320
Брак
17.01.10 14:06

Оральный секс - делаете ли мужу минет?

я конечно извиняюсь Но очень интересно послушать мнение именно замужних женщин обитательниц именно этого форума :) делаете ли вы мужу минет? если хотите то пишите анонимно но плииззз пишите свой возраст :) спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я конечно извиняюсь Но очень интересно послушать мнение именно замужних женщин обитательниц именно этого форума :) делаете ли вы мужу минет? если хотите то пишите анонимно но плииззз пишите свой возраст :) спасибо
Не делаю, после рождения ребенка, как отрезало желание. Через силу-пару раз за 2 года было.
не идеальная жена...
Не делаю, 37 лет, в браке 19.
Ната
Делаю с удовольствием :-)! А он частенько радует меня кунькой! Женаты 8-ой год, двое сыновей. Мне 33 года.
Любящая и любимая жена
Первому мужу не делала, молодая и глупая была, брезговала. Второму делаю регулярно и удовольствие получаю от этого действа не меньше мужа. Мне 33. Браку 10 лет. Двое детей.
ЖЕНА
Делаю, потому что люблю мужа. Часто в позиции 69. Мне 33.
Da
Делаю. Часто и с удовольствием! Мне 36 , мужу - 34
Anonymous
еще бы.
Anonymous
Естественно. Входит, как элемент, или полностью, в 99% занятий сексом. 40 лет мне будет скоро.
Anonymous
шо? опять?!!!
ну вы блин даёте
Делаю всегда, это всегда как часть интимных отношений.
Мне 31.
Anonymous
конечно. равно как и он мне. практически каждый секс у нас начинается с обоюдного орального секса. Это как прелюдий к самому половому акту.
Конечно. 42 г. Муж мне тоже далает, очень любит это дело.
Anonymous
обязательно. Другое дело что у всех сперма на вкус разная. Из всех мужчин только у одно была сладкая на вкус и не жидкая. Прям как десерт..вот я кайфовала:) глотала и не заморачивалась с тем куда бы выплюнуть..а вот у дргих то кислая то соленая, то жидкая очень..в общем минет нравится, сперма нет:(
Anonymous
спасибо девчонки ... просто на другом форуме было мнение что мало кто делает минет ... я и решила для себя поинтересоваться таким опросиком ... оказалось что почти все делают ... я так и думала :) спасибо :)
Мне 31 :) Имеет значение?
Оральный секс присутствует всегда. Минет - это кончить в рот? Тогда - нет.
Куни не очень люблю, муж любит почему-то.
Anonymous
у меня мужа от куни не оторвать, сама я минет редко делаю, он вечно хочет в 69 перестроится, а мне куни в этом положении не очень(
Anonymous
Не люблю минет делать, но делаю каждый день.
Мне 32. В браке 12 лет.
Anonymous
а что, есть такие, которые не делают? Это же классно обоим!
41 год
Да, мне 33
Anonymous
Не делаю, 42 года, в браке 5 лет. Первому делала, дура была шла на поводу.
Anonymous
Делаю! мне 26, мужу 31. Поделитесь опытом, в какой позе удобнее делать, чтобы шея меньше уставала..
Anonymous
До «конца» довожу редко, а сами по себе оральные ласки как прелюдию очень любим :)
Anonymous
А что, бывает, что кто-то не делает?
Anonymous
...пипец, во у народ тараканы... Даже скрываться не буду. И как же мужья живут с такими?! Считаю оральный секс неотъемлемой частью секса))
Вчера делала, пьяная:) По причине опасных дней и его неприятия презервативов. Потом строго спрашивала - я такая мокрая почему? Ты, гад, в меня умудрился кончить? Гад ржет до сих пор:)
Anonymous
Практически все делают. Это вполне стандартный пакет. Орал+обычный секс. Неделающие в меньшинстве.
Anonymous
Вы что с ума сошли? Это же надо так себя не уважать, чтобы грязную письку, прости Осподи, в рот брать. А потом этими губами детей своих целовать. И вообще, оральным сексом занимаются только развратные падшие женщины. Церковь этого не одобрит, и я , как Духовный Наставник тоже.
Карлуша
не делаю, мне 23. муж не фанат, зато фанат куни.
ему 36
Anonymous
Орал+обычный секс еще куда ни шло, но орал в чистом виде ненавижу и не умею. Не хочу, что тоже немаловажно. В браке, не в браке, мне пох.
Anonymous
Делаю, мне 30 лет. С удовольствием. Но только чтобы кончать не в рот.
Anonymous
Мне 44. Женаты 25. По молодости делала, но без удовольствия, не понимаю этого и не умею, у меня рвотный рефлекс. Еще муж всегда плохо моет свое хозяйство и брр. противно. А после того, как узнала, что он к разным другим женщинам ходит и они ему делают минет, то теперь только под дулом пистолета.
Anonymous
Не делаю и делать не буду. Никому, ни мужу, ни кому-то еще. Ибо категорически не нравится - сразу начинает тошнить.
Anonymous
Делаю конечно :-) Мне 28 лет.
Anonymous
Что естесственно, то не безобразно, (не без оргазма).
Обожаю это дело,делаю каждый день ,мне самой нравиться,по моему даже больше чем мужу.:) Мне 32 года.
Anonymous
интересно, из какой культуры вообще пришёл минет, восточной или западной?
Anonymous
делаю очень часто. в браке 2 года, 25 лет
Наташа
Фу! Какая гадость! Не делаю и ни буду. Это же пративно и распущинностью попахевает
Ни понемаю тех кто делает
мама Пусечки
В браке 10 лет , двое детей 3,5 и 2 года, мне 27 мужу 38. Делаем и то и это, надеюсь уточнять не надо. Нет в этом ничего плохого или противного, когда человека любишь по настоящему то стараешься сделать все чтобы ему было хорошо.
Да. С удовольствием. Мне 35. Вообше люблю секс с любимым мужем. Не вижу в этом ничего плохого. Получаю удовольствие от того, что доставляю безумное наслаждение любимому мужчине. Он для меня с радостью делает ве, чего хочется мне. Да, мы многодетные.
Anonymous
Вы шо?! Он же этим делом писает! Ему может попасть инфекция в мочеполовую систему: ротовая полость кишит бактериями (а еще бывает кариес и стоматит!) Поэтому полощите рот раствором марганцовки перед минетом, если уж не можете себя сдержать.
Вчера муж из командировки вернулся. Я соскучилась. Результат - два миньета за час... Были оба очень довольны!:-9
Anonymous
Я ваще обожаю минет, сама завожусь с полоборота :) Минимум раза 4 в неделю. С мужем 19 лет вместе, двое детей, 40 лет
Любительница
А еще это самый простой способ 100 пудово возбудить мужика и получить то что хочешь и когда хочешь?? И ничего про то что завтра рано вставать и т.д. и т.п., а то они, негодяйчики :-), с возрастом как-то ленивее становятся.
Anonymous
Нет. Меня рвет.
34
Anonymous
Делаю, но редко. Я больше люблю секис. 30 лет.
Машка
А я вообще минет как отдельно-стоящее действо не понимаю. Минет как часть сексуальной прелюдии или самого акта - да, с удовольствием. А иначе как? "Дорогая, сделай мне минет". И жена на коленки и давай наяривать? А что дальше? Типа мужа удовлетворили и все. Мой муж на такое никогда не согласиться, у нас секс это взимное удовольствие, а не игра в одни ворота.
Mdaaaa
Делаю конечно. Очень-очень часто. И как прелюдия и как отдельное блюдо. Муж от меня просто балдеет, а я от него. Это неотъемлемая часть секса! Как жаль, что и во время траха не могу взять в рот ;).
Минет это просто находка для нас женщин, залог хорошего настроения любимого мужчины и даже крепкого брака, отличная профилактика морщин :)
Мне 29 ему 32, женаты 12 год, есть ребенок.
Таня
делаю. нам по 30, женаты 12 лет. Очень люблю позу 69. И всегда глотаю сперму. Особенно если перед этим мужа накормить бананами - сперма просто офигительно вкусная :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения