31
Развод с беременной
Девушки, скажите, кто разводился, будучи беременной? По чьей инициативе? И как складывались отношения с бывшим мужем? Можно анонимно - тема, понятно, непростая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, скажите, кто разводился, будучи беременной? По чьей инициативе? И как складывались отношения с бывшим мужем? Можно анонимно - тема, понятно, непростая.
автор
а что меняет факт наличия беременности в моменте развода?
Девочки вы все молодцы!!! сама была на грани развода во время беременности. Держитесь!!! а мужики сволочи, реально нужны только как биомасса чтоб дети красивые получались.
На седьмом месяце моей беременности муж ушел к моей хорошей знакомой,почти подруге.Было это почти 12 лет назад, во время кризиса 98г.Мы разошлись уже после рождения ребенка.После меня у него было еще 3 брака в общей сложности 5 детей, 4 девочки и 1 мальчик-наш с ним сын.Года 3-4 я с ним вообще не общалась, деньги(алименты) он через бывшую свекровь передавал.Свекровь- чудеснейшая женщина и мой самый дорогой после сына и мамы человек, моя подруга.Она сама была в таком положении, она меня очень поддержала в трудную минуту.Сейчас мы общаемся с первым мужем на почве сына, отношения нормальные.Муж на сына очень много денег тратит,я боюсь,как бы он не приучил сына к легким деньгам,стараюсь все держать в поле своего зрения.
Девочки, почему разводились? Я сама не пойму, так, ерунда, любила его, он - меня, но как-то родители наши не сошлись, теперь не пойму - зачем его выгнала?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения