46
Anonymous
Брак
25.01.10 14:14

ну вот я дура?? или чего то не понимаю???

ну вот скажите мне!
я дура или чего-то не понимаю в этом мире??
у мужа все друзья достаточно состоятельные - мы среди них ну так, средний класс что называется.....
муж постоянно стремиться быть как они - это конечно хорошо! имею ввиду чем выше цель - тем больше рвение и т.п. Но вот как можно при зарплате 70 тыс рублей покупать абонемент в Ворд Класс за 32 тыс руб на год??! сегодня собственно из=за этого и поругались! меня вообще бесят все эти понты! я считаю так - жить надо по средствам! я вечно во всем себя ограничиваю (ну знаю предел что называется своим "хотелкам" и тратам личным).... а он то ребенку в месяц на 10 тыс игрушек... то себе шмоток... и т.п. Так и живет от зарплаты до зарплаты... а у меня всегда есть заначка... он это знает и чуть что вечно у меня занимает и т.п.! а меня это бесит! он же глава семьи! он должен думать о будущем а не я!!!!!!!!!!!!
прям выть хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бюджет у нас раздельный можно сказать: ну то есть мы вместе скидываемся на общие траты ежемесячно... остальные траты на личное усмотрение! но я понимаю что нельзя жить без копейки, не думая о завтрашнем дне! а он живет по принципу: живем один раз! и вечно ему зарплаты не хватает! и это практически на него одного!!! зато машину каждые 3 дня моет!!!
рассудите :(((((((((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну вот скажите мне!
я дура или чего-то не понимаю в этом мире??
у мужа все друзья достаточно состоятельные - мы среди них ну так, средний класс что называется.....
муж постоянно стремиться быть как они - это конечно хорошо! имею ввиду чем выше цель - тем больше рвение и т.п. Но вот как можно при зарплате 70 тыс рублей покупать абонемент в Ворд Класс за 32 тыс руб на год??! сегодня собственно из=за этого и поругались! меня вообще бесят все эти понты! я считаю так - жить надо по средствам! я вечно во всем себя ограничиваю (ну знаю предел что называется своим "хотелкам" и тратам личным).... а он то ребенку в месяц на 10 тыс игрушек... то себе шмоток... и т.п. Так и живет от зарплаты до зарплаты... а у меня всегда есть заначка... он это знает и чуть что вечно у меня занимает и т.п.! а меня это бесит! он же глава семьи! он должен думать о будущем а не я!!!!!!!!!!!!
прям выть хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бюджет у нас раздельный можно сказать: ну то есть мы вместе скидываемся на общие траты ежемесячно... остальные траты на личное усмотрение! но я понимаю что нельзя жить без копейки, не думая о завтрашнем дне! а он живет по принципу: живем один раз! и вечно ему зарплаты не хватает! и это практически на него одного!!! зато машину каждые 3 дня моет!!!
рассудите :(((((((((((((((
Anonymous
Вам стоит, как мне кажется, ограничить доступ мужа к Вашей кубышке. Ну, типа, одолжила маме на ремонт, положила на депозит и т.п. И когда он столкнется с ситуацией, что денег НЕТ, тогда, возможно, задумается о рациональности трат.
2700 в месяц на спорт разве это много при ЗП в 70000?:-0
2,5 тыс. в месяц на спорт при 70 тыс. - это более чем нормально.
Anonymous
Если у вас раздельный бюджет, то он имеет право распоряжаться так, как считает нужным.
Если Вас не устраивает, увеличьте вклады в общие траты.
Девочки, а что ето за Ворлд такой? Типа спортивного центра? Ну ни хрена у вас цены! Если даже 32000 в год это 100$ в месяц... трындец. Я в штатах живу, плачу 35$ в месяц в Gold's Gym это самый популярный и крутой спортцентр, сюда входят все классы (иога, пилатес, зумба и т.п.), сауна, парная, бассейн, тренажёры, 12$ стоит 1 месяц, за ребёнком будут смотреть, развлекать. У вас так же? Ну я просто офигела, мдаааа, трудно быть здоровым в Москве...
абонимент на год стоит там гораздо дороже, чет он еще и цену для вас занизил, раза в 2
пора начать отказывать емму ,говорите что заначка кончилась. пару раз откажете-начнет задумываться.
Anonymous
давайте мужьями махнемся. я вам своего скопидома отдам. будут у вас деньги, тока тратить их не будете, будете складывать((((
Anonymous
Не может абонемент в WordClass (Москва) так мало стоить. Мой муж, кстати, купил абонемент в клуб за 70 тыщ при з/п в 70, да еще нерегулярной. Но у него такая фигня на работе в этом году началась. Я наоборот его подбадриваю, мол временно это. Но мы договорились, если к лету ничего не поменяется, он другую работу будет искать. Я пока не вижу ничего ужасного в том, что я его слегка субсидирую, может через пару лет я уйду с работы, будем жить на его деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения