60
Anonymous
Брак
28.01.10 15:54

муж притащил кошку

нужен совет опытных жен,полгода назад муж принес домой котенка, я в это время была с маленьким ребенком на море у родных.Притащил кошку еще котенком,типа стало жалко,да и дома было одному одиноко.И вот этот котенок живет у нас уже полгода,давно хочу избавиться,раздражает животное,а муж прям тискает,играет.Из-за него и терплю эту кошку дома.Когда подобрал,то сказал мне об этом,но я уверена была,что ,когда вернемся- сразу избавится от нее. Не знаю как избавится от нее и не ругаться с мужем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужен совет опытных жен,полгода назад муж принес домой котенка, я в это время была с маленьким ребенком на море у родных.Притащил кошку еще котенком,типа стало жалко,да и дома было одному одиноко.И вот этот котенок живет у нас уже полгода,давно хочу избавиться,раздражает животное,а муж прям тискает,играет.Из-за него и терплю эту кошку дома.Когда подобрал,то сказал мне об этом,но я уверена была,что ,когда вернемся- сразу избавится от нее. Не знаю как избавится от нее и не ругаться с мужем
Anonymous
Сейчас столько всего для облегчения жизни хозяевам, что я даже прям не знаю как при таком раскладе не договориться:) И наполнители для туалета и корма хорошие и всякие когтеточки-домики и пр. Хотя, я просто люблю кошек, наверное:)
Кошка пакостит? Дерет мебеля? Кричит громко?
Что именно вас раздражает?
избавится,я имела ввиду пристроит её ,а не усыпит, дерет иногда мебель, пакостит очень редко, орала уже пару раз,даю таблетки ей,дело в том,что мне не нравятся эти дворовые кошки,полосатые,серые,я даже в детстве домой таких не таскала, хотя кошек люблю(но вот оказывается выборочно),а эту конечно кормлю,горшок мою, но вот не люблю её, именно её,из-за окраса.И прям такой гнев появляется,я даже не знала,что на такое способна.Аж стыдно за себя.Знаю,что психую из-за невозможности просто выгнать её,жалко,но и терпеть её всю жизнь тоже не хочу
Aвтор
Я когда пришла к мужу жить (первое время жили со свекровью), то их кота невзлюбила - он кусался очень больно (видимо, чувствовал неприязнь), и вообще был странный какой-то кот. Но терпела, т.к. все его любили. Потом свекровь уехала и оставила кота нам. Постепенно он и для меня тоже стал членом семьи, я очень быстро его полюбила. Очень его обожаю сейчас. Он до сих пор кусается, конечно (просто он сам такой), но в-основном только мужа. Меня уже не кусает совсем, меня вообще похоже больше всех уже любит, постоянно на ручках сидит :))))
я сама не любитель перекидывать животных,жалко мужа,позволила и теперь жалею,насчет котенка для себя тоже думала,пока ребенок маленький не буду,может потом.
Не совсем по теме, но после прочтения вашей "проблемы" как-то уважение и расположение к мужу вашему появилось.. Повезло вам с ним. Симпатичны мне люди, которые проявляют сострадание и животным и нежно к ним относятся. А мужчины тем более.
Мне бы такого мужа)))
я вот тоже люблю животных,у меня правда их нет,но есть у свекрови,кот и кошка,и когда я бываю там понимаю,что они меня раздражают,своей беготнёй в пять утра,шерсть сцука летит от них все шмотки в шерсти в рот лезет фу пипец.видимо люблю только на расстоянии.
У меня была похожая ситуация. В начале семейной жизни мы жили в квартире мужа, и с нами жили два его кота, один персидский, другой сибирский. Оба какие-то коричнево-бурые, и с такими противными рожами! У меня с детства кошка жила, я вообще терпимо отношусь к ним, но эти меня просто бесили! Один кот срал в ванну (оказывается, это сестра мужа так его научила, типа, легче убирать %) ), а другой ссал в шкафы, приходилось все дверцы на блокираторы закрывать.
Когда переехали наконец, такое облегчение наступило!
сейчас у нас сфинкс и кошка наподобие керла, муж с ними тискается, но эти и мне нравятся. Вы поговорите с мужем, объясните, что вам эта кошка не нравится, может, другую стоит завести. А эту можно пристроить, на сайте типа Пес и кот, или тут на Еве, тем более выше многие писали, что кошак симпатичный :) если мужу нравятся кошки, выберите ту, которая устроит и вас.
Промолчали с самого начала - терпите теперь.
Лучше избавьте своего мужа от себя.
Anonymous
Почитала про "внешность" кошки, и вспомнилась строка из старой песни "Не всем дано на свете быть красивыми, а счастье почему-то нужно всем" Песня про людей, хотя ...
Anonymous
Я бы за эти полгода уже привязалась к кошке. Вы - нет?
Я просто очень люблю животных, всех, особенно собак и кошек и, поверьте, они отвечают взаимностью.
Тем более она к вашей семье уже привыкла, наверное, будет переживать..
автор,вы ревнуете?! :)
Anonymous
нет,не ревную,он мне уделяет много внимания,завести дома кота я была не против, просто очень хотелось участвовать в процессе выбора, чтобы мы вместе решили какого котенка заводить,у меня всю жизнь были дома котята,я их со двора притаскивала ,кормила и до прихода мамы с работы играла,у мня всегда были беспородистые,но с красивым окрасом(на мой взгляд).
Aвтор
Не ожидала такого от женщины. В шоке от прочитанного. Не любить кошку за окрас, первый раз такое слышу. Кстати, по преданию считатеся, что полосатые кошки были любимцами Магомета и именно он пометил их буквой "М" на лбу.
Вы же мать и чувства любви, отвественности у женщины и у матери должно быть много и хватать на всех.
Вам повезло с мужем, а ему с кошкой.
желаю вам полюбить свою скотинку, хотя бы ради мужа :animal1
Anonymous
А я тоже не люблю кошек, псинку да, на вольном выпасе, птиц да, грызунов пожалуйста, а кошки беее.. Пристройте в добрые руки, а мужу скажите убежала, когда дверь открыли мусор вынести..
Алина
Господи,как женщина может не любить животных?
ужас
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения