36
Anonymous
Брак
20.01.10 13:48

Муж все время говорит про будущего мужа

Ситуация вроде нелепая, но я уже выть готова. Живу с любимым мужем, он тоже, вроде, любит. Есть ребенок. Год назад я его обидела словами, но уже через секунду умоляла простить, и долгое время после. Но он не прощает и все время повторяет, что жизнь для него кончена. Последние полгода с нами "живет" мой будущий муж. То есть, естественно, такого человека нет, но я уже чуть ли не ощущаю его присутствие. Если я не помою вовремя посуду, муж говорит: "Твой будущий муж этого не одобрит". Колготки у ребенка порвались, муж: "И как твой будущий муж будет терпеть такую неряху". Сама в немытых сапогах вдруг (ну забыла помыть), муж: "От тебя твой будущий муж уйдет!" Я уже больше не могу это выносить, забивать не получается. Десятки раз просила не упоминать никакого Буд.М., но он отвечает: "А что молчать, когда к этому мы придем рано или поздно". Я уж и так, и сяк, пытаюсь создать комфорт для него в доме, но будущий муж не уходит... Может, и правда начать искать? Или его муж приведет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация вроде нелепая, но я уже выть готова. Живу с любимым мужем, он тоже, вроде, любит. Есть ребенок. Год назад я его обидела словами, но уже через секунду умоляла простить, и долгое время после. Но он не прощает и все время повторяет, что жизнь для него кончена. Последние полгода с нами "живет" мой будущий муж. То есть, естественно, такого человека нет, но я уже чуть ли не ощущаю его присутствие. Если я не помою вовремя посуду, муж говорит: "Твой будущий муж этого не одобрит". Колготки у ребенка порвались, муж: "И как твой будущий муж будет терпеть такую неряху". Сама в немытых сапогах вдруг (ну забыла помыть), муж: "От тебя твой будущий муж уйдет!" Я уже больше не могу это выносить, забивать не получается. Десятки раз просила не упоминать никакого Буд.М., но он отвечает: "А что молчать, когда к этому мы придем рано или поздно". Я уж и так, и сяк, пытаюсь создать комфорт для него в доме, но будущий муж не уходит... Может, и правда начать искать? Или его муж приведет?
Anonymous
дурацкие приколы у него, глупо как то..а вобще на шантаж и манипуляции похоже-в тонусе вас держит
скажите, что будущий муж уже сбежал от такой неряхи. и что вы подписываете уже документы о разделе имущества.
Приготовьте пожрать и спросите: Как ты думаешь, будущему мужу понравится?. Купите разное белье посимпатичнее и спросите, какое может понравится будущему мужу. Если ответит, что никакое, срочно берите у настоящего мужа денег и бегите за новыми комплектами. Во время секса тоже спросите, чтобы понравилось будущему мужу, и обязательно это сделайте... Короче, готовьтесь к появлению будущего мужа на полную катушку :-)
Это что же такое надо сказать, что он до сих пор усирается?:-о
А мы с моим "любимым" живем,вот уж не думала,что такое не только у меня.Это длиться уже год,я скоро выть начну,тоже как то его обидела,и после этого понеслось! Причем любимый-коллега по работе,которого я в жизни не любила,но теперь он постоянно присутствует в любом разговоре,тоже "переживает" как же мы уживемся,достало,сил нет!
Поражаюсь Вашему терпению :).
Тут два варианта - что ближе. Либо наподдать один раз так, чтобы мало не показалось, так, чтобы те первые обидные слова за песню привиделись. Намекнуть что уж будущий муж будет точно умнее нынешнего, такую чухню нести не будет, это точно.
Второй - натужно и долго шутить про будущего мужа с будущей деной.
А можно и совместить два варианта.
Вообще поменьше цацкайтесь с ним, как почувствует, что сейчас наполучает, сразу затихнет.
Хахаха...мне тоже говорил, я идиотка думала шутит, свалил 4ерез год...и сказал я ведь тебя предупреждал"
Anonymous
Очень похожая ситуация была у нас мужем, только у нас не повторялось " про будущего мужа" , у нас было" ты всё-равно скоро от меня уйдёшь к другому".Не много по другому, но смысл такой же)) Абсолютно беспочвенно ,муж повторял эту фразу постоянно, на полном серьёзе.У него комплексов много из- за внешности. Сначала я клялась и божилась, что такого никогда не будет, потом просто отмалчивалась, а потом надоело... и я начала мужа провоцировать. На очередную его фразу , что я уйду от него к другому, говорила, что естественно уйду. Уже скоро , уже мужика нашла,осталось только вещи перевезти. Не скажу, что муж сразу перестал говорить о другом, но уже меньше . Сейчас "другого мужчину" муж и не вспоминает, т.к. я его просто заколебала разговорами а том, как славно, что у меня появился любовник. Так что заткнуть мужа мне помог только этот способ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения