37
Какую жену больше любят?
есть мнение, что нельзя быть для мужа слишком хорошей, мягкой и покладистой, что все равно надо иногда стервозить. А хорошие быстро приедаются. Как вы думаете, так ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть мнение, что нельзя быть для мужа слишком хорошей, мягкой и покладистой, что все равно надо иногда стервозить. А хорошие быстро приедаются. Как вы думаете, так ли это?
Anonymous
надо быть разной!
Хорошую, мягкую и покладистую, но, которая если что, и хвост на руку накрутит:)
так так....кому эти покладистые нужны? у меня все покладистые как правило плачут что их не ценят, над ними измываются и т.д.
а че не покладистая значит сразу стервоза? можно ток либо одной либо другой быть?
Самой собою нужно быть и чтобы любили тебя именной такой, какая ты есть. Все. Больше ничего не надо. ИМХО Не завиду тем, у кого муж любит только некий отрежессированный образ. Тяжело жить в образе, да и истинное лицо рано или поздно проявится.
мой вечно твердит что ненавидит стерв)) и я стараюсь всегда быть помягче и не стервить. хотя иногда ой как хочется)))
Мой переживает, что я злая...
Никогда не была излишне "хорошей,мягкой и покладистой".Смысл что-то изображать,если можно быть собой.
Жена должна быть любимой.
Кстати, слово "стерва" произошло от слова "стервятник" - поедатель падали. Так что быть стервой не почётно, а противно - питаться падалью.
А жена должна быть приветливой, чтобы мужчине всегда хотелось идти в её дом. В этом плане, на мой взгляд, правильно воспитывают восточных женщин.
Но это не значит, что жена должна быть бесхребетной. Надо просто к любому своему желанию уметь подвести мужчину без скандала так, чтобы он считал, что это его собственное решение. Но это приходит только с опытом жизни без скандалов и выяснений отношений.
Никогда нельзя осуждать его родню. Надо уметь анализировать и делать выводы и уметь быть дипломатом.
Надо следить за своим внешним видом и весом. Мужчин тянек к красивым стройным женщинам. Следите за питанием. Всегда красивой можно быть только когда здорова изнутри. Если есть болячки, то декоративная косметика долго не поможет. Резко начнёте стареть: кожа изменится, фигура и т.д.
Короче, будьте здоровы, любимы и кротки, улыбчивы и смешливы, не отказывайте мужу в сэксе и Ваш мужчина будет с Вами счастлив, а Вы с ним.
Прочла и ужаснулась - как будто написала штампами. Но, поверьте, я давно замужем и написала из своего опыта, в том числе и негативного.
Удачи Вам, девчёнки!!!
Кстати, слово "стерва" произошло от слова "стервятник" - поедатель падали. Так что быть стервой не почётно, а противно - питаться падалью.
А жена должна быть приветливой, чтобы мужчине всегда хотелось идти в её дом. В этом плане, на мой взгляд, правильно воспитывают восточных женщин.
Но это не значит, что жена должна быть бесхребетной. Надо просто к любому своему желанию уметь подвести мужчину без скандала так, чтобы он считал, что это его собственное решение. Но это приходит только с опытом жизни без скандалов и выяснений отношений.
Никогда нельзя осуждать его родню. Надо уметь анализировать и делать выводы и уметь быть дипломатом.
Надо следить за своим внешним видом и весом. Мужчин тянек к красивым стройным женщинам. Следите за питанием. Всегда красивой можно быть только когда здорова изнутри. Если есть болячки, то декоративная косметика долго не поможет. Резко начнёте стареть: кожа изменится, фигура и т.д.
Короче, будьте здоровы, любимы и кротки, улыбчивы и смешливы, не отказывайте мужу в сэксе и Ваш мужчина будет с Вами счастлив, а Вы с ним.
Прочла и ужаснулась - как будто написала штампами. Но, поверьте, я давно замужем и написала из своего опыта, в том числе и негативного.
Удачи Вам, девчёнки!!!
Anonymous
мой муж с самого начала говорил что нет ничего хуже угодливой жены. откровенно, я не вредная но всегда доброй и милой быть не получается ни при каких обстоятельствах... бывает же просто паршивое настроене к примеру. Главное чтоб это не слишком часто было и не слишком затягивалось.
Anonymous
Есть мнение, что разные по характеру мужчину любят разных по характеру женщин и общего рецепта быть не может :-).
ИМХО, самодостаточной должна быть женщина, вот что :-) Тогда она и может себе позволить эту роскошь -- быть ласковой без оглядки и без страха, что любимому это наскучит. Просто жить рядом с личностью -- интересно, рядом с собственной тенью -- не очень.
которая трахаться умеет.отменно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения