31
Как выйти замуж с маленьким ребенком?
Нас с грудной дочкой бросил муж. Ушел в неизвестном направлении без объяснения причин. Я для себя приняла решение не ждать его возвращения назад. Подскажите, реально ли найти спутника жизни, если у тебя маленький ребенок на руках. Все осложняется еще и тем, что я пока не работаю, не с кем оставить дите (помогает родня). О себе: домашняя, симпатичная, высшее образование, много интересов, хорошо готовлю, очень общительная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНас с грудной дочкой бросил муж. Ушел в неизвестном направлении без объяснения причин. Я для себя приняла решение не ждать его возвращения назад. Подскажите, реально ли найти спутника жизни, если у тебя маленький ребенок на руках. Все осложняется еще и тем, что я пока не работаю, не с кем оставить дите (помогает родня). О себе: домашняя, симпатичная, высшее образование, много интересов, хорошо готовлю, очень общительная.
Ласка
Оно вам надо, замуж опять? Отдохните, выйдете на работу, а там мож кто и появится)))
А с 2-мя реально начать новую жизнь с новым мужчиной?
Anonymous
знакомая боялась уйти от мужа-алкоголика с двумя детьми,но все-таки собралась силами и ушла,уехала в другой город,в пустой дом родственников,нашла работу,еле на еду хватало,потом встретила молодого человека и теперь счастлива,он деток любит,всё у них хорошо...
я тоже считаю,спешить не нужно,отдохните от прошлых отношений,малышка чуточку подрастет ,выйдете на работу и обязательно появится молодой человек...хотя,возможно даже,что выйдите за продуктами в супермаркет и случайно познакомитесь с тем,кто вам нужен.
Это жизнь,она приносит много сюрпризов,главное не унывайте.
я тоже считаю,спешить не нужно,отдохните от прошлых отношений,малышка чуточку подрастет ,выйдете на работу и обязательно появится молодой человек...хотя,возможно даже,что выйдите за продуктами в супермаркет и случайно познакомитесь с тем,кто вам нужен.
Это жизнь,она приносит много сюрпризов,главное не унывайте.
если будете так ставить вопрос "выйти замуж" то так с вопросом и останетесь. не нужны мужчинам женщины которые ищут мужчину чтобы "выйти замуж", им нужна женщина которая ищет любимого мужчину, и вот когда уже любимый мужчина найден тогда уже вопрос замуж или не замуж а и так сойдет. Не то вы ищете.
и как вы себе это представляете сидя дома, будучи кормящей матерью? не превликательный вариант для потенциальных кавалеров, растите уже ребенка не парьтесь
Anonymous
А как выйти замуж с психически нездоровым и все время находящимся дома (и учитель на дом) младшеклассником? Все кавалеры шарахаются, а я -красавица, добрая, верная и заботливая, хоть мне 37. Как??? Гражданский муж бросил как и Вас, но не знал, что ребенок с проблемой..да даже если б и знал, думаю, быстрее сбежал бы...А вот теперь ни мужа, ни счастья, и мама все хуже и хуже...
Anonymous1
а для вас выйти замуж-самоцель? это же не покупка дивана:)
Anonymous
Не выгодно нонче в финансовом плане выходить замуж. Жить-встречаться не оформляя отношения гораздо "дешевле" выйдет.
Anonymous
Рецепт нужен? А он тут только один - встретить "своего" человека)
Если целью не будете ставить именно Выйти Замуж, а будете искать любимого человека, то конечно найдеёте ;) Я нашла и давольно сразу после развода!
Anonymous
Мне кажется никак. Сама в разводе три года, дочке 5 лет. Работающая, молодая, стройная, симпатичная, а личной жизни нет. Прям даже не верится, что есть такие про которых выше написано.
Anonymous
Замуж выйти можно...И очень даже....Только неужели оно Вам надо второй раз?...Я еще понимаю-желание встретить любимого и любящего....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения