мужчину. НО. он об этом не знает, он педиатор в нашей поликлиннике. Каждый поход в поликлиннику - и праздник и мучение. Праздник - я его увижу, мучение - смотреть ему в глаза и разговаривать, потому что начинаю нести чушь и забываю обо всем на свете..Вызывать его на дом стала часто, особо без причины, просто чтобы его увидеть...Он тоже женат и у него есть дочь. Его семью я ни в коем случае разбивать не хочу, семья - это святое, но я его ЛЮБЛЮ! Я его ХОЧУ. Боже, это как навождение какое то...Мне кажется что он когда к нам домой прихзодит, тоже не спешит уходить, все время разговора смотрит в глаза, восхищается детьми...И насколько я знаю (по рассказам подруг, по чьим адресам он еще ходит), ото всех он старается побыстрее уйти, в разговоре очень серьезен, в то время как со мной постоянно улыбается и находится у нас по 30-40 минут...Не знаю как сделать шаг, как поговорить. Пусть он мне скажет нет, пусть мне будет больно, но может я перестану себя терзать мечтами, мыслями...он мне снится. Ну я не знаю что это. ПОМОГИТЕ мне. Что мне делать...=(((((((
Дошло до того, что сексом с мужем занимаюсь, а представляю его...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Ситуация очень для меня сложная. выхода не вижу, и сил все меньше и меньше.
Я замужем 5 лет. 2-е детей. Сын недавно только родился, дочери скоро 3 года. Муж любимый, НО после свадьбы как подменили. Все пять лет пытаюсь его изменить, но как то слабо получается. Скандалы постоянные, и сильные. Он иногда выпивает лишнего и начинает говорить мне очень много неприятных вещей, от которых мне становится очень больно. Но на утро извиняется и я прощаю. Люблю (или мне так кажется), но потерять его не хочу (скорее всего просто боюсь остаться одна...)На мой взгляд он мной не дорожит. Как скандал, так сразу предлогает развод и грозится разделить детей, а без них я не смогу. Даже без одного из них...А сейчас...Я влюбилась в прекрасного мужчину. НО. он об этом не знает, он педиатор в нашей поликлиннике. Каждый поход в поликлиннику - и праздник и мучение. Праздник - я его увижу, мучение - смотреть ему в глаза и разговаривать, потому что начинаю нести чушь и забываю обо всем на свете..Вызывать его на дом стала часто, особо без причины, просто чтобы его увидеть...Он тоже женат и у него есть дочь. Его семью я ни в коем случае разбивать не хочу, семья - это святое, но я его ЛЮБЛЮ! Я его ХОЧУ. Боже, это как навождение какое то...Мне кажется что он когда к нам домой прихзодит, тоже не спешит уходить, все время разговора смотрит в глаза, восхищается детьми...И насколько я знаю (по рассказам подруг, по чьим адресам он еще ходит), ото всех он старается побыстрее уйти, в разговоре очень серьезен, в то время как со мной постоянно улыбается и находится у нас по 30-40 минут...Не знаю как сделать шаг, как поговорить. Пусть он мне скажет нет, пусть мне будет больно, но может я перестану себя терзать мечтами, мыслями...он мне снится. Ну я не знаю что это. ПОМОГИТЕ мне. Что мне делать...=(((((((
Дошло до того, что сексом с мужем занимаюсь, а представляю его...
Anonymous
да не хорошо это автор,у самой в семье плохо так пытаетесь в чужую влезть.на свободных надо заглядываться.
После таких топов понимаешь поговорку "все бабы дуры":)) Смотрит он на нее, может и он тебя трахнуть хочет, ну и что? думаешь твои двое детей ему нужны? Ты от скукоты в него влюбилась, ходила бы к другому врачу, в того вы влюбилась. На животных чаще смотрите, то что между вами происходит, инстинктом размножения называется, а не человеческой любовью :Р
Anonymous
автор, идите работать, уже от дури и безделья херней страдаете
Нормально, имеете то, что заслуживаете.
Пять лет он орет и пьет, пять лет она пытается его исправить, и исправно продолжает рожать детей. Продолжайте дальше. На работу ни в коем случае не выходите, таким как вы лучше дома сидеть.
Anonymous
во всем муж виноват!
автор, поменяйте педиатора и все. Посторайтесь наладить мир в семье.
Думаю у вас сейчас еще гормоны не в порядке после родов.
У меня дочке был год, и вдрыг сорвало крышу....
сейчас смотрю назад и думаю, с чего бы я ТАКОЕ делала???
гормоны все таки .....
Anonymous
Иришулька, по моему имхо, все дело в том, что дома вы все время, а от того скучно вам, по видимому, стало. А когда скука в сердце, туда много всякого "неожиданного" заползет. Надо себя занимать ещё чем-то кроме детей. Какое-то хобби, чтение, просмотр передач на интересующую тему, много чего можно придумать.
Вам наверху правильно заметили, что вы зачем-то пытаетесь изменить мужа. Абсолютно бесперспективное дело. Единственное, что вы можете - это изменить себя, затем пойдет изменение отношений с мужем и только после этого, возможно мужу САМОМУ захочется что-то изменить в СЕБЕ.
По поводу педиатра. Надо погодить. Сейчас вы на волне внутреннего напряжения, нужно немножечко прийти в себя (я наверху написала как) , а потом задуматься насколько вам это надо.
Понимаете, туту какая вещь,вероятность того, что отношения с новым мужчиной будут такими же как и с мужем, очень велика, каким бы хорошим он не был, потому что мы играем одну из двух главных ролей в построении отношений.
А топику уже лет 5.... Автор- как дела у вас?
Anonymous
Влюбились вы потому, что с мужем ваши чувства не востребованны. По-хорошему, надо вернуть в семью чувства, наладить с мужем отношения такие, которые вам нужны с мужчиной. Вопрос только, надо ли ему это, если нет - ниче не получится, увы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения