31
Автор
Брак
24.01.10 10:58

Опять про детей

Ситуация такая.В браке 3 года,ребенку,2,5 года.Нам по 29 лет.Разные взгляды на жизнь.Ну вот так мы не договорились перед свадьбой,точнее я думала,что можно все изменить.Я очень хочу 3-4-х детишек,муж вообще и первого не очень хотел,но сейчас любит.Под моим напором соглашается когда-нибудь второго.Сейчас была задержка муж говорил об аборте,я сказала,что не буду не при каких обстоятельствах его делать,пусть даже останусь одна с 2-мя детьми.Задержа оказалась ложной.Но сейчас очень плотно думаю,нужен ли мне такой мужчина.Он даже боится сексом со мной заниматься,если можно бы было одел бы 10 презервативов.В остальном положительный,не пьет,не бьет,зарабатывает.Очень нужны ваши мнения.Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая.В браке 3 года,ребенку,2,5 года.Нам по 29 лет.Разные взгляды на жизнь.Ну вот так мы не договорились перед свадьбой,точнее я думала,что можно все изменить.Я очень хочу 3-4-х детишек,муж вообще и первого не очень хотел,но сейчас любит.Под моим напором соглашается когда-нибудь второго.Сейчас была задержка муж говорил об аборте,я сказала,что не буду не при каких обстоятельствах его делать,пусть даже останусь одна с 2-мя детьми.Задержа оказалась ложной.Но сейчас очень плотно думаю,нужен ли мне такой мужчина.Он даже боится сексом со мной заниматься,если можно бы было одел бы 10 презервативов.В остальном положительный,не пьет,не бьет,зарабатывает.Очень нужны ваши мнения.Спасибо!
Автор
Да,гиперответственность тоже присутствует несомненно и еще простой эгоизм(муж вырос один в семье и считает это нормальным).Так я его не в коим разе не осуждаю,что он не хочет детей,у каждого свои желания и каждый по-своему прав.Я говорю о несхождении по очень важному жизненному вопросу,договориться по которому мы никак не можем.Где-то до 1,5 лет муж практически не принимал участия в воспитании,я старалась его и не нагружать,так как это вызывало раздражение.Сейчас ребенок постарше с ним интереснее,он с ним с удовольствием общается.Правда здесь еще одно расхождение в воспитании,я считаю,что с ребенком надо по возможности мирно обо всем договариваться,а муж считае,что его в детстве били и ничего плохого в этом нет.
Aвтор
все таки ребенка должен попросить муж, будьте на чеку,но ни в коем случае не давите(обратная реакция однозначно пойдет)p.s может банально, но если искренно любите сходите к психологу;_)
это его право НЕ хотеть детей.
а как-то не насильствовать в этом вопросе вы не пробовали? Ведь вполне вероятно, что есть ряд обстоятельств, которые давятна него и способствуют "ограничиться на одном ребенке?
29 лет- отнюдь не тот возраст, когда вот дозарезу надо 2-3-4 ребенка, тем более, что вашему первенцу всего 2,5 года.
Будут у вас ещё дети, если захотите и муж возможно дозреет к тому периоду!
Это не тот вопрос, который надо решать ультимативно, тем более пока вы даже не беременны
ищите вы себе другого спутника пока не поздно, не навязывайте это ваше "хочу"
Anonymous
а до свадьбы вы сколько жили вместе?
До свадьбы жили 2 года.Да как раз финансовых проблем нет,муж хорошо зарабатывает,и 5-х детей потянули бы).Дело в муже.Что дети мешают вести привычный образ жизни,ну например,уже не полежишь спокойно на диване или не съездишь куда-нибудь.А что?Это не нормально,что женщина хочет рожать детей?Что в детях она видет смысл жизни и понятие счастья?У меня например в последнее время появились друзья,которые тоже очень хотят иметь много детишек.
Aвтор
Полилась грязь со всех щелей. Вот что зависть с людьми делает.
откуда столько желчи?Я себя ощущаю нормальной женщиной!!!Я не писала,что сижу у мужа на шее.Пока ребенок был совсем маленьким клнечно сидела,но с недавнего времени вышла на работу.
Aвтор
мы из-за этого развелись, когда я стала просить 2 ребенка, вернее муж сам ушел, завел любовницу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения