20
кому помог выход на работу?
Браку 15 лет, пока работала была занята собой, в результате измена с его стороны, год назад ушла с работы сижу дома и меня не устраивает его увлечение, я уж внимание ему уделяю сверх меры, а он не расстается с ней. Нервы мои на пределе. Разводиться он не собирается и делает вид что ничего нет, но я знаю что они до сих пор встречаются. Планирую выходить на работу и хочу поинтересоваться, есть ли такие кому выход на работу помог в подобной ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБраку 15 лет, пока работала была занята собой, в результате измена с его стороны, год назад ушла с работы сижу дома и меня не устраивает его увлечение, я уж внимание ему уделяю сверх меры, а он не расстается с ней. Нервы мои на пределе. Разводиться он не собирается и делает вид что ничего нет, но я знаю что они до сих пор встречаются. Планирую выходить на работу и хочу поинтересоваться, есть ли такие кому выход на работу помог в подобной ситуации?
Anonymous
Ой, а я, вот, просидела в двух декретах 6 лет. И что, каков результат? Муж пошел искать лучшей жизни :) Не в котлетах дело и даже не в блеске глаз после работы, а в том насколько Вы нужны мужу, просто Вы сами.
Так что, ИМХО, зря Вы сели дома, возвращайтесь на работу и хотя бы будьте финансово независимы. А то мало ли как повернется, вдруг Ваш благоверный завтра чемоданчик соберет и отвалит к "любви всей его жизни", как они любят выражаться, когда сороковник не за горами. А мы - это так, генеральная репетиция :)
Так что, ИМХО, зря Вы сели дома, возвращайтесь на работу и хотя бы будьте финансово независимы. А то мало ли как повернется, вдруг Ваш благоверный завтра чемоданчик соберет и отвалит к "любви всей его жизни", как они любят выражаться, когда сороковник не за горами. А мы - это так, генеральная репетиция :)
Ой, автор, а какая разница работаете Вы или нет, если Ваш муж Вам изменял и тогда и сейчас?!?!? Здесь не про работу надо думать, а про то, ЧТО у Вас в браке не так...
автор!Выходите на работу и даже не думайте!пасти мужа дома..смысла ИМХО нет.Вы тока себя изводите ввиду безделия..Проходила..знаю.Работал..посидела в декрете..на след неделе выхожу на работу.И даже и не собиралась дома сидеть..Я что немощная и дебильная..?!да у меня достойное образование, я знаю себе и своим возможностям цену, я самодостаточная и уверенна в себе..Я королева!а свита у королевы всегда найдется!...
По крайней мере, буду себя чувствовать человеком..а то уже как цветок дома увядающий..и тупею и тупею..И ему со мной неинтересно, и жизни не вижу..и он не ревнует вообще..целыми днями дома сижу..куда денется...
Я считаю, чтобы быть интересной женщина должна себя где-то реализовывать-работа, самостоятельный бизнес и тп...Вокруг народ, мужчины опять же..интересы..
А нытье и сопли дома никчему хорошему не приведут.
и потом..я вообще не понимаю..вы знаете. что у него есть женщина..и вы не расстаетесь с ним? У вас есть достоинство? Зачем вам такой сожитель рядом? Как вы вообще с ним живете!да выставьте вы его за дверь и пошел он лесом!на хрена вам такой мужик? Зачем годы свои на него тратите..не теряйте время!Конечно, вам сейчас больно и плачевно...но смысл?Вас что устраивают такие отношения...Хоть какой да мужик в доме?..глупо имхо...
Расставайтесь с таким мусором..выбросьте как ненужное..и вдохните полной грудью запах весны и свободы...вы встретите настоящего человека и будете счастливы..представляю в каком вы аду живете....
пожалейте себя..да вам же лучше будет без него...!!!
По крайней мере, буду себя чувствовать человеком..а то уже как цветок дома увядающий..и тупею и тупею..И ему со мной неинтересно, и жизни не вижу..и он не ревнует вообще..целыми днями дома сижу..куда денется...
Я считаю, чтобы быть интересной женщина должна себя где-то реализовывать-работа, самостоятельный бизнес и тп...Вокруг народ, мужчины опять же..интересы..
А нытье и сопли дома никчему хорошему не приведут.
и потом..я вообще не понимаю..вы знаете. что у него есть женщина..и вы не расстаетесь с ним? У вас есть достоинство? Зачем вам такой сожитель рядом? Как вы вообще с ним живете!да выставьте вы его за дверь и пошел он лесом!на хрена вам такой мужик? Зачем годы свои на него тратите..не теряйте время!Конечно, вам сейчас больно и плачевно...но смысл?Вас что устраивают такие отношения...Хоть какой да мужик в доме?..глупо имхо...
Расставайтесь с таким мусором..выбросьте как ненужное..и вдохните полной грудью запах весны и свободы...вы встретите настоящего человека и будете счастливы..представляю в каком вы аду живете....
пожалейте себя..да вам же лучше будет без него...!!!
Anonymous
И я не поняла, при чем тут работа?
Для вас выход на работу - возможность не только чувствовать себя спокойно материально, не только отвлечься от лицезрения любимого после блятства, но еще и потенциальная возможность встретить более дойстойного.
Для вас выход на работу - возможность не только чувствовать себя спокойно материально, не только отвлечься от лицезрения любимого после блятства, но еще и потенциальная возможность встретить более дойстойного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения