70
Второй брак - хуже\ лучше?
В общем - то в этом и вопрос. Просто заинтересовало...Муж всегда говорит, что разводы -это бессмыслица, поскольку потом получаешь партнера хуже..А вы как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем - то в этом и вопрос. Просто заинтересовало...Муж всегда говорит, что разводы -это бессмыслица, поскольку потом получаешь партнера хуже..А вы как думаете?
Никогда параллелей не провожу-другой человек, другая жизнь.
Небо и земля...Как мерседес и запорожец...Обожаю второго мужа и очень с ним счастлива!
Anonymous
Лучше, даже сравнить нельзя
Anonymous
Конечно лучше,в 1000 раз! Ведь он уже с учетом проанализированных ошибок!Обожаю второго мужа,самый лучший мужчина на свете для меня!
У всех по-разному на самом деле..
Знаете как иногда бывает... не везёт, не везёт, не везёт, потом каааак НЕ ПОВЕЗЁТ! и опять! не везёт, не везёт...:)
Не торопитесь главное и не о чем не жалейте.
Знаете как иногда бывает... не везёт, не везёт, не везёт, потом каааак НЕ ПОВЕЗЁТ! и опять! не везёт, не везёт...:)
Не торопитесь главное и не о чем не жалейте.
Anonymous
Многие женщины делают хорошую мину при плохой игре. Как же признать или дать другим понять что второй брак хуже. Спросят ведь, зачем разводилась? Да и придется в консерватории поправлять...
Вот и смиряются со многим с чем в первом браке не захотели мириться.
Вот и смиряются со многим с чем в первом браке не захотели мириться.
Anonymous
По тем параметрам, по которым я искала - лучше! Вообзще-то по классике лучший брак - третий (мол - первіе два - метание от крайности к крайностию а третий - "золотая середина"
Глупость какая.У меня второй муж в сто раз лучше первого.Хотя,конечно же,бывает по всякому,у кого-то может быть и хуже.Зависит ещё от того,по какой причине развод был.
Как вообще можно судить о браках хуже/лучше
?Ведь это разные браки,с разными людьми,в разное время,иногда в разных местах ,с разным багажом прошлого и совсем разными планами на будущее.То есть браки разные.
?Ведь это разные браки,с разными людьми,в разное время,иногда в разных местах ,с разным багажом прошлого и совсем разными планами на будущее.То есть браки разные.
У всех по разному)
если первый супруг нормальный и с ним хорошо, то может он и прав. Мой бывший муж мне говорил - с тобой хорошо и в браке мне хорошо, но раз мне так хорошо и сразу повезло, то наверное может быть еще лучше? У нас страсти в браке не было. Вот он и ушел страсть искать, третий год ищет)))
Лучше, однозначно!
В третьем браке сделала вывод, что бессмыслица.
Все одно и то же. Не в плохом смысле, нет.
Просто нужно серьезно подходить к выбору партнера, во вторых нужно нагуляться ДО, чтобы знать себе цену и свои реальные возможности, в третьих - с первых дней брак нужно беречь. Разбитая чашка плохо клеется, как не клей...
Все одно и то же. Не в плохом смысле, нет.
Просто нужно серьезно подходить к выбору партнера, во вторых нужно нагуляться ДО, чтобы знать себе цену и свои реальные возможности, в третьих - с первых дней брак нужно беречь. Разбитая чашка плохо клеется, как не клей...
Однозначно лучше, дольше и продуктивнее: 12 лет счастливого брака и двое детей, против нескольких месяцев...
Во втором значительно лучше! Тьфу 3 раза (и даже скроюсь)
Anonymous
Ленивый он просто
Anonymous
У меня первый брак случился в 18, продержался 3 года, детей от него нет, я его даже плохо помню:-) Второй брак в 30, все осмысленно, он конечно лучше.
Anonymous
Спросила мужа, т.к. у него как раз второй брак (со мной).
Говорит что второй лучше! Хотя что еще он мог сказать...
Говорит что второй лучше! Хотя что еще он мог сказать...
У меня знакомый есть, он четвертый раз женат на одной и той же жене. Грит - лучше с каждым разом:))))
У меня второй брак.. правда сюпруг тот же.. стало лучше в сто крат.. многое поняли, на конец то дошло все что я пыталась донести до него пять лет брака..
брю
У моей мамы второй брак, гораааздо счастливее, чем первый)
Лучше
Именно брак - первый лучше.
Anonymous
Второй лучше, даже не то слово! Нашла СВОЕГО, мозаика сложилась. Первый просто НЕ МОЙ, не то, чтобы плохой, не подходили мы друг другу, как сапог и перчатка.
Anonymous
1 брак: Плохой. Любовь с моей стороны. Брак продержался 1,5 года.
2 брак: Несчастливый, но проблемы другие. Любовь с его стороны. Брак продержался 8 лет.
3 брак: Очень счастливый. Яркий, насыщенный, полный взаимопонимания. Наконец-то встретились две половины. :) Оба очень любим друг друга. Надеюсь, будем вместе до конца дней наших. :)
2 брак: Несчастливый, но проблемы другие. Любовь с его стороны. Брак продержался 8 лет.
3 брак: Очень счастливый. Яркий, насыщенный, полный взаимопонимания. Наконец-то встретились две половины. :) Оба очень любим друг друга. Надеюсь, будем вместе до конца дней наших. :)
ну наверное это относится к тем кто на своих ошибках не учится... т.е. есть такие беспросветные тупицы для которых что 1 что 5ый одно...все на те же грабли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения