как развестись мирно?
пару раз заводила тут топики про конфликты с мужем.и вот наконец ушла от него,вернее уехала под прикрытием,что в гости к маме,а то,что так надолго аргументировала тем,что надо подумать как жить дальше!но дело в том<что думать мне совсем не о чем!все давно продумано!не хочу жить в вечных конфликтах и побоях!не хочу,чтоб на это смотрел ребенок!
Когда муж узнал,что мне якобы надо подумать,разозлился,крыл меня матами и обзывал последними словами,а на след день его как подменили,по телефону ласковый и внимательный!думаю свекровь ему мозги прочистила.
Теперь про свекровь!она у меня замечательная женщина и такие свекрови наверное редкость!благодаря ей наш брак до сих пор и продержался.и теперь мне ее жалко,она ничего не знает(хотя конечно догадывается )про мои планы,ждет возвращения нашего с ребенком. Она постоянно обо всех заботится,пытается сделать,чтоб у всех все было хорошо,только толку от этого мало,дочка институт бросила и к маме в гости почти не заходит,сын тоже перлы выдает,да еще и я ее надежды на будущее сейчас разрушу.Чувствую себя почему то перед ней виноватой.
Поддержите морально!или у кого были разводы напишите как у вас все это проходило.
Когда муж узнал,что мне якобы надо подумать,разозлился,крыл меня матами и обзывал последними словами,а на след день его как подменили,по телефону ласковый и внимательный!думаю свекровь ему мозги прочистила.
Теперь про свекровь!она у меня замечательная женщина и такие свекрови наверное редкость!благодаря ей наш брак до сих пор и продержался.и теперь мне ее жалко,она ничего не знает(хотя конечно догадывается )про мои планы,ждет возвращения нашего с ребенком. Она постоянно обо всех заботится,пытается сделать,чтоб у всех все было хорошо,только толку от этого мало,дочка институт бросила и к маме в гости почти не заходит,сын тоже перлы выдает,да еще и я ее надежды на будущее сейчас разрушу.Чувствую себя почему то перед ней виноватой.
Поддержите морально!или у кого были разводы напишите как у вас все это проходило.
Я тоже писала примерно об этом. Так меня тут многие мадамы просто заклевали и забросали тапками. Не слушайте.
Не падайте духом. Все будет хорошо.
По поводу мирного развода. Главное развестись. Мир потом можно будет навести, когда все устаканится. Я тоже считаю, что необходимо разводиться мирно - как никак есть ребенок, с которым он все равно будет общаться. Это невсегда получается.
Мои родители только спустя 10 лет после развода начали общаться - но простили друг друга искренне.