78

Приколы любимой свекровушки!... и свекра.

У меня свекровь та еще!... И не понимаю порой ну сколько же можно меня не принимать! Дело в том, что она категорически не хотела чтоб мы с ее сыночком женились! Из-за возраста, я старше на 5 лет! Прошло 10 лет уже, у нас 2 детей! А она и свекр тоже (козлина та еще!) приезжают 1 раз в год, к детям, чтоб привезти подарки типа! зАШИБЕННЫЕ БАБУШКА И ДЕДУШКА, Живут на нашей ветке! по прямой - сел и приехал!Приедут, сядут и сидят, я прям так и хочу свалить куда нибудь, ну нет, начинаю готовить, стол накрываю и все такое! Воспитали меня блин так - гость на пороге - мечи на стол харчи! А она - прикол, мне всегда шампунь или гель для душа дарит, мужу трусы всегда!, а детям всякую ерунду! Мне все время хочется спросить - я что в ваших глазах выгляжу не мытой, чтоль, или я похожа на женщину, что себе шампунь, а мужу трусы, не в состоянии купить?...Жадина ну прям до смешного, на мой взгляд уж лучшеб торт купила, сама бы кстати тож покушала...
А однажды я позвонила ей и в наглую так, говорю, мол в субботу детей привезу к вам! хотела шоппингом занятся спокойно, а она мне - типа я не могу! ты что, с ума сошла! и бла бла бла! А потом - а твоя мама не может чтоль посидеть? (ничего что моя мама и так чуть что, на подхвате!)В итоге, я говорю, ну ладно, типа, нет проблем!и все, детей под мышку и по шоппингу, весело было конечно, я не шоппингом занималась, а ловила их по всему магазу, как тараканов! Вообщем ни хрена не купила...
А потом она, моему по телефону еще и высказывает - мол не приезжаете к нам в гости! Я в ах....е! А че к ней ехать то? нИ ЛЮБВИ К ДЕТЯМ, НИ К СЫНУ, А КО МНЕ - КАКАЯ ТО НЕНАВИСТЬ ПРЯМ! НУ МОЖЕТ Я УТРИРУЮ, НО ЖОПОЙ ТО ЧУВСТВУЮ ОТНОШЕНИЕ, НЕ КО ДВОРУ ЯВНО ПРИШЛАСЬ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня свекровь та еще!... И не понимаю порой ну сколько же можно меня не принимать! Дело в том, что она категорически не хотела чтоб мы с ее сыночком женились! Из-за возраста, я старше на 5 лет! Прошло 10 лет уже, у нас 2 детей! А она и свекр тоже (козлина та еще!) приезжают 1 раз в год, к детям, чтоб привезти подарки типа! зАШИБЕННЫЕ БАБУШКА И ДЕДУШКА, Живут на нашей ветке! по прямой - сел и приехал!Приедут, сядут и сидят, я прям так и хочу свалить куда нибудь, ну нет, начинаю готовить, стол накрываю и все такое! Воспитали меня блин так - гость на пороге - мечи на стол харчи! А она - прикол, мне всегда шампунь или гель для душа дарит, мужу трусы всегда!, а детям всякую ерунду! Мне все время хочется спросить - я что в ваших глазах выгляжу не мытой, чтоль, или я похожа на женщину, что себе шампунь, а мужу трусы, не в состоянии купить?...Жадина ну прям до смешного, на мой взгляд уж лучшеб торт купила, сама бы кстати тож покушала...
А однажды я позвонила ей и в наглую так, говорю, мол в субботу детей привезу к вам! хотела шоппингом занятся спокойно, а она мне - типа я не могу! ты что, с ума сошла! и бла бла бла! А потом - а твоя мама не может чтоль посидеть? (ничего что моя мама и так чуть что, на подхвате!)В итоге, я говорю, ну ладно, типа, нет проблем!и все, детей под мышку и по шоппингу, весело было конечно, я не шоппингом занималась, а ловила их по всему магазу, как тараканов! Вообщем ни хрена не купила...
А потом она, моему по телефону еще и высказывает - мол не приезжаете к нам в гости! Я в ах....е! А че к ней ехать то? нИ ЛЮБВИ К ДЕТЯМ, НИ К СЫНУ, А КО МНЕ - КАКАЯ ТО НЕНАВИСТЬ ПРЯМ! НУ МОЖЕТ Я УТРИРУЮ, НО ЖОПОЙ ТО ЧУВСТВУЮ ОТНОШЕНИЕ, НЕ КО ДВОРУ ЯВНО ПРИШЛАСЬ!
40 лет скоро бабе, а детство в жопе до сих пор играет.
Anonymous
ну в сад ее послать и все. чего тут раздумывать. да обидно. но это такое явление природы исправить невозможно. а значит в игнор и проч.
Автор, такая свекровь не только у Вас. Таких свекровей - 90%. И свекров наряду с ними. Вы тратите свои нервы попусту. Вы ничего не измените. У людей такое видение жизни. Они такие. ВСЕ. Представьте, что их нет. И живите себе спокойно с мужем. Вам свекровь две недели не звонит, а нам уже скоро год будет, как не звонит и не пишет. И поверьте - я не расстраиваюсь. Моя мама за 2000 км. Так что рассчитываем только на себя. И Вы рассчитывайте только на себя и на мужа. На подарках съэкономите:)
Anonymous
Автор, самое обидное, что вы на это тратите свои нервы. Вроде и не гнев, вроде не обида, а все равно думаете об этом и переживаете. Это плохо. Это вытягивает из вас силы.
Вы хотите получить поддержку тут? Одобрение? Тут у каждого свои свекрови-невестки-сватьи-золовки.... Просто воспринимать нужно все проще. Вот представьте, что ваша свекровь не раз в год приезжает, а каждый день, причем лезет во все, нравоучениями занимается. Оно вам лучше будет?
С юмором относитесь. Шампуней коллекцию соберите, трусов тоже. :-) Это ж так здорово, когда свекрови не видно и не слышно. :-)
Anonymous
Да обычная у Вас свекровь. К Вам не лезет и от Вас особо ничего не требует. Забейте и живите спокойно. Бывает гораздо хуже.
Да что за мелочность и злоба по отношению к родителям мужа. Такое впечатление что родителей мужа невестки ненавидит только за то, что они у него есть.
Ну дарит она шампуни и гели Вам, так почему вы трактуете это как намек на Вашу немытость? Это просто знак внимание, чтобы не приходить с пустыми руками. Вполне тривиальные подарки.
На счет "посидеть с детьми". А вы не подумали, что у них планы могут быть на субботу, да и просто они боятся не справится с детьми, а не потому что они так плохо к вам относятся.
У вас их любое действие и слово видимо заранее негативно окрашено.
"А однажды я позвонила ей и в наглую так, говорю, мол в субботу детей привезу к вам!".....
- Вот она вам и отказала,надо было с "пожалуйста" хотя б начать.

Anonymous
Автор, это ВАШИ дети и вашего мужа. И бабушка и дедом ничего вам не должны. Не хотят - не приезжают и тд и тп
сами родили, сами и сидите...
я сама сижу и ни у кого ничего не прошу...
Anonymous
Не обращайте внимания. Уродов на свете слишком много, чтобы тратить на нах свои нервы. :)
А мне тут свекровь заявила, что если рожу девочку, то подарит мне сережки, а если мальчика, то обломись. круто? Нужны мне были ее сережки. Кстати, будет мальчик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, да вам очень повезло. По моему сразу нужно сделать выводы и раслабиться, Ничего не требовать и не ждать от них. По своему опыту знаю. Когда родилась дочка, моя сказала, что ей стыдно, что внучку назвали еврейским именем (к слову греческим) и поэтому она будет говорит соседям что внучку зовут Даша. И все сразу стало на свои места. Тут уж все ясно. К слову, у свекра отчество Моисеевич.
Anonymous
писать о своих детях "ловила как тараканов"... ну-ну... с таким отношением к родным детям Вы такого же отношения к себе и заслуживаете от окружающих. И с чего вы решили что кто-то вам что-то должен?
Anonymous
kokosina я вас так понимаю... у меня свекровь живет в 5 минутах ходьбы от нас. Она в гости заходит раз в пол года. у нее первая внучка при том что трое детей. и все время претензии почему я ребенка не привожу к ней. я говорю приходите в любое время, погулять или поиграть просто - сразу 100 отмазок, а как я не привожу так я плохая... а про подарки я вообще молчу - за 4 года ребенку подарили (не считая праздников) 2 подарка. Я не говорю что надо каждый раз что то дарить, но ребенку же приятно что бабушка что то принесла. и это при том что у меня мамы нет и получается что бабушка у ребенка одна(((
Привести не сложно, просто когда я привожу туда ребенка с ним там не общаються. Я точно так же как и дома сама с ней вожусь.
Считаю, что формулировка сами воспитывайте своих детей верна на 100%.НО, а как же эта знаменитая безоговорочная любовь, кот. малыш может получить от любящей бабушки и потом в нашей стране это ПРИНЯТО (сидеть с внуками).Я считаю, что детишек не возможно видеть раз в год, если любишь их!!!! Значит вывод печальный напрашивается. Ваша свекровь лишает себя такой радости, кот. могла бы получить от общения с малышами.
У моих друзей была похожая ситуация, он молодой перспективный, она старше его на 10 лет, талантливая просто красавица. Мамаша парня естественно против, но кто же слушает своих родителей.. Поженились, через несколько лет долгожданный ребенок, налаженный быт, высокий уровень жизни... А теперь собственно начались проблемы ей под 50 ему нет 40, он мечтает о большой семье с кучей детишек, а она уже не может.. Для своего возраста она выглядет прекрасно, НО... Рядом со своим мужем она как старшая сестра.. Что дальше будет с этим браком, страшно даже думать... Физиология все таки, против нее не попрешь..
Anonymous
слушайте, а чем вас не устраивает то, что люди вас не любящие приезжают редко?????

моя вон меня ненавидит, и подрки тоже не дарит - но лезет постоянно - типа посмотреть - как бы мы без ее присмотра тут жить неправильно не начали...
родителей не выбирают, есть золотые свекрови,которых мало. от другой крайности и их всеготовности помочь - тоже с ума сойдешь. Особенно нравится экземпляр в сериале Воронины на СТС. Вам это надо?
А совет - "хочешь изменить мир - начни с себя, мысли надо менять. ласковое дитя 2-х матерей сосет.
Как вам повезло! Я обзавидовалась! Чтоб моя подарила что-то... Удавится! Дарила нам на свадьбу посуду Цептор, заказала, к свадьбе не привезли, так она когда получила - себе оставила. На НГ муж подарил ей часики и постельное(она сама просила), потом была у нас, увидала новый пледик, поинтересовалась сколько стоит, он стоил на 300! р дороже постельного, с обидой: Да, .. лучше бы мне плед подарили... Это так, лирика... Она собаке своей покупает дешевские ириски и всегда угощает ими ... детей, больше ничем и никогда. Нам и детям она ничего не дарит, но любит накануне праздника истерику-скандальчик закатить, так на ровном месте, чтоб не расслаблялись. С детьми не сидела ни разу, никто ее и не просит. Зато любит тему"вы не даете мне общаться с внуками", гриш - приходите, уважаемая, мы дома каждый вечер после 7 и в выходные она - мне некогда, у меня дела, к ней не ходим, у нее животные, а у нас у всех аллергия на шерсть, на уборку она не запаривается!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения