102
Anonymous
Брак
29.01.10 01:40

ушла от мужа.к любовнику..зря?

Очень хочется узнать совет и услышать ваше мнение , ушла от мужа ,все оставила и начала в 35 лет с нуля с новой любовью,как казалось сумасшедший,но все рухнуло через 6мес . он маменькин сынок и лентяй и его слова"люби меня,какой я есть"...."я и так отказался от ночных клубов"
что это было,неужели он ни капли не любил?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочется узнать совет и услышать ваше мнение , ушла от мужа ,все оставила и начала в 35 лет с нуля с новой любовью,как казалось сумасшедший,но все рухнуло через 6мес . он маменькин сынок и лентяй и его слова"люби меня,какой я есть"...."я и так отказался от ночных клубов"
что это было,неужели он ни капли не любил?
Anonymous
26.... НЕТ, НЕ ЖИЛ..
ДА МНЕ КАЖЕТСЯ И СЕРЬЕЗНО НИЧЕГО НЕ БЫЛО НИ С КЕМ (( ТОЛЬКО СЕКС
Anonymous
.ИНТЕРЕСНО С ВОЗРАСТОМ ПОЙМЕТ И ПОЖАЛЕЕТ?
Автор. У меня один в один такая же ситуация, даже разница в возрасте такая же!!! Тоже бросила мужа, прожив с ним 11 лет, ушла. Прожили год, до этого два года встречались. Сейчас расстаемся... Конечно, годы пройдут, он все переоценит, поймет, но будет уже поздно.
Anonymous
ну как можно было бросить Семью! ради 26 -летнего сопливца??? ну не от боьшого ума явно... дурь какая..
И на старуху бывает проруха;) Автор, не отчаивайтесь:)
Ну, зря, при таком раскладе, это понятно, жалеете?
"Х.. на х.. менять - только время терять". Народная мудрость.
Anonymous
Мужчина должен созреть к семейной жизни. Он слишком молод для брака.
так вам и надо. Бывшая жена моего мужа тоже сбежала к любовнику, типа устала от 12-ти лет брака. Ребенка бросила. Любовник то готов был встречаться, а вот жить....ну в итоге мы женаты, а она одна, и кстати жалеет. Но ее никто не ждет
Anonymous
Я анонимно напишу. Я сейчас как раз на пороге развода. Ухожу от мужа к молодому человеку. Разница в возрасте - пять лет. Он меня любит, ждет, всячески меня поддерживает.
Муж отпускать не желает. Водит по психотерапевтам, которые, видимо, должны меня заставить забыть те десять лет, которые я прожила фактически одна в этом браке, и заставить поверить, что муж все это мне компенсирует.
Ухожу, потому что влюбилась год назад и до сих пор люблю. Взаимно и сильно.
Ребенок есть, шесть лет. Но у нее будет своя взрослая жизнь, и она у меня не спросит, как ее прожить... А я сделаю все, чтобы ее детская жизнь была счастливой...
Со счастливой мамой, говорят, это проще...
Развожусь
Раз ушли значит плохо было с мужем. Ушли не зря. У мужа будет шанс найти своего человека по жизни. Что перепрыгнули из одних отношений в другие - тоже понять можно. Так легче.
Что щас не получается. Тоже понятно.
По хорошему. Вам надо остаться одной и решить, что вам нужно в этой жизни. А потом уже начинать отношения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения