14
автор
Брак
31.01.10 23:26

Ваши отношения с мужчинами после развода, имея ребенка?:)

Вот у меня такой вопрос назрел:)
Мне 27. Развожусь с мужем. У нас 3-х летний ребенок. Пока не планирую начинать устраивать личную жизнь - совсем не до этого: ни желания (чувства к мужу еще присутствуют), ни возможности (живем вместе). Занимаюсь усиленным поиском работы, нашла ребенку няню, короче говоря, пытаюсь разбираться в своей новой жизни, становиться независимой, расти над собой.

Но, мозгами понимаю, что рано или поздно в моей жизни появится мужчина. И тогда в голову лезут куча вопросов!

Расскажите, мамочки с детками от первого брака. Как у вас все это происходило? Как вы говорили своим новым мужчинам, что у Вас есть ребенок? Каковы были реакции? Как вы понимали, что можно человека допустить до знакомства с ребенком? Как ваши дети реагировали на появление мужчин в новой жизни? Как развивались ваши отношения - на чьей территории, как часто и т.д.? Как Вы стали жить вместе? Часто ли вы оказывались в ситуации, что мужчину напрягало иметь отношения с женщиной с ребенком?

Сори, задаю глупые вопросы, но себе это вообще никак не представляю:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот у меня такой вопрос назрел:)
Мне 27. Развожусь с мужем. У нас 3-х летний ребенок. Пока не планирую начинать устраивать личную жизнь - совсем не до этого: ни желания (чувства к мужу еще присутствуют), ни возможности (живем вместе). Занимаюсь усиленным поиском работы, нашла ребенку няню, короче говоря, пытаюсь разбираться в своей новой жизни, становиться независимой, расти над собой.

Но, мозгами понимаю, что рано или поздно в моей жизни появится мужчина. И тогда в голову лезут куча вопросов!

Расскажите, мамочки с детками от первого брака. Как у вас все это происходило? Как вы говорили своим новым мужчинам, что у Вас есть ребенок? Каковы были реакции? Как вы понимали, что можно человека допустить до знакомства с ребенком? Как ваши дети реагировали на появление мужчин в новой жизни? Как развивались ваши отношения - на чьей территории, как часто и т.д.? Как Вы стали жить вместе? Часто ли вы оказывались в ситуации, что мужчину напрягало иметь отношения с женщиной с ребенком?

Сори, задаю глупые вопросы, но себе это вообще никак не представляю:)
автор
Про ребенка - сразу. И про то, что ребенок диабетик - сразу. Реакция - нормальная, никто не сбежал именно из-за этих факторов. Встречались - как на его, так и на моей территории. Ребенок реагировал нормально. С одним стали жить.... Года не прожили, разбежались 1 января этого года. Но я думаю, у меня еще все впереди ))
Спасибо за Ваши жизнеутверждающие истории:) Жду еще:) Очень интересная для меня тема...
Я пока, как уже сказала, не собираюсь заниматься личной жизнью в принципе, но, мы предполагаем, а Бог, как говорится....:)
автор
Мой второй муж был в курсе наличия у меня двоих детей.Я в курсе наличия у него трех :)Мы с ним знакомы 12 лет.так что помимо наличия детей знаем друг о друге массу всего интересного.Собссно,по обоюдной инициативе я плавно перешла из одного замужа в другой.
Если бы у меня случилась ситуация "налаживания" личной жизни, то про детей озвучила бы сразу в целях экономии времени и средств для обеих сторон :)
подниму! Что-то больше никто не рассказывает:)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения