16
Вправьте мозг.
Девочки, обнаружила у мужа компрометирующие смс-ки. Поскольку по его поведению и так все понятно было, смс-ки только подтвердили догадку.
В идеале я хочу разойтись, понимаю, так мне будет спокойнее. Но чую, если завести разговор - он опять открутится, и я поверю, потому как хочу, как всегда :( Нырнуть в иллюзию того, что "у нас все хорошо". Боюсь его терять, боюсь остаться одна, боюсь быть нелюбимой (сейчас хоть крохи иногда, но достаются :( )
Скажите, что мне надо быть решительнее :(
Сама себе противна :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, обнаружила у мужа компрометирующие смс-ки. Поскольку по его поведению и так все понятно было, смс-ки только подтвердили догадку.
В идеале я хочу разойтись, понимаю, так мне будет спокойнее. Но чую, если завести разговор - он опять открутится, и я поверю, потому как хочу, как всегда :( Нырнуть в иллюзию того, что "у нас все хорошо". Боюсь его терять, боюсь остаться одна, боюсь быть нелюбимой (сейчас хоть крохи иногда, но достаются :( )
Anonymous
Если без него будет лучше, значит надо быть без мужа.
Anonymous
Карочи, честность и верность никому не нужны. Изменам - фореве! Плюю на характер и завожу любовника. Вот и весь сказ. Каждый своей жизнью, может, в старости два негодяя и подадут друг другу пресловутый стакан :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения