23
Anonymous
Брак
23.01.10 00:09

Соседка.

Люди рассудите - соседка немного моложе меня, сама в разводе, мальчик у нее - сын, приходит ко мне по соседски и грузит на тему - разводись! Он такой....., тебе не нужен! Сама будешь жить лучше!
А я смотрю на нее и не думаю, что лучше! поскольку - девушка она хоть и свободная, но очень уж нервная и злючая. Хотя лично на мне это никак не проявляется. Наоборот - всегда мне поможет и деньгами и советом если че. А злючесть ее проявляется на ее же дитенке, и в высказываниях о других. Хотя если откровенно - конечно доля истины есть и в ее словах. Меня это стало так напрягать. что я даже перестала с ней дружить. Ну так немного отстранилась и все. И она тоже ни гу-гу. Встретимся - привет- пока - как дела... Неужели дружба может вот так угаснуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди рассудите - соседка немного моложе меня, сама в разводе, мальчик у нее - сын, приходит ко мне по соседски и грузит на тему - разводись! Он такой....., тебе не нужен! Сама будешь жить лучше!
А я смотрю на нее и не думаю, что лучше! поскольку - девушка она хоть и свободная, но очень уж нервная и злючая. Хотя лично на мне это никак не проявляется. Наоборот - всегда мне поможет и деньгами и советом если че. А злючесть ее проявляется на ее же дитенке, и в высказываниях о других. Хотя если откровенно - конечно доля истины есть и в ее словах. Меня это стало так напрягать. что я даже перестала с ней дружить. Ну так немного отстранилась и все. И она тоже ни гу-гу. Встретимся - привет- пока - как дела... Неужели дружба может вот так угаснуть?
Anonymous
мне кажется что у неё на подсознательном уровне зависть к вам,вы с мужем,а она одинока.
либо второй вариант:она запала на вашего мужа(приглядитесь)
В подруг не верю. Все - стервы, только и смотрят как бы мужа увести. Столько примеров вокруг, когда лучшие подруги уводят мужей. Не будьте девки дурами, меньше рассказывайте всем подряд о том, как все хорошо и сколько муж зарабатывает и как любит. Есть, конечно, бабы совестливые и независтливые, но очень мало, в основной массе - все стервы.
Прежде чем кидать тапками, каждая в себя загляните - неужели никогда на чужого мужика не заглядывалась, себя не ставила на место "жены - курицы", не было мысли "а, вот, я бы на ее месте!"
Anonymous
мы с моей никогда не конфликтовали,крепкая была дружба,пока она не выпила и лезла к моему целоваться и в любви признаваться...в женскую дружбу не верю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения