9
Anonymous
Брак
1.02.10 14:43

Возможно ли сохранить брак на расстоянии?

Брак трещит по швам. Устали друг от друга. Но есть и теплота в отношениях и общие интересы. Просто муж такой что не сильно создан для семьи. Тяжело ему. Уже расходились, но сошлись обратно. Прожили 3,5 года и опять 25.
Решили что с осени он поедет работать в другую страну, я с детьми(2е детей) остаюсь в Москве. Поживем так учебный год( старшая в школу идет) и посмотрим что дальше будет.
Как вы думаете, реально сохранить брак на расстоянии? Я прекрасно представляю и не жду что он мне верность будет хранить. И не прошу об этом.

Хочется, чтобы все-таки семья осталась. Может эта передышка нужна нам обоим. Разводится не собираемся.
Ваше мнение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Брак трещит по швам. Устали друг от друга. Но есть и теплота в отношениях и общие интересы. Просто муж такой что не сильно создан для семьи. Тяжело ему. Уже расходились, но сошлись обратно. Прожили 3,5 года и опять 25.
Решили что с осени он поедет работать в другую страну, я с детьми(2е детей) остаюсь в Москве. Поживем так учебный год( старшая в школу идет) и посмотрим что дальше будет.
Как вы думаете, реально сохранить брак на расстоянии? Я прекрасно представляю и не жду что он мне верность будет хранить. И не прошу об этом.

Хочется, чтобы все-таки семья осталась. Может эта передышка нужна нам обоим. Разводится не собираемся.
Ваше мнение?
Anonymous
мое что ето отчюждает.не важно был ли секс на стороне или нет.И потом ето может бить самой болшой проблемой что люди чюжие стали ыже.отвыкли дрыг от дрыга.Ето может быть хуже измени
Anonymous
расставание бывает полезно, успокаивает страсти и позволит понять, что же вы действительно друг для друга значите. да, это риск, но вполне оправданный, на мой взгляд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения