97
как отреагировать?
сижу как пришибленная. минут 15 назад звонит муж и говорит, малыш, я тут на день рожденье у Лены, (до этого эта Лена пару раз передавала вещи хорошиеот своей дочки нам) она просто одна осталась в этот день, я решил ее поддержать. Потом берет трубку она и говорит- вы его не ругайте пожалуйста, мы щас чуток посидим и я его отпущу. сказать что я вшоке, ничего не сказать. раньше такого НИКОГДА не было... закатить скандал? промолчатть и не разговаивать? повернуться и уйти? ...в шоке...просто в шоке..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясижу как пришибленная. минут 15 назад звонит муж и говорит, малыш, я тут на день рожденье у Лены, (до этого эта Лена пару раз передавала вещи хорошиеот своей дочки нам) она просто одна осталась в этот день, я решил ее поддержать. Потом берет трубку она и говорит- вы его не ругайте пожалуйста, мы щас чуток посидим и я его отпущу. сказать что я вшоке, ничего не сказать. раньше такого НИКОГДА не было... закатить скандал? промолчатть и не разговаивать? повернуться и уйти? ...в шоке...просто в шоке..
жена
и тишина..и мертвые с косами...
жена
19 раз просмотрели и все прошли мимо... или я дура и это вполне нормально??
жена
А вас на это ДР не позвали? за компанию с мужем...?
Понять Вас легко. Мало бы кто в такой ситуевине сидел и не дергался. Но может все не так "страшно". Полет разобрала бы обязательно, но спокойно.
Для начала молчать, когда он придет. Потом по ходу дела посмотрите. В идеале- сообщить, что вам оскорбительно, что какая-то левая тетка сообщает вам, когда вашего мужа отпустит. Ну и вообще, не возражает ли он, что вы будете периодически поддерживать незнакомых ему мужчин?
А может там действительно ничего такого не происходит? Что вы сразу паникуете?
Может и вправду женщине моральная помощь нужна была, плохо ей было. А если ваш муж по натуре чуткий и отзывчивый человек, то равнодушным не смог остаться.
Не торопитесь обижаться.
Просто спросите у него, что у неё случилось, и чем ВЫ (вы и ваш муж) можете её помочь... а там по-обстоятельствам
Не торопитесь обижаться.
Просто спросите у него, что у неё случилось, и чем ВЫ (вы и ваш муж) можете её помочь... а там по-обстоятельствам
адрес знаете? мчитесь морально поддержать. если Вам дорог Ваш брак. она одна, бедняжка, все кончится сексом "из жалости"
Anonymous
ну сгоняйте к этой Лене и заберите свово любимого.
В любом случае принять как факт и спокойно с этим фактом жить, то что муж может оказать поддержку (я имею ввиду моральную, человеческую, а никакие-то там шашни) другой женщине, может только женщина, у которой нет больного самолюбия, нездоровой эгоистичности и которая принимает своего мужа как отдельную самостоятельную личности, а не как придаток к ней.
только что пришел, стоит в прихожей с цветами. я не подхожу. сижу закомпом.
автор
Ладно, будем все держать за вас кулочки. чтобы это была лишь простая человеческая поддержка, и чтобы все хорошо кончилось для вас
Интересно, все бабы такие параноики? А потом удивляются, что ж от них мужики роняя тапки бегут. :)
По теме - у меня есть несколько приятелей мужчин, с которыми я могу посидеть за бокалом вина в 11 вечера, если, например, муж в командировке. Без последствий. :)
Бедный мужик!
По теме - у меня есть несколько приятелей мужчин, с которыми я могу посидеть за бокалом вина в 11 вечера, если, например, муж в командировке. Без последствий. :)
Бедный мужик!
Anonymous
спасибо всем за коменты. все же я не параноик, и это не нормально. По повду вольностей и общения со мной этой дамы, я полностью согласна. но в беседы я не вступала, просто послушала,а потом попросила передать трубку супругу.ночь провели врозь естественно, я с ребенком, он на диване. ушел молча, завтрак я не встала готовить. поцеловал и ушел. и до сих пор не звонил...и пробирается дрожь по моему телу... не ужели это все...
жена
Автор, а если бы вы утешали какого-нибудь Лена. как вы считаете, как бы ваш муж отреагировал?
хм... вот с одной стороны, вроде ничего и нет тут такого... даже позвонил, сказал ведь правду, что так и так, я у Лены. Может быть действительно, поддержка нужна была. Почему именно он? да может позвонил поздравить и ей как раз в этот момент и было очень хреново. И вот так сложились обстоятельства. Может и она мужа вашего позвала в отместку своему (он как-нибудь также поступил, например). может... может... может....
много может.
НО! мне бы это тоже не понравилось и очень. Я ревнивая.
Я знаю подруг своего МЧ, но даже не знаю, позволил бы себе он так поехать ночью... не знаю. А если к случайной знакомой, то закатила бы скандал... наверно.
много может.
НО! мне бы это тоже не понравилось и очень. Я ревнивая.
Я знаю подруг своего МЧ, но даже не знаю, позволил бы себе он так поехать ночью... не знаю. А если к случайной знакомой, то закатила бы скандал... наверно.
Anonymous
муж дурак. уж молчал бы, чтобы жена не нервничала. Всё равно сделает как хочет.
Anonymous
Автор, мне кажется, что если вы и дальше будете подобным образом реагировать, то просто испортите отношения с мужем. Для начала он перестанет вас предупреждать о задержках, ему придётся врать вам по поводу самых безобидных вещей (как в данной истории). В конце концов это обычно надоедает и начинает раздражать, когда человек не виноват. Оно вам надо?
Успокойтесь к приходу мужа, ничего ужасного не произошло. Лучше всего было бы объяснить своё поведение тем, что вы расстроились. И лучше было бы вас предупредить заранее, а не ставить перед фактом. И сообщить самому, а не с помощью третьих лиц.
Ну, и начинайте общаться нормально, не стройте из себя обиженную. Муж вас любит и ценит пока, не ройте этим чувствам яму своими руками.
Успокойтесь к приходу мужа, ничего ужасного не произошло. Лучше всего было бы объяснить своё поведение тем, что вы расстроились. И лучше было бы вас предупредить заранее, а не ставить перед фактом. И сообщить самому, а не с помощью третьих лиц.
Ну, и начинайте общаться нормально, не стройте из себя обиженную. Муж вас любит и ценит пока, не ройте этим чувствам яму своими руками.
Автор, все зависит от отношений в вашей семье.
У нас не принято ходить по гостям в 11 часов ночи порознь. И у мужа нет ни подруг, к которым можно зайти вечерком на бокал шампанского, ни потребностей в таких подругах. Поэтому при обнаружении мужа в гостях у женщины поздно вечером у меня бы был не шок, а ступор. Тоже самое было бы и со стороны мужа. В нашем случае советы улыбаться и принимать, как должное, не сработали бы однозначно.
Так что разбираться только вам, вы своего мужа лучше знаете. Тетку - в сад.
У нас не принято ходить по гостям в 11 часов ночи порознь. И у мужа нет ни подруг, к которым можно зайти вечерком на бокал шампанского, ни потребностей в таких подругах. Поэтому при обнаружении мужа в гостях у женщины поздно вечером у меня бы был не шок, а ступор. Тоже самое было бы и со стороны мужа. В нашем случае советы улыбаться и принимать, как должное, не сработали бы однозначно.
Так что разбираться только вам, вы своего мужа лучше знаете. Тетку - в сад.
всем большое спасибо. проблема решилась, помирились.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения