Мне кажется или всё ясно?
Муж уехал в командировку...позвонил, что добрался..все ок..Потом к ночи звонит уже и говорит СУХО-я в отеле, тока приехали..все ок..Иду спать.Спрашиваю-ты сейчас где-в фоей отвечает..Что за бред..а почему из номера не мог набрать?...
Время по местному намного раньше, чем у нас..но вечер.
Сразу сообщает, что звонить в номер не получится..-его заблокировали, чтобы его не беспокоили!))))ну чушь же?!
Потом пишет-иду спать.Ни слова ласкового..Хотя дома все было хорошо...
Потом я ему звонила нескольок раз на сотик-трубку не берет....на смс не отвечает...
Что это значит?я в шоке........слезы лью...
Про звонок-еще в москве начал петь мне, что может и не будет городского телефона...ничего, типа страшного..но ведь так просто не бывает!...
просила меня взять с собой-типа в отеле буду сидеть и ждать...а ты работай..ночи-то наши...не захотел.
Что думаете?
Время по местному намного раньше, чем у нас..но вечер.
Сразу сообщает, что звонить в номер не получится..-его заблокировали, чтобы его не беспокоили!))))ну чушь же?!
Потом пишет-иду спать.Ни слова ласкового..Хотя дома все было хорошо...
Потом я ему звонила нескольок раз на сотик-трубку не берет....на смс не отвечает...
Что это значит?я в шоке........слезы лью...
Про звонок-еще в москве начал петь мне, что может и не будет городского телефона...ничего, типа страшного..но ведь так просто не бывает!...
просила меня взять с собой-типа в отеле буду сидеть и ждать...а ты работай..ночи-то наши...не захотел.
Что думаете?
Я идиотка, истеричка....жалею, что поступила как полная дура.
Как теперь из этой ситуации выходить..просто прости не прокатит в нашем случает...он оочень зол..выгонит меня наверно...
Девочки..все не так просто....
ДА БРЕД ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!так не бывает в нормальных чистых на совесть семьях...Почему я всегда ищу ему оправдание...
давайте расскажу вам как это бывает ...на вашем месте иногда оказывается мой муж.
прилетела на место, еду в гостиницу, потом сразу выхожу ознакамливаться с программой (т.е. в номер вещи положила и ку ку), там коллеги, общаемся, если есть время свободное можно выйти и пройтись, программа по часам расписана, в номере бываю вечером чтобы спать... вывод, мужу не смс-ю, времени нет, руки не доходят. бывают короткие звонки на мобильный типа я жива, все хорошо и как он. (правда ласково, но если устала как собака то пофиг как) в номер звонить мне нет смысла потому что меня там нет!
расслабтесь вы, осмотритесь вокруг, и наметьте себе несколько приятных мероприятий пока его нет...типа салоны, магазины, кофе с подругами или даже вечер в клубе.
кстати веселый момент, прихожу как-то под ночь в номер, на кровати конверт от отеля, достаю там официальное сообщение звонил Господин А и просил передать вам "спокойной ночи" (попытка мужа позвонить в номер когда я в командировке) :)
Он эгоист.если он уже однозначно пойман на вранье, он начинает кричать на меня...
Я честно нормальная..вчера немного перестаралась..но это уже от безисходности..такого раньше не было..он каждый раз звонил из номера, сообщал городской, чтобы я ему по карточке набирала...Он мне слал смски на ночь всегда!и утром ранним...а теперь вот этого и нет...Бред, да?...Да еще и отель наврал..случайно узнала..
Как тут сидеть спокойно в позиции страус?
Я, правда, так больше не могу..Но и бросить все..а повод? Он же не гуляет у нас!Он считает, что он просто строгий муж и женщина должна молчать больше..(вот топ читала про как стать любимой..делюсь секретом..точно про меня!..он такую хочет!)...не могу...
Реву постоянно..Ребенка жалко, папу любит..хотя и не споминает, когда его нет...Он нам мало времени уделяет.Тока выходные..и то находит себе дела..то по делам..то по спортзалам...
При этом говорит, что я умница и красавица, что любит..после секса всегда говрит-очень тебя люблю, по утрам, когда уходит всегда-люблю..целует и тд...Смски пишет сладкие...
Но ведет себя при ээтом как деспот!Мне ничего нельзя..спрашивать о многом нельзя, родители его неприкосновенные песоны..живут одни и ухом не ведут о наших проблемах, о ребенке..занимаются ей тока когда мы к ним заезжаем..пару раз в полгода..ну и подарки..а чтобы помчь нам..НИКОГДА! приэтом они лучшие люди для муджа и я сразу люлей получаю, если говорю что-то недоброе про них..типа вообще не помгают, да как это так и тп...Меня они не любят..такие же добрые и душевные как муж.Они все злые.Живут втроем на свете и никто им не нужен..моя большая семья с кучей веселья, проблем и тп их раздражает видимо...нас много родни и мы все дружим и в горести, и в радости...
Я человек душевнй и добрый...не могу я жить со ртом на змок всю жизнь...
поэтому ничего удивительного в поведении мужа не вижу. скажите спасибо, что вообще позвонил.
Что спать сейчас скоро пойдет и тп..попытался про смену отеля какую-то хрень пролепетать..
Знаете..а я успокоилась..И ничего в ответ ему не возражаю.."да, да, любимый, конечно, ты прав..зачем мне тебя беспокоить..отдыхай, тебе работать завтра много..скучаем, ждем.."Про утро ни слова..он сам пытался всё объяснить..Оправдывается?))
мне помогли сегодняшние советы...
Спасибо всем..кто поддержал, не обижая поругал и объяснил...Спасибо!
звонит, смски шлет..
Приедет и слова ни о чем не скажу...но одежку проверю..)))
не прокатит...новую селедку уже нашел или найдет скоро
А мой начальник (банк) воодбще без любовницы не ездил ни в одну командировку. Им билеты заказывали вместе. Да и вообще почти у всех высокопоставленных сотрудников-мужчин были любовницы или даже вторые семьи (многие любовницы спешили родить).
Явление мужских измен не искоренить. Для них это - жизнь и радость жизни. Потерят это они ни за какие коврижки не захотят, даже зачастую под страхом потери семьи.
Ну кто будет требовать в гостинице отключить номер чтобы не беспокоили? ОН у вас народный артист? Кто его может беспокоить В КОМАНДИРОВКЕ, кроме того, кому он даст номер САМ?
Прилетел пулей домой!
Дома пусть все будет как обычно,пусть он хитрит,пусть не говорит о многом... Мне кажется безразличие к нему, к его работе, к его поздним приходам(пусть у вас внутри всё в клочья...)заставит в нем что-то перевернуться.
Ходите с подружками,даже больше,чем обычно(у вас маленький ребенок от которого маме тоже нужно отдыхать!)...и откройте глаза...для других мужчин.
Попробуйте,жить так как жили до него(имею ввиду отношение к противоположному полу),нужно общаться,флиртовать и улыбаться(я не говорю о постели,это вам решать)
И когда он увидит рядом охренительно красивую женщину с горящими глазами,сойдет с ума...потому что глаза у этой ЖЕНЩИНЫ горят не от НЕГО!!!
...но выхода из этой ситуации два(в принципе из любой ситуации всегда два выхода)
либо вы будете вместе...либо вы расстанетесь
НО!...Рассмотрю отрицательный вариант:ему будет невыносимо видеть и ЗНАТЬ, что вы счастливы, что у вас ВСЁ отлично и вы в нем не нуждаетесь!
я считаю,что увидеть его безысходность это уже много
Стройте свои отношения, а не контролируйте чужие.
Контроль ещё никогда никому не помог.
Никогда и никому.
Автор, если он вам привирает (умалчивает) вовсе не указывает на то что изменяет, имхо