99
скажите
Брак
29.01.10 00:59

Муж может уйти вникуда,а не к другой?

Или мужья уходят только к кому-то. Если нет серьезных ссор и конфликтов,и брак достаточно молод, муж собирает вещи и уходит, аргументируя свое решение тем,что любовь прошла незаметно и ее не оживить и жить вместе смысла теперь нет,да и к жизни семейной он равнодушен, не хочет жить в семье-не является это его жизненным путем и поэтому уходит жить один.Тяжело ему с человеком любимым год назад, ставшим супругой менее года назад, потому что нет любви больше, и что ее убило не знает. При этом до брака человек жил с родителями 30 лет. Каковы мнения?Или все же уходит к другой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или мужья уходят только к кому-то. Если нет серьезных ссор и конфликтов,и брак достаточно молод, муж собирает вещи и уходит, аргументируя свое решение тем,что любовь прошла незаметно и ее не оживить и жить вместе смысла теперь нет,да и к жизни семейной он равнодушен, не хочет жить в семье-не является это его жизненным путем и поэтому уходит жить один.Тяжело ему с человеком любимым год назад, ставшим супругой менее года назад, потому что нет любви больше, и что ее убило не знает. При этом до брака человек жил с родителями 30 лет. Каковы мнения?Или все же уходит к другой?
скажите
бывает, у сестры муж так ушел (тока жили в его доме, сказал прошли чувства давай разводиться - в браке были полгода), у меня почти также, сказал уйду, а тянет уже 3 мес...
Anonymous
да просто понял человек что одному ему комфортнее, чем жить с кем то и нести ответственность, при чем тут любовь вобще
Из моего опыта - всегда была та, к кому уходили...даже если и не сразу ТАМ начинали жить вместе, но толчок к уходу давали начавшиеся отношения на стороне.
Бывает. Причем это хуже, чем когда уходит к кому-то...
Вот у меня аналогично :)
И на счет женщины я подумала и подозревала..
Теперь с уверенностью 90% могу сказать что не в другой женщине дело..
Дело во мне... в наших взаимоотнашениях..
Только вот что делать и как востановить .. пока точно не знаю...
Может подскажите, как?? Что сделать и как бы мягонько так помочь и направить в нужное мне :) русло человека, который считает, что не созрел для брака для семьи и совместного проживания и воспитания детей...
Мой вот тоже до 32 лет жил один!!!! Как бы ему объяснить что совместная жизнь она не скучнее а ярче и интереснее ...
ИЩУ выход
мне кажется может,если он рано женился или просто любит быть один,устают от людей да и от брака :((((
Anonymous
Запросто. Это женщины чаще всего аэродром сначала готовят.
Anonymous
Думаю так бывает.Я вот так ушла от второго мужа.Честного,порядочного,хорошего.Потому,что поняла,что не люблю и не любила его,еще немного и он начнет меня раздражать и т.д. Честно ему все сказала,что мы не половинки друг друга и мы разошлись.Он сначала был просто убит,но через полгода встретил свою нынешнюю жену, у них 2 детей и я не знаю семьи более дружной и счастливой!
я такая
Да, у нас так именно и было. Мы разошлись, муж ушел в никуда. Просто ему нужно было пространство чтобы заняться поисками. В браке это делать он не считал для себ преемлемым - за моей спиной строить отношения. Поэтому мы сначала разошлись, а потом он стал встречаться с девушками. Ну и я вышла замуж
Я, быть может, узко мыслю, признаЮ, но мне кажется, что чаще всего мужья действительно уходят к кому-то. По своему опыту сужу: вся демагогия, что "ухожу от тебя, а не к другой" закончилась полным разоблачением, что "другая" была уже как минимум год до нашего разрыва, а то и больше.
В любом случае, я думаю, сначала мужик сходит налево (пусть без далеко идущих планов), ему там понравится, и потом он начинает задумываться, а так ли уж хорошо ему в браке.
У меня была такая же ситуация с БМ, с которым я прожила на тот момент почти 10 лет. Сказал, что не любит, не хочет жить со мной и видеть меня, а еще молодой и хочет встретить именно ту, которую будет любить.
Ушел " в никуда" реально. Снял квартиру.
Anonymous
Бывает, сама знаю пару случаев. Вопрос- судя по сообщениям, муж еще не ушел. Почему? Причина? Ели все было сказано напрямую.
Anonymous
А мне кажется это воспитательное мероприятие. Чтобы задумалась, хвост прижала. А он ходит такой, лорд Байрон!
Бывает, и крокодилы летают :-)
Если только не мордобой, пьянство или другая такая жесть, то скорее всего кто-то есть на стороне.
Относится и к мужчинам, и к женщинам, кстати.
У меня муж именно так мне и сообщил. После 6 лет в браке: Мы плохо живем - ругаемся. Ты хорошая, у тебя все сложится с другим. Ребенку буду помогать. Наличие любовницы отрицает, но я считаю что она имеется. Я сказала - счастливо... Даже выяснять не стала, что и как - принял решение, молодец. Главное, чтобы возвращаться не надумал...
Anonymous
У меня вообще красиво ушел - по совету психолога семейного. Психолог посоветовала временную разлуку, что бы без напряжения взаимного обдумать наши отношения. Мой обрадовался и срыгнул к любовнице.
Французы говорят: мужчине легче сменить любовницу, чем столик в кафе. А жена и есть (фигурально выражаясь) этот самый "столик".
Очень сомневаюсь, что ушёл в никуда...
Anonymous
Мой так недавно ушёл- в никуда. Ничего не стал объяснять, сказал только, что "Не вижу перспектив в общении с вами" (со мной и с ребёнком) и съехал, попутно подав на развод....
Anonymous
Прям, как у Сомерсета Моэма. Герой бросил свою семью, работу, подался в Париж, чтобы писать картины и помирать с голоду на каком- то чердаке, и прославиться, конечно, после своей смерти. Жена героя не могла прийти в себя от такого поступка мужа ( всё жеж было хорошо: дом, работа, карьера, друзья, семейные обеды, дети ), и придумала историю о том, что муж бросил их ради женщины, не ради искусства[-X,неееет. Из-за искусства как-то глупо(западлО), но ради женщины - ДА! теперь можно сказать, что он-подлец!
Муж моей подруги от первой жены ушел вникуда, потом от второй жены тоже ушел вникуда. До сих пор один.
В том и в другом браке дети.
Anonymous
Я сейчас в похожей ситуации. Ушел. Вроде просто ушел. ОТ меня. Но. как Карлсон. обещал вернуться. Поживем увидим!

Мой сюрприз для любимого человека - дерево любви, полейте его пожалуйста, нажав кнопку "обновить"
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/9823871284
Спасибо большое!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения