У мужа критические дни?
Опять ссора с мужем((((Бред какой-то...Пришла вчера с работы,забрала дочь из садика. Звоню мужу,спрашиваю, ты скоро? Он говорит-нет,буду ещё долго. На балконе стоит жареная курица, в холодильнике- суп. В 19.30 звоню-говорит,ещё долго, когда поеду домой, я тебе перезвоню. Мы с дочей пошли покушали суп. Поопили чай,я её покупала, посмотрели "спокойной ночи". Звоню опять-говорит, еду(сам не перезвонил.как обещал), но пока в пробке стою. Как буду подъезжать ,перезвоню. Я ему-не звони, я буду ребенка укладывать. Ну пошли с дочей укладываться, прочитали книжки, рассказываю сказку. Звонок по телефону,подбегаю-муж, с наездом, типа, ты чего на сотовый не отвечаешь, я тебе звоню. Говорю,ребенка я укладываю,и не слышу сотовый,т.к не жду звонков не от кого. Приходит, значит, минут через 15 домой. С порога первое,что заявил-я тааааак со штанами намучался.,пипец как. Я прифигела-ни привет,ни как дела. Стою молча наблюдаю. Забегал по квартире-то на кухню, то в комнату, то в ванну. Спрашиваю-ты есть будешь. Он злобно-нет. Говорю,что случилось?Он-ничего. Блин, психанула,ушла мыться. Значит, обиделся он на меня, что курицу я ему не разогрела к его приходу, а т.к. стоит на балконе, то замерзла очень сильно. Сам он разогреть не хочет, потому что ему надоело есть одному. И я должна была его дождаться кушать(а время уже 23.00!!!). Суп в холодильнике его не устраивает,т.к он хочет ИМЕННО курицу. ( Я ж,блин, телепат, наверное,мысли его читать должна). И не слежу я за ним, бедный, с джинсами целый день мучался. (Уж что с ними случилось, я не знаю. Они новые, а заранее он сказать не мог,чтобы я с ними могла что-то сделать. Я ж должна так чувствовать ...) Блин, такое впечатление, что у него критические дни.
Ни комфорта, ни тепла, ни жрачки нормальной.
И всё. И так каждый день. Мужья это любят. ;-) И вам спокойно - никаких непредвиденных ситуаций и психов. :-)
Причем я не считаю себя прислужницей! Я очень ленивая. ;-) Но мужа встречать ЛЮБЛЮ. А он за ужином любит мне все рассказывать про работу и вообще "за жизнь". :-)