25
Anonymous
Брак
24.01.10 19:09

Если любовь ушла?

Скажите, пожалуйста, вот как дальше люди живут, если любовь ушла из семьи?
Кратко: живем 4 года, брак у меня 2-й, есть ребенок от первого брака, вроде бы всё хорошо...а вот смотрю на него и понимаю, что того, что раньше было, когда влекло к нему, хотелось с ним разговаривать без остановки, обнять его, приласкать, вот этого всего нет. Такая рутина и тоска, с работы домой, из дома на работу...Как живут другие пары, остается ли интерес друг к другу спустя 3-5-10 прожитых вместе лет? Да и с сексом, конечно, все не айс...Так, по-быстрому, без всяких там выкрутасов, как раньше было. Одно и тоже - ничего интересного. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, вот как дальше люди живут, если любовь ушла из семьи?
Кратко: живем 4 года, брак у меня 2-й, есть ребенок от первого брака, вроде бы всё хорошо...а вот смотрю на него и понимаю, что того, что раньше было, когда влекло к нему, хотелось с ним разговаривать без остановки, обнять его, приласкать, вот этого всего нет. Такая рутина и тоска, с работы домой, из дома на работу...Как живут другие пары, остается ли интерес друг к другу спустя 3-5-10 прожитых вместе лет? Да и с сексом, конечно, все не айс...Так, по-быстрому, без всяких там выкрутасов, как раньше было. Одно и тоже - ничего интересного. Что делать?
Anonymous
Ну мы живем пять с половиной лет, такого как у Вас нет.
Вместе интересно, обнять хочется.
С сексом стало сложнее, потому что появился ребенок, но муж мне помогает много, чувствую его заботу и любовь, и это помогает хорошему сексу.
Не смогла так жить. Бывшего мужа очень уважаю, остались друзьями, много общаемся. Но жить с ним дальше не стала несмотря на его отцовские качества, несмотря на огромный интеллект, умение веси беседы и т.д.
10 лет прожили в браке.
вот, пожалуйста - классический пример. гормональный всплеск кончился - усё. душевная лень, делать ничего не хочется, не умеется и не можется. рутина у неё, как же-с!
думаю, это развод. и так каждые три-четыре года. канеш, надоедает же, фигли учиться строить отношения, если можно новый агрегат найти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения