79
Жена
Брак
26.01.10 09:13

У мужа критические дни?

Опять ссора с мужем((((Бред какой-то...Пришла вчера с работы,забрала дочь из садика. Звоню мужу,спрашиваю, ты скоро? Он говорит-нет,буду ещё долго. На балконе стоит жареная курица, в холодильнике- суп. В 19.30 звоню-говорит,ещё долго, когда поеду домой, я тебе перезвоню. Мы с дочей пошли покушали суп. Поопили чай,я её покупала, посмотрели "спокойной ночи". Звоню опять-говорит, еду(сам не перезвонил.как обещал), но пока в пробке стою. Как буду подъезжать ,перезвоню. Я ему-не звони, я буду ребенка укладывать. Ну пошли с дочей укладываться, прочитали книжки, рассказываю сказку. Звонок по телефону,подбегаю-муж, с наездом, типа, ты чего на сотовый не отвечаешь, я тебе звоню. Говорю,ребенка я укладываю,и не слышу сотовый,т.к не жду звонков не от кого. Приходит, значит, минут через 15 домой. С порога первое,что заявил-я тааааак со штанами намучался.,пипец как. Я прифигела-ни привет,ни как дела. Стою молча наблюдаю. Забегал по квартире-то на кухню, то в комнату, то в ванну. Спрашиваю-ты есть будешь. Он злобно-нет. Говорю,что случилось?Он-ничего. Блин, психанула,ушла мыться. Значит, обиделся он на меня, что курицу я ему не разогрела к его приходу, а т.к. стоит на балконе, то замерзла очень сильно. Сам он разогреть не хочет, потому что ему надоело есть одному. И я должна была его дождаться кушать(а время уже 23.00!!!). Суп в холодильнике его не устраивает,т.к он хочет ИМЕННО курицу. ( Я ж,блин, телепат, наверное,мысли его читать должна). И не слежу я за ним, бедный, с джинсами целый день мучался. (Уж что с ними случилось, я не знаю. Они новые, а заранее он сказать не мог,чтобы я с ними могла что-то сделать. Я ж должна так чувствовать ...) Блин, такое впечатление, что у него критические дни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять ссора с мужем((((Бред какой-то...Пришла вчера с работы,забрала дочь из садика. Звоню мужу,спрашиваю, ты скоро? Он говорит-нет,буду ещё долго. На балконе стоит жареная курица, в холодильнике- суп. В 19.30 звоню-говорит,ещё долго, когда поеду домой, я тебе перезвоню. Мы с дочей пошли покушали суп. Поопили чай,я её покупала, посмотрели "спокойной ночи". Звоню опять-говорит, еду(сам не перезвонил.как обещал), но пока в пробке стою. Как буду подъезжать ,перезвоню. Я ему-не звони, я буду ребенка укладывать. Ну пошли с дочей укладываться, прочитали книжки, рассказываю сказку. Звонок по телефону,подбегаю-муж, с наездом, типа, ты чего на сотовый не отвечаешь, я тебе звоню. Говорю,ребенка я укладываю,и не слышу сотовый,т.к не жду звонков не от кого. Приходит, значит, минут через 15 домой. С порога первое,что заявил-я тааааак со штанами намучался.,пипец как. Я прифигела-ни привет,ни как дела. Стою молча наблюдаю. Забегал по квартире-то на кухню, то в комнату, то в ванну. Спрашиваю-ты есть будешь. Он злобно-нет. Говорю,что случилось?Он-ничего. Блин, психанула,ушла мыться. Значит, обиделся он на меня, что курицу я ему не разогрела к его приходу, а т.к. стоит на балконе, то замерзла очень сильно. Сам он разогреть не хочет, потому что ему надоело есть одному. И я должна была его дождаться кушать(а время уже 23.00!!!). Суп в холодильнике его не устраивает,т.к он хочет ИМЕННО курицу. ( Я ж,блин, телепат, наверное,мысли его читать должна). И не слежу я за ним, бедный, с джинсами целый день мучался. (Уж что с ними случилось, я не знаю. Они новые, а заранее он сказать не мог,чтобы я с ними могла что-то сделать. Я ж должна так чувствовать ...) Блин, такое впечатление, что у него критические дни.
Жена
Упрямство его. Говорю,разогреть её 10 минут. Уперся-я есть не буду. Стала ему разогревать, он выключил,говорит, не буду и все...
Жена
Так блин, когда сказал,что не будет,я ушла спать. А он остался на кухне. Сидит там один и ворчит, что он бедненький пришел голодный, а его не накормили.
Жена
ну подумаешь, поворчал немного:) А у мужиков, кстати действительно критические дни бывают-я за ними давно наблюдаю;)
Да ладно вам, у всех бывает) Я вас очень понимаю в этом плане, точно так же перестала греть к его приходу - то маме позвонить, то в компе срочно что-то посмотреть, то еще какая необходимость. Но тоже иногда бывает скажет недовольно - ну чего ж еще не готово? - я ему спокойно в ответ - все, через минуту все будет готово (ну разогреть в микроволновке реально 1-2 минуты же) Так что у вас у обоих видимо усталость и настроение к этому вечеру совпало. Ничего страшного, бывает. С утра-то хоть помирились? :) Совет пожалуй тут один - не цепляйтесь друг к другу по мелочам!
Лена
Ни фига се ! Человек до 11 где-то бедняга мотался , может , джинсы яйца подрастерли , не жрал-не пил- не по@сал толком , в пробках стоял , а дома не разогреют курицу ! УжОс !
Удавиться от такой жены. Честно. Трезвонит, пилит. Готовую (!!!) курицу замораживает.
Ни комфорта, ни тепла, ни жрачки нормальной.
Anonymous
Только один вопрос - а зачем жареную курицу на балкон выставлять, чтобы она замерзла до невменяемого состояния?
автор, я вас понимаю. Он пришел, весь гордый и хотел чтобы вокруг него всё само вертелось и крутилось, да еще и с улыбкой на его кислую рожу. Я б тоже психанула.
понимаю
У меня еще бабушка в детстве говорила - никогда не спрашивай- "Будешь есть?"- угощай и все,(разогревай),и уж тем более это очевидно в такой ситуации..А вы целую историю из этого сделали..мужа жалко,любви маловато..
Anonymous
ну я же написала-не надо спрашивать...извините,в этой ситуации ведь логично,что человек хочет есть и вопрос об этом может как раз и вызвать такую реакцию...
Anonymous
Автор, все это - дело житейское. Понимаю обе стороны. Мне иногда, если я весь день пахала и голодная жуть, да еще на работе не все ладится, тоже может подыспортить настроение, когда я прихожу домой, а, к примеру, курица, которую я час назад попросила мужа сварить, только 10 минут назад поставлена. Правда, я редко бурчу по этому поводу. Так что не обращайте внимания на недовольство мужа. Оно не с Вами связано, просто он его на Вас выплеснул. а не хочет есть (у меня муж тоже иногда демонстративно от еды отказывается)- просто молча,абсолютно спокойно ухожу и все. Захочет - поест. не младенец.
Автор, мой совет - выработать условный рефлекс. Муж на порог - дежурный поцелуй. Пока он раздевается-умывается, ужин в микроволновку. Он на кухню - а у вас всё на столе. Чайник хлоп, и садитесь рядом. Себе не накладываете - можно сказать, что поздно не кушаете, чтобы не поправиться.
И всё. И так каждый день. Мужья это любят. ;-) И вам спокойно - никаких непредвиденных ситуаций и психов. :-)
Причем я не считаю себя прислужницей! Я очень ленивая. ;-) Но мужа встречать ЛЮБЛЮ. А он за ужином любит мне все рассказывать про работу и вообще "за жизнь". :-)
Anonymous
а в чем проблема то я так и не поняла? ну поставили б в духовку на малый огонь и делали б свои дела.госпидя,люди себя такой ерундой доводите,я охреневаю
Anonymous
Я считаю, что хорошее отношение мужа к жене помогло бы в даннои ситуации. А тут получается, что жена должна быть на побегушках, предчувствовать, жалеть... Сеичас 2010ый год: домострои 50ых, 60ых... остался позади. Была такая статья из 1952го, что-то вроде "Как нужно жене вести себя, встречать мужа с работы". Но то был 52ои год! :) А забота - это естественно в семье, но она ведь должна исходить от обоих.
Автор, забейте, наверное действительно джинсы сильно натерли, а еще разбаловали вы его, мой муж всегда звонит, когда едет домой, но ему и в голову бы не пришло беситься, что еда не разогрета, я ведь не прислуга ему.
Точно критические дни или джинсы яйцы натерли. Но...почему это должны быть Вапши проблемы? Мое сокровище тоже так могло с порога начать придираться, пока мне это не надоело. теперь он говорит: мол, я устал, нервы ни к черту...(то я и не трогаю его. пока не перебесится - или сама спрашиваю, если козью мордукажет: что мол, нервы ни к черту? - да) Но бежать греть куриц...неее. увольте.
Дали бы человеку 15 минут в себя прийти и молча поставили бы курицу разогреваться, не спрашивая. А сами бы в это время книжку дочке читали. Выходите через 10-15 минут без слова упрека, муж уже снял чертовы джинсы, умылся, переоделся, вы ему курицу, приборчики на стол (и себе тоже, неважно, что вы есть не собираетесь, хоть для вида), подошли с улыбкой, прижались, поворковали - и расстаял лед. Вы - дома были, а он накрученный на себе ворох негативной энергии приволок. Вот и полетели искры от столкновения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения