36
Автор
Брак
20.01.10 23:44

Как вы делили ложки-вилки при конфликтном разводе?

Речь идет не о недвижимости или каких-то крупных мат.ценностях, а о действительно ложках-вилках. Я буду уходить с двумя детьми в свою однушку, папа агрессивно настроен, будет мстить, преследовать и т.д., алименты зажмет, сам останется в трешке, которую я обставляла, украшала и т.п. Хотела цивилизованно все обсудить и об алиментах и встречах с детьми, но начался мат, угрозы и все как полагается. Поэтому планирую вызвать газель и вывезти детские и свои вещи, а также купленную на мои средства посуду, пылесос, микроволновку, сковородки и т.д., что мне понадобится в новой квартире, т.к. я не работаю, в декрете, накоплений немного, а он денег не даст. Поделитесь, кто как уходил-сбегал-вещи вывозил при скандальном расставании?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Речь идет не о недвижимости или каких-то крупных мат.ценностях, а о действительно ложках-вилках. Я буду уходить с двумя детьми в свою однушку, папа агрессивно настроен, будет мстить, преследовать и т.д., алименты зажмет, сам останется в трешке, которую я обставляла, украшала и т.п. Хотела цивилизованно все обсудить и об алиментах и встречах с детьми, но начался мат, угрозы и все как полагается. Поэтому планирую вызвать газель и вывезти детские и свои вещи, а также купленную на мои средства посуду, пылесос, микроволновку, сковородки и т.д., что мне понадобится в новой квартире, т.к. я не работаю, в декрете, накоплений немного, а он денег не даст. Поделитесь, кто как уходил-сбегал-вещи вывозил при скандальном расставании?
Автор
я б на вашем месте забрала все что считаю нужным...и уходила бы когда его дома нет.,а то вдруг неадекват...пусть это и не красиво,зато вам так проще будет.удачи
Anonymous
Если есть опасение, что вывоз вещей может усложниться матом и насилием - попросите участкового присутствовать.
Ёмаё! Вы ж знали, за кого выходите! "проверено первой женой!" Нееет все равно поперлась! Зачем???
Anonymous
Подруга от такого же агресивного придурка уходила,когда его дома не было.Просто вывезла все вещи,которые покупала на свои деньги и всё,грузить их в машину ей друзья помогали.Он потом ещё около года её преследовал,в квартиру ломился,она сразу полицию вызывала.
Ох, ё-моё... какие они мелочные, не все конечно, но есть такие экземпляры...
Знаю многих мужчин, которые уходя из семьи оставляли и дома и машины, уходя только с одним чемоданом своих носков и трусов...
Но падать до деления вилок и ложек... фуууу
Знаю одного, хотел квартиру спалить, чтоб никому ничего не досталось - Слава Богу одумался - про детей своих вспомнил, бедная его жена поседела за месяц пока все имущество делили...
Anonymous
Было дело, вывозила пока дома не было-свои же, млять, сапоги и пр., что самое удивительное-кое-чего и не досчиталась...
К счастью, не приходилось, ттт,
но - полагаю, надо все делать через суд! Т.е. подавать на раздел имущества.
Я все отдала,а что осталось выбросила и сделала полность ремонт,так сказать в новую жизнь-с чистого листа.Не хватало еще рыдать над парой вилок,вспоминая.как вы оба ими ели. Так что берите то,что вам необходимо,НО НЕ БУДЕТ НАПОМИНАТЬ о вашей прошлой жизни с ним.
Мне нравится ваш настрой, автор. Вы оптимист и сильная женщина, я думаю вы все правильно сделаете и ни о чем не пожалеете. Так держать.
У меня была такая ситуация. Только вот такого агрессора пришлось выпихивать из МОЕЙ квартиры. Он что мог разбил, выкинул, разодрал. Долго угрожал, орал и так далее. И даже похоже то, что я о нем узнала от его первой жены (она мне в красках рассказала почему она развелась с ним и как, моя причина была аналогична и я тоже успела родить от него). Но все это осталось в прошлом, он успокоился через года где-то. И что вы думаете? Он вернулся к своей первой жене! И она его приняла! Вот уж где дурость несусветная....
Удачи вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения