86
Anonymous
Брак
25.01.10 15:35

Как бы вы расценили...

...смс-ку в исходящих на тел. мужа "Спокойный ночи, мой хороший!", ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...смс-ку в исходящих на тел. мужа "Спокойный ночи, мой хороший!", ?
Anonymous
Расценила бы однозначно. Любовница. Это очень ласковая смс-ка. Мне кажется и разматывать ничего не нужно и так все понятно.
да чего тут расценивать-то? СМС вполне интимного свойства.
А мне вот интересно, а как это можно еще расценить, кроме как любовница? Ну как он отмазываться будет? "Писал другу, перепутал номер"?
Света
Печальная перспективка.
Anonymous
Ну, например, написать такой текст я могу одному бывшему коллеге по работе, с кем ну очень так прикольно-дружески общаемся до сих пор. У нас с ним вообще много сарказма в разговорных перестрелках. Так сложилось. И в словосочетании "спокойной ночи, мой хороший" сквозило бы "вали спать быстрей и отстань от меня на ночь глядя" :-) А со стороны кажется ласково :-) Может у Вашего мужа нечто подобное с кем-нибудь?
Автор, тоже хотела написать "что да любовница"..но вот вспомнила..года 3 назад, нашлась со своим бывшим, мы расстались друзъями и вот что-то стали общаться, но почему-то разговоры были именно в таком ключе "мой хороший" "соНЦЕ мое". "давай баиньки, заинька" и все в таком духе правда было и не только ласковое но еще и "з@Ебали Мишу пчелы" "отвали моя черешня" (надоел, отстань) еще какие-то выраженьица, .Если бы тогда муж перепискку ту нашел, 100% подумал бы про измену, но там даже ничего близкого не было, мы пообщались, поприкалывались, узнали кто что и как живет, и затухли на этом. Да и больше ни с кем я в таком "ключе" не общалась никогда, в том числе и с мужем.
А вот как бы отмазывалась х\з, - с бывшим, да еще такие словечки....
Anonymous
главное решить, готовы ли вы к размводу - а оптом разматывать))))

у меня подруга сначала размотала... а потом плакала.
Поменьше заглядывайте в телефон мужа, неблагодарное это дело. У него может быть хоть немного свободы или он должен перед Вами за каждый чих отчитываться? Занимаетесь ерундой, очевидно, слишком много свободного времени. Нельзя постоянно контролировать каждый шаг друг друга, должно быть личное неприкосновенное пространство у каждого. Иначе будете постоянно разводиться из-за ерунды. Святых мужей, как и жен, как и вообще людей не бывает.
Мы с мужем уже почти 30 лет живем в законном браке, но до сих пор у каждого из нас есть свое личное пространство. Я никогда не роюсь в его телефоне, компьютере, не подслушиваю его телефонные разговоры, не устраиваю допросов с пристрастием на тему "почему задержался вечером?", "куда это ты такой красивый собираешься без меня?". Считаю такое недоверие унизительным и для него и для себя. И он делает то же самое, то есть не задает дурацких вопросов и не заглядывает в монитор кому это я что-то пишу, не читает мою почту. Вот поэтому мы уже столько лет живем вместе.
Anonymous
прошманде пишет.однозначно.
Согласна с предыдущим оратором +1000000.
Есть такой анекдот: приходит мужчина к врачу и говорит - Вася мне сказал, что он ежедневно сексом занимается. Я уже который день не сплю и переживаю. У меня чаще, чем раз в неделю, а иногда и в месяц не получается. А доктор говорит: а кто Вам мешает говорить тоже, что Вам говорит Вася?
Мало-ли кто что кому сказал и написал: это называется срала мазала...
Моего, например, в постели с бабой застукаешь - он и тут отвертится. Скажет: да что-ты, дорогая, на улице мороз. Я только ножки залез погреть:)
А на самом деле запомните: если Вы озвучите, что вы знаете про его адюльтер, то Вы, как порядочная женщина, должна будете уйти громко хлопнув дверью(фигурально выражаясь) или , если Вы после озвучание и его , допустим, признания, всё простите и спустите на тормозах... После этого он до конца дней своих будет делать, что хочет и потом каяться, зная, что его простят. Так что, прежде, чем выходить в эфир - крепко подумайте. А альтернатива где? Вы знаете в своей практике мужей верных на всю жизнь. Я нет.
Вот и примите меры, чтобы перетянуть одеяло на себя. Пусть поменьше будет предоставлен сам себе. Посмотрите что у Вас в семье не так? Что там прокисло? Я бы своё ни за что не отдала никому. Потом выбросить за ненадобностью - это можно, если лучше имеется. Но чтобы моё кто-то пришёл и просто всзял. Ну уж дудки. Нам и самим надо:)
Anonymous
А вы сами себе задайте вопрос: в каких отношениях вы сами должны были находится с мужчиной, чтобы написать ему такую смску (т.е. как бы зеркальная ситуация)? Или - если это "розыгрыш" - какое должно быть его к вам отношение, чтобы он его правильно понял? Мне кажется, как минимум зарождающаяся неслабая симпатия. ..
Мне один раз СМС пришла: "Я тебя хочу". При чем от знакомой, с которой мы не виделись года 1.5 и даже не созванивались. Оказывается, что она нечаянно СМС-ку мне, а не мужу отправила. Я тоже несколько раз СМС отправляла не по тому номеру, когда торопилась.
Вот блин слепая, не прочитала, что в исходящих.
Ушла бы. Когда я захочу читать не свои смс - уйду сразу.
Anonymous
Первое, что пришло мне в голову, что это смс РЕБЕНКУ! (сыну)
Я такие писала сыну из отпуска:)
так это его МАМА написала. Вот моя первая мысля.
Anonymous
Автор! Если хотите найти повод для развода или скандала, то найдете обязательно. Не удивительно, что так много разводов. Это как реакция на то, что кто-то наступил на ногу или толкнул в метро. Одна скажет "Ой", другая - "Вот, урод", третья - обматерит, а четвертая - даст по морде. Все от человека зависит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения