9

Развод - что сказать сыну?

Девочки, а что сыну сказать - ему 6,5 лет, у него сейчас период активной любви к папе, я решила разводиться - нет уже сил терпеть пьянство и оскорбления... А сын так реагирует на малейшие наши перепалки - хотя при нет я не поднимаю этих тем, но иногда проскальзывает. Вот как я ему объясню все, он же уже все понимает и задает кучу вопросов :(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а что сыну сказать - ему 6,5 лет, у него сейчас период активной любви к папе, я решила разводиться - нет уже сил терпеть пьянство и оскорбления... А сын так реагирует на малейшие наши перепалки - хотя при нет я не поднимаю этих тем, но иногда проскальзывает. Вот как я ему объясню все, он же уже все понимает и задает кучу вопросов :(((
Я сказала так - Зайка, бывает такое, что двое людей перестают любить друг друга, становятся просто друзьями.
Сейчас мы с папой друг друга любим только как друзья, а этого недостаточно, чтобы жить вместе. Поэтому папа будет жить отдельно. Он очень тебя любит, и вы будете общаться друг с другом сколько захотите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения