51

намыльте мне шею, плиз

Вот незнаю может у нас кризис 7 лет или я дома засиделась. Начну по порядку. Живем себе живем, недавно муж стал уговаривать давай мол ты с кем нибудь того-этого а посмотрю, ну я думаю ладно поддержу фантазии, хотя сама тихонько часто говрю мол не надо может и так далее (самой не хочется с кем-то кроме мужа). Он меня все когда да как, заставляет подбирать кандидатуры, ждет сильно. Потом случайно нашла своего одноклассника в сети спец. не искала), в школе просто болтали часто и легко, не видела долго. Мужа решила проверить, думаю как до дела дойдет отступит, говорю вот с ним показываю анкету, муж предлагает давай покажем ему твои фотки эротичные, я выбираю самые скромные (просто в мини и с томным взглядом), пишу парню привет и тыпы, он нехотя отвечает пару слов и смотрит фотки каждый день почти. У него надо сказать семья и ребенок. Так вот вдруг он мне сам пишет, так о жизни своей и успехах. ничего пошлого и непристойного. И тут я начинаю глупо сравнивать, что он молодец, много где с семье бывает, свой небольшой бизнес, жену видно что любит. И мой-никуда не вытащить да еще все пытается меня с кем-то случить. И так мне фигово от того что муж не ценит мою верность, все толкает к кому-то, не понимает что мне надо чаще выбираться из дома, потому что от сидения дома с ребенком мне уже дурно. Напишите пожалуйста свое мнение.
И не переносите в секс, я пытаюсь разораться как быть с мужем дальше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот незнаю может у нас кризис 7 лет или я дома засиделась. Начну по порядку. Живем себе живем, недавно муж стал уговаривать давай мол ты с кем нибудь того-этого а посмотрю, ну я думаю ладно поддержу фантазии, хотя сама тихонько часто говрю мол не надо может и так далее (самой не хочется с кем-то кроме мужа). Он меня все когда да как, заставляет подбирать кандидатуры, ждет сильно. Потом случайно нашла своего одноклассника в сети спец. не искала), в школе просто болтали часто и легко, не видела долго. Мужа решила проверить, думаю как до дела дойдет отступит, говорю вот с ним показываю анкету, муж предлагает давай покажем ему твои фотки эротичные, я выбираю самые скромные (просто в мини и с томным взглядом), пишу парню привет и тыпы, он нехотя отвечает пару слов и смотрит фотки каждый день почти. У него надо сказать семья и ребенок. Так вот вдруг он мне сам пишет, так о жизни своей и успехах. ничего пошлого и непристойного. И тут я начинаю глупо сравнивать, что он молодец, много где с семье бывает, свой небольшой бизнес, жену видно что любит. И мой-никуда не вытащить да еще все пытается меня с кем-то случить. И так мне фигово от того что муж не ценит мою верность, все толкает к кому-то, не понимает что мне надо чаще выбираться из дома, потому что от сидения дома с ребенком мне уже дурно. Напишите пожалуйста свое мнение.
И не переносите в секс, я пытаюсь разораться как быть с мужем дальше.
вы хотите сделать плохо другой семье??зачем ???найдите свободного мужика и делайте с ним , что хотите на глазах у мужа...
совсем народ озверел..
Anonymous
Вопрос. Вы готовы к тому, что после вашего тыры/пыры, он вам покажет свою кандидатку?
А что, имеет полное право!
Не здоровое воображение у вашего мужа, мягко говоря!:crazy
да врядли парень на такое согласиться,сейчас столько девок свободных зачем ему с вами связыватся и еще с "прицепом":)
Anonymous
А я мечтаю о третьей... Только стремно незнакомых приглашать.
Anonymous
Вы представляете моя история так тронула одну таинственную девушку. Что она в час ночи не смыкая глаз и не думая об усталости пркрепила ссылку о моей проблеме в клубный топик малышей который читаю регулярно. В надежде что они найдут выход! Только вот сама совет не дала как же так...девушка откликнитесь я до сих пор не могу решить что делать
Смешно... Мы то и собрались здесь на форуме,чтобы судить и обсудить. У каждого свое мнение и свои моральные принципы и каждый их высказывает. А если вы к этому случаю попытались привести слова из Библии (Не судите, да не судимы будете) , то этот случай библия и религия точно осуждает - это блуд, прелюбодеяние, живя в браке устраивать Садом и Гомору(разврат)!
А что может у того парня жена ему изменяет спокйно!!
Anonymous
Удивительно безграмотный автор поговорила сама с собой. Спрашивает и сама же на свой вопрос отвечает. :) Вы, Автор, хоть запятые расставляйте в анонимных сообщениях. А то вы легко узнаваемы. :)

Вы пришли всем доказать что ваш муж, подкладывающий под другого самца, нормален? Ну для вас нормален. Для большинства семейных пар - нет. Так что трахайтесь спокойно, если друх захочет. Чье желание это сделать под большим сомнением. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения