Муж-зануда!
Прошу дайте совет, иначе я своего мужа (пока еще любимого)прибью. Со стороны, т.е. для друзей и знакомых мой муж практически идеальный мужчина, он не плохо зарабатывает, заботится обо мне и сыне, большую часть свободного времени тратит исключительно на семью, а не на друзей (хотя и это бывает), и все бы ничего, но он безумный ЗАНУДА... У него вечно кислое выражение лица, он вечно всем не доволен, все вокруг него плохие, и что бесит больше всего на вопрос, чем конкретно ты недоволен, или что случилось, отвечает (причем таким голосом, что хочется тут же пустить себе пулю в лоб)что все нормально.Устала от этого непроходимого пессимизма, за три года замужетсва только и думаю, что это Я опять что-то не то сделала и во всех его "загонах" виновата тоже я.
У моего мужа что-то подобное - пессимизм, мнительность, пораженчество. Причем это из семьи идет, его родители такие же.
Послушать его, так его давно надо гнать с работы, все плохо, ниче не получается и т.д. :) На самом деле - успешный топ-менагер. Причем я пару раз видела, как он работает, в работе этого нет.
Но я сама - супермегаэкси оптимистка, помноженная на пофигизм и грандиозный эгоизм. Считаю, что положительно повлияла и влияю на мужа - теперь он поддается унынию в основном с родителями, - если бы видели вы со стороны этот обмен ужасами современного мира, - это умереть от хохота можно. :)
В общем, могу посоветовать не париться, не искать в себе причины, наоборот, побольше ласки, оптимизма и юмора :)
Хочу обнять родного человека, а вместо этого пиздю и пиздю на него, вечное недовольство...