Браку конец?
В браку 12 лет. Было все более чем хорошо, понимание, уважение, любовь, ласка, забота. Короче все как в розовых мечтах. Не без периодических проблемных годов, но это я считаю нормой, люди притираются, привыкают, меняются с годама и опять привыкают. Но общего фона доброжелательности наша семья не теряла. Возможно держало стремление иметь деток (проблема в муже была). И вот 2 года назад родился долгожданный ребеночек и все:-( мужа как подменили. Он стал грубым (нет не бьет), резким, эгоистичным мужланом. Отстранился от меня и домашних проблем, в связи с возросшими потребностями (по его мнению) пошел на вторую работу (очень любимую и не слишком оплачиваемую, но занимает много времени) в результате дома бывает поздно вечером. И вообще стал себя вести как будто ему лет 25 - развлечения, охота, рыбалка, гулянки... И все это с неженатыми друзьми.
Поначалу я все замалчивала, потом пыталась смотреть на ситуацию по другому, а потом мне стала жалко просто проживать свою жизнь с таким человеком. Стала пытаться обьяснить что мне не нравиться и почему это плохо - начались скандалы, он реально не понимает что я от него хочу, если и понмиает, то не хочет что либо менять (говорить что пытается, но хватает его дня на 2-3)
Ребенок еще маленький, выйти на работу пока не могу, реально не с кем оставить дочу (бабушки живут далеко).
посоветуйте что же делать, может это меня крыша едет от "дня сурка", но скандалить надоело, а жить как живу не хочу...
Поначалу я все замалчивала, потом пыталась смотреть на ситуацию по другому, а потом мне стала жалко просто проживать свою жизнь с таким человеком. Стала пытаться обьяснить что мне не нравиться и почему это плохо - начались скандалы, он реально не понимает что я от него хочу, если и понмиает, то не хочет что либо менять (говорить что пытается, но хватает его дня на 2-3)
Ребенок еще маленький, выйти на работу пока не могу, реально не с кем оставить дочу (бабушки живут далеко).
посоветуйте что же делать, может это меня крыша едет от "дня сурка", но скандалить надоело, а жить как живу не хочу...