Не хозяин
Не хозяин он в доме. В плане мужских всяких обязанностей. Руки не из того места. Дрходит до смешного: в шкафу вылетел шуруп из крепления у дверцы. Посмотрел, шуруп не нашел куда упал, говорит, надо менять все крепление. Прошла неделя, спрашиваю, купил крепление? нет ,не купил. В закромах родины сама отыскала нужной длины шуруп, ввернула на место. Счастлива.
Да и вообще, он не видит, если что-то отвалилось, или просто не на месте лежит, он этого не замечает. Последний пример - я одевалась на работу, в выходной выходила работать, Одела чистые брюки из чистки, а целофан забыла убрать, просто на кровать бросила, и забыда. Вечером прихожу. этот целофан так на кровати и лежит. причем видно, что в течение дня муж на кровати лежал, потому что и плед там лежит, и подушки примяты. И целофан поседелине. Это было последней каплей. разругались вдрызг!
Мы живем в моей квартире с моей мамой. Думала, что это и есть причина того, что он в квартире ничего не хочет делать. Сама предложила ему перехать в его квартиру. Думала, это его сподвигнет почувствовать себя хозяином. Вот уже месяц, как предложила сделать там ремонт, чтобы можно было переехать. Нужно мебель от вещей освободить, мебель отодвинуть, закрыть все пленкой. А воз и ныне там, как говорится. все откладывается с выходных на выходны. и ничего не происходит.И работа у него не физическая - за компом. Но он постоянно говорит, что устал.
Да, еще пеняет мне, если к его приходу в раковине что-то не помыта и он после ужина вынужден не только свою тарелку мыть, но и еще что-то.
У меня возникают предательские мысли, что нафиг он нужен, муж такой. Денег зарабытывает мало, секс - раз в две недели, по дому ничего не делает.
Единственное - отец хороший. Но мне-то нужен муж и мужик, а не отец ребенку, вернее, не только отец.
Стою на перепутье, что делать? все дальше тащить самой? или нафиг выгнать его?
Да и вообще, он не видит, если что-то отвалилось, или просто не на месте лежит, он этого не замечает. Последний пример - я одевалась на работу, в выходной выходила работать, Одела чистые брюки из чистки, а целофан забыла убрать, просто на кровать бросила, и забыда. Вечером прихожу. этот целофан так на кровати и лежит. причем видно, что в течение дня муж на кровати лежал, потому что и плед там лежит, и подушки примяты. И целофан поседелине. Это было последней каплей. разругались вдрызг!
Мы живем в моей квартире с моей мамой. Думала, что это и есть причина того, что он в квартире ничего не хочет делать. Сама предложила ему перехать в его квартиру. Думала, это его сподвигнет почувствовать себя хозяином. Вот уже месяц, как предложила сделать там ремонт, чтобы можно было переехать. Нужно мебель от вещей освободить, мебель отодвинуть, закрыть все пленкой. А воз и ныне там, как говорится. все откладывается с выходных на выходны. и ничего не происходит.И работа у него не физическая - за компом. Но он постоянно говорит, что устал.
Да, еще пеняет мне, если к его приходу в раковине что-то не помыта и он после ужина вынужден не только свою тарелку мыть, но и еще что-то.
У меня возникают предательские мысли, что нафиг он нужен, муж такой. Денег зарабытывает мало, секс - раз в две недели, по дому ничего не делает.
Единственное - отец хороший. Но мне-то нужен муж и мужик, а не отец ребенку, вернее, не только отец.
Стою на перепутье, что делать? все дальше тащить самой? или нафиг выгнать его?
И еще, Автор, научитесь уважать мужа. Открою Вам секрет: работая за компом, а не грузчиком в магазине, можно уставать больше того самого грузчика...
Будете жить вместе с мамой, он ничего не будет делать. Так уж устроено большинство мужчин. В доме, где он не хозяин зачем упираться? Я его прекрасно понимаю! Я бы тоже в квартире свекрови только поддерживала бы порядок и фсе! Можете кидать в меня помидорами :-)
И устать он может, работая за компом.
Не хозяин- это не лечится. Можно только просить мужа что-то сделать, может когда-то и сделает. Или "мужа на час" приглашать.
Но у вас проблемы в другом.
Щас жалобы, шта не рукастый. Но отец хороший.
А вот был бы он пипец какой рукастый, а на ребёнка бы клал хер и чё?? Вы б тогда быренько создали тему - не уделяет времени ребёнку, ааа!!!
Чё цепляетесь к мужику? Замуж выходили без памяти и с повязкой на глазах и под дулом пистолета что ли?
Да, не все мужики могут гвоздик вбить, но и все женщины мастерицы-рукодельницы-шо-аж-пипец.
Бесит - разводитесь и сами, без претензий, вклучивайте свои шурупы.
Не умеет и ладно, зато голова ясная)))
На большее - уже все, не способен. До сих пор вспоминаем, как он решил унитаз починить.....и раздолбал его в пыль...Сантехник, когда утром пришел, то просто рыдал. Дело еще осложнялось тем, что я была на 9 месяце и унитаз мне требовался очень часто.