68
Муж не хочет секса!!!
Отказывается,говорит устал,работал,сил нет,приходит и в инете на фишках сидит,или 6 кадров смотрит(((приставать пробывала,начинает злиться и возмущаться-я же устал,что ты такая наглая. браку и года нет......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтказывается,говорит устал,работал,сил нет,приходит и в инете на фишках сидит,или 6 кадров смотрит(((приставать пробывала,начинает злиться и возмущаться-я же устал,что ты такая наглая. браку и года нет......
катя
Автор не принуждайте и не заставляйте мужа с вами сексом заниматься! Что вы мучаете человека? Займитесь лучше мастурбацией!
us
Скажите мужу, что Вы хотите секса. Точка. Чаще, чем раз в месяц хотите! Я в свои 36 на такой "диете" долго бы не протянула.
И еще - выходите на работу! И деньги на бельишко будут, и самооценка повысится. Я бы вообще задумалась, на фига такой муж: ни денег, ни секса. Пипец!
Автор принимайте мужа такого какой он есть! И все будет хорошо! Вот увидите! ;)
us
в такой ситуации начала встречаться с другим почтине таясь, в итоге разошлись
Anonymous
спасибо всем за мнения и советы и поддержку.Пить он бросил кстати.А теперь уже и тема секса в нашем браке не имеет значения,увы,сказал вчера,что не любит меня,и что уйдет,как только найду работу.Просто разлюбил,разве такое бывает?больно,непонятно....и просто мир словно рухнул...и жить не хочется
автор
Долго обумывала ситуациюсо своим мужем и пришла к выводу что нужен просто любовник. По другому никак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения