29
автор
Брак
27.01.10 19:35

Если муж больше получает денег.

Интересует такой вопрос - если муж получает больше денег чем жена (например, в 2 раза), говорит ли это о том, что и по дому жена должна больше "впахивать" чем он.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует такой вопрос - если муж получает больше денег чем жена (например, в 2 раза), говорит ли это о том, что и по дому жена должна больше "впахивать" чем он.
автор
"впахивают" жёны у жлобов. у всех остальных жёны занимаются хозяйством по мере умения и желания.
ну и вопросы у вас... идите лучше посуду помойте! займитесь делом!
Anonymous
Никогда. Даже в мыслях такого не было.
Не знаю...мой муж получает больше,но его не напрягает домашняя деятельность.У меня же есть вещи,которые я ненавижу-гладить белье,брюки и рубашки и чистить картошку.Вот это он делает за меня и для меня :)Плюс большой-он еще задвинут на всяческих,облегчающих домоводство приспособлениях.
Конечно не должна! По хорошему каждый в доме (и не только в доме) должен делать лишь то, что ему комфортно.
нет. жена вообще не должна. люди живут вместе потому что так хотят а не должны...вообще когда идет такой пересчет кто чего и сколько, это уже не отношения.
Почему возник вопрос - мама раньше всегда говорила что папа-добытчик, имелось ввиду что он больше получает, хотя мама тоже всю свою жизнь работала (при наличии троих детей). Поэтому вся домашняя работа была на ней. Папа помогал конечно иногда.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения