37
Anonymous
Брак
19.01.10 16:36

Не хочет ребенка

Муж одно время, когда отношения были прекрасными оочень хотел ребенка..оочень..даже трех.Отношения испортились немного.Он стал говрить, что не настолько уже и любит меня сильно, что я изменилась..работает с утра до ночи..но выходные нежимся и все отлично!Секс отлично!...Но вот сказал, что ребенка не хочет второго.В мыслях иногда допускает, что да..будут..ДЕТИ..ты будешь с ДЕТЬМИ и все такое...но мне простите не 20, а 32..хочу второго!Чего тянуть..Что делать?
Тока начну про второго петь-он мне:хватит!Я сказал, что пока нет!...
разводиться и искать папу на второго? Или стараться уладить отношения и ждать его милости...(((бред какой-то..Так бывает в нормальных любящих семьях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж одно время, когда отношения были прекрасными оочень хотел ребенка..оочень..даже трех.Отношения испортились немного.Он стал говрить, что не настолько уже и любит меня сильно, что я изменилась..работает с утра до ночи..но выходные нежимся и все отлично!Секс отлично!...Но вот сказал, что ребенка не хочет второго.В мыслях иногда допускает, что да..будут..ДЕТИ..ты будешь с ДЕТЬМИ и все такое...но мне простите не 20, а 32..хочу второго!Чего тянуть..Что делать?
Тока начну про второго петь-он мне:хватит!Я сказал, что пока нет!...
разводиться и искать папу на второго? Или стараться уладить отношения и ждать его милости...(((бред какой-то..Так бывает в нормальных любящих семьях?
Anonymous
Например у меня ситуацифя такая что живу в гражданском браке и муж гражданский не хочет ни свадьбы не детей. Сейчас у меня кончилось терпенье я плюнула на все и начала встречаться с мужчиной старше моего мужа на несколько лет мужу 37 а ему 45. в принципе планирую от мужа уходить посоьку отношений толком нету одна посстоянная ругань да и интимная изнь в кровати успехом не блещет(((((
задвинуть свои хотелки или уходить и искать другого хотящего
Anonymous
я думаю,нужно подождать.у него наверное есть некие трудности или запутался по поводу вас...подождите,скоро все раскроется и станет ясно.
Незнаю поможет или нет Вам то, что я расскажу.
Знакомые в браке уже 12-13 лет. Причем она старше его на 4 года. При рождении первого ребенка он тоже говорил, что вторго рожать не будут, мол хотя бы одного поднять на ноги. А когда ей было 31 она решила родить, т.к. простите возраст идет. Он как только узнал, что она ждет ребенка - ушел из дома. Просто собрал вещи и ушел. Но там свекровь ооочень такая мадам влиятельная и замечательная, да и ее мама тоже в этом деле помогла очень.
В общем, сказал он, что возвращаься не будет, что тоже надо думать вдвоем, а не отдельно принимать решения...
Но родилась дочь, он конечно вернулся и сейчас второго ребенка - дочь, любит больше чем первого сына. При чем дочь к нему очень привязана, больше чем к матери, она даже спать ложится с ним, а не с мамой. Так вот щаз дочка в 1 класс идет, и он, как то проговорился, мол как я мог быть против второго ребенка, какой я счастливый отец, счастливый мужчина, я говорит, когда лежу вечером в обнимку с дочкой, понимаю свое счастье
Была в такой же ситуации. У нас есть один ребенок, а против второго-категорическое мужнино нет. И вроде оправданий море и вообще только хорошо жить начали, а тут опять -пеленки, распашонки и прочее... Разговаривали. Много. Плакала, убеждала. Говорила, что если не хочешь - я уйду к другому, кто захочет много детей. Потом решила планировать втихую, но не получилось (за последствия отвечала и готова была в случае чего уйти без претензий). Но у нас оказалась проблема в муже. Время шло и.... муж дозрел до второго. Сейчас, когда он видит что не получается -согласился на лечение и даже на ЭКО! Сам предлагает купить двойную кроватку в детскую, чтоб с перспективой, но я пока не хочу. Но, как говорится, Москва не сразу строилась. Мы шли к этому медленно, но верно. Говорила, что вот представь, если ты меня в этой ситуации не поддержишь -пройдут годы и я буду тебя винить в этом, а если поддержишь - это говорит о многом. Кроме того, ведь все приятные сложности ухода за ребенком в основном на матери, да и в случае развода он остается чаще с мамой, так что прежде всего -это решение женщины. Вопрос ее готовности. Больше показывала семей с двумя детишками. Муж видел как мне больно смотреть, хотеть и не иметь... Потом он сдался. А позже и сам захотел! Удачи вам, автор!!! А выбор есть всегда!!!
Anonymous
наверное, надо быть похитрее, проявить женскую хитрость и все-таки уговорить его на второго, причем так, чтобы он это сам предложил! :)
ну вы и дура...
Anonymous
Я пытаюсь забеременеть без него...Вернее..естестно его спермой..Он в душ..а я с живота собираю и в себя..смех и грех..Но оочень хотца ребенка второго..И мне не 20 лет!
Я неправильно поступаю?...да...наверно..но очень хочу ребенка...Сколько мне его ждать? Его милости?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения