53
Anonymous
Брак
26.01.10 11:17

Кто счастлив?

У меня один вопрос - кто счастлив в браке? Честно. Я вот совершенно ничем не довольна. Все с каким-то натягом, с напрягом, с переворотом в душе. попала в семью отпад полный, терплю 5 лет, доходит до того, что жду ночи, чтобы всего этого не видеть и отдохнуть. Так тяжко, девчонки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня один вопрос - кто счастлив в браке? Честно. Я вот совершенно ничем не довольна. Все с каким-то натягом, с напрягом, с переворотом в душе. попала в семью отпад полный, терплю 5 лет, доходит до того, что жду ночи, чтобы всего этого не видеть и отдохнуть. Так тяжко, девчонки.
Anonymous
а с мужем пробовали поговорить? дети есть?
мы с мужем 2 года женаты, до этого год знакомы были, из них только полгода встречались, была безззумная любовь и страсть. Сейчас у нас есть есть ребенок 1.5 года. Первый год было очень тяжело, чуть не развелись, притирка была. Сейчас же все очень хорошо(ттт). Мы оба счастливы в браке, научились понимать и уступать друг другу, и , самое главное, разговаривать если кого то что то не устраивает. Для меня моя семья(муж и сын) дороже всех на свете, иногда ловлю себя на мысли что мужа люблю больше мамы...
за все 5 лет брака вы ни разу не были счастливы? Муж вообще не устраивает? Тогда смысл за такой брак держаться.
В моей жизни всё перевернула одна фраза из мультика. Там про то как жили в стародание времена и вконце такая фраза "И жили они хорошо, жены мужей не бранили, потому как у хорошей жены муж завсегда хорош"
я счастлива. До поросячего визга, аж сама себе завидую. Замужем 8 лет, двое детей. Он у меня офигенная умница, умеет не замалчивать сложности, если они возникают, хороший отец, вчера принес букет моих любимых герберов просто так.... Смеемся, что надо бы поругаться, что-ли, для разнообразия, так ведь не выходит, каждый готов другому уступить....
Ой,девочки,я обычно боюсь вот так прямо говорить,особенно насмотревшись на истории своих подруг и почитав "Еву",но на данный момент ,на сегодня я действительно очень счастлива в браке со своим мужем.Если честно,то вот что до свадьбы,что после,как мне кажется у нас к каждым годом всё ближе и ближе отношения,,ни я ни сын уже,ни он сам уже не представляем себя друг без друга.Он мне тут и сам сказал,что считает свой брак очень счастливым.Да,мы вместе умеем идти на компромиссы,если начинаем спорить по каким то моментам,то либо он либо я переводим это всё в иронию,или просто говорим "вот сейчас мы ведь поссоримс,потом надо будет мириться,оно нам надо?" и т.д.К нам никто не лезет,у нас много друзей и интересов,квартира теперь своя,планов на будущее (Дай нам Бог!!!),куча.Живем вместе 8 лет,7 лет в зарегистрированном браке
Я. Вот уже 14 лет как.
Я почти сорок лет замужем и счастлива
Anonymous
Иногда...
Ева
я счастлива, ой как счастлива)
Оччччень :-)
"на свете счастья нет, а есть покой и воля..." [-0<
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения