Муж просит ребенка а мне страшно...
Не, это не из разряда что мне страшно рожать и т.д. Дело не встрахе боли.
Мне уже 32, мы женаты с лета, любим друг друга. У мужа есть дочь от первого брака, ей 7. Отец он замечательный, с дочкой проводит время, помогает и т.д. К тому же был период что он с трехлетней дочкой один жил 4 месяца, т.е. в бытовом плане он помощник. Он хочет еще детей, от меня. Мы сейчас начинаем жить в открытую. Я понимаю что многие скажут что можно долго беременеть и т.д., но у меня это со скоростью звука (сорри если кого обижу).
Т.е. это может случиться скоро. Я работаю, я наслаждаюсь свободной жизнью, я люблю летать за рулем свого джипа, я люблю встречаться с подругами, путешествовать наконец. Я живу когда я свободна и ничем не обременена.
А тут...сохранение - кто от него в таком возрасте как у меня уберегся? А это сидеть в запертых четырех стенах.
За рулем уже не полетаешь...
А с ребенком так и буду сидеть безвылазно дома...
Вот что ужас.
Радует то что все таки время идет, мне только вроде бы недавно гипс положили на руку, а уже месц прошел и уже снимать.
Дети то быстро растут.
Как вы активные женщины переживали такой период???
Мне уже 32, мы женаты с лета, любим друг друга. У мужа есть дочь от первого брака, ей 7. Отец он замечательный, с дочкой проводит время, помогает и т.д. К тому же был период что он с трехлетней дочкой один жил 4 месяца, т.е. в бытовом плане он помощник. Он хочет еще детей, от меня. Мы сейчас начинаем жить в открытую. Я понимаю что многие скажут что можно долго беременеть и т.д., но у меня это со скоростью звука (сорри если кого обижу).
Т.е. это может случиться скоро. Я работаю, я наслаждаюсь свободной жизнью, я люблю летать за рулем свого джипа, я люблю встречаться с подругами, путешествовать наконец. Я живу когда я свободна и ничем не обременена.
А тут...сохранение - кто от него в таком возрасте как у меня уберегся? А это сидеть в запертых четырех стенах.
За рулем уже не полетаешь...
А с ребенком так и буду сидеть безвылазно дома...
Вот что ужас.
Радует то что все таки время идет, мне только вроде бы недавно гипс положили на руку, а уже месц прошел и уже снимать.
Дети то быстро растут.
Как вы активные женщины переживали такой период???
Машина есть, значит все "сидение в 4 стенах" в Ваших руках. Ребенок - не помеха нормальной жизни и не жертвоприношение
Конечно, придется многое пересмотреть и от чего-то отказаться
Я до последнего ездила, спортом занималась, работала
Как родила с 10 ребенкиных дней начала заниматься спортом, ездить (как сидеть смогла:)) и тд и тп.
Но, конечно, надо все за и против взвесить для себя самой.
А сохранение....в любом возрасте есть шансы, примерно равные. Найдите адекватного врача - это первый совет
А про вождение авто:)...я рожать поехала сама за рулем.Муж на работе был. Около роддома на стоянке машинку припарковала и пошла в приемную.Врачу отдала док-ты и ключи от машины, чтоб муж забрал.
Села за руль в ребенкины 2 недели. На работу вышла в 3,5месяца дочкины.
Всё можно организовать если есть желание. Даже к ограничению свободы можно приспособится, чессно слово. Удачи Вам!
Лично для меня ваши мысли звучат странно - я с самого начала очень сильно хотела ребенка от своего любимого мужа, но решились мы на это на 5й год после свадьбы :) И очень рады, обожаем своего малыша.
Вы слишком мрачно относитесь к беременности и к появлению в вашей жизни ребенка. Поверьте, на этом жизнь не заканчивается!!!
Я свою родила в 32 (сама с отрицательным рез.) и работала до 8 мес. бер., моя знакомая родила двойну в 36 лет и вышла на работу через 2 нед. после родов, а на роды вообще сама поехала на машине. В 32 чаще проходит все легче, чем под 40, но все зависит от организма.
Но свобода потеряна, это факт.
Жизнь с появлением ребенка изменилась в корне.
Мне 30 лет, и я тяжело переживаю сидение в декрете, какая-то дезориентация, все в себя не приду никак. Ограничений столько по сравнению с "бездетным" периодом, что это просто... пипец. Это при том что ребенка очень хотели.
Но мне кажется, это даже связано с какой-то неуверенностью в себе и некой инертностью, комплексы стали одолевать - как потом на работу выйду, место уже занято и т.д. И как это люди сидя дома деньги зарабатывают, и с маленькими детьми, а я клуша какая-то сижу...
Может Вы сможете организовать все так, что будет не очень тяжело. Няню там и пр.