68
Брак
3.02.10 10:57

нельзя просто влюбиться!!!

у меня есть убеждение, вот хоть режьте меня!

Мужу это высказала, он со мной солидарен.

НЕЛЬЗЯ ВЛЮБИТЬ ПРОСТО ТАК, ЕСЛИ ТЫ ЖЕНАТ/ЗАМУЖЕМ!

Не верю в любовь с первого взгляда, вторую половинку итп. Если вы женились по любви, прожили хоть полгода вместе, то есть определились с бытом, и все нормально, то значит все остальное просто **ядство!

Если ты не свободен, не позволяй себе флиртовать с коллегами/в инете, не ходите отдельно тусоваться, отдыхайте только вместе, решайте проблемы дома и вместе, а не ищите утешения, занимайтесь сексом (хоть раз в неделю, так как партнеру это нужно физически), разделяйте обязанности по дому и не борзейте.

Если вам кто-то нравится физически, интеллектуально, не надо себя накручивать, не надо об этом думать, смситься, переписываться, созваниваться, искать повод пересечься... я замужем/женат - ТАБУ!

Если придерживаться этих правил (прописных истин) и не искать приключений, то не будет постов типа: я разлюбила, он разлюбил... Соперники не лучше и не хуже, это просто партнер ваш свинья, а свинья грязь везде найдет!

ps это я про случаи, когда нормальные семьи, обобщая...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня есть убеждение, вот хоть режьте меня!

Мужу это высказала, он со мной солидарен.

НЕЛЬЗЯ ВЛЮБИТЬ ПРОСТО ТАК, ЕСЛИ ТЫ ЖЕНАТ/ЗАМУЖЕМ!

Не верю в любовь с первого взгляда, вторую половинку итп. Если вы женились по любви, прожили хоть полгода вместе, то есть определились с бытом, и все нормально, то значит все остальное просто **ядство!

Если ты не свободен, не позволяй себе флиртовать с коллегами/в инете, не ходите отдельно тусоваться, отдыхайте только вместе, решайте проблемы дома и вместе, а не ищите утешения, занимайтесь сексом (хоть раз в неделю, так как партнеру это нужно физически), разделяйте обязанности по дому и не борзейте.

Если вам кто-то нравится физически, интеллектуально, не надо себя накручивать, не надо об этом думать, смситься, переписываться, созваниваться, искать повод пересечься... я замужем/женат - ТАБУ!

Если придерживаться этих правил (прописных истин) и не искать приключений, то не будет постов типа: я разлюбила, он разлюбил... Соперники не лучше и не хуже, это просто партнер ваш свинья, а свинья грязь везде найдет!

ps это я про случаи, когда нормальные семьи, обобщая...
а что вы думаете по поводу так называемой мужской полигамии, о которой так много говорят (пишут) на Еве?
К сожалению, не все так просто, потому что тут есть часть контролируемая и неконтролируемая. ...дство (чем бы оно не было продиктовано) - это дело контролируемое, а потому лично мной не приветствуется. Я вообще не верю в эту ерунду, что так воспылал, что не мог удержаться. Мы же люди в конце-концов, так что мозги надо включать хоть изредка. А то у некоторых голова чисто для того, чтобы в нее есть - нерационально используется.
А вот любовь - это дело неконтролируемое. Ее возникновение не зависит от того, хорошая у тебя семья или плохая, золотой муж или наоборот совсем. Случается она, и никуда от этого не денешься. Тут главное подумать головой, надо ли переходить от неконтролируемой части к контролируемой, а если надо, то как это сделать с наименьшими потерями для всех сторон.
Зачем загонять себя в такие рамки?:)
Слишком много значения люди предают простым вещам отсюда и проблемы все:)
Полностью согласна с автором.
Anonymous
Правильно вы все написали. Вообще-то в хорошей семье все так и происходит. Любовь и влюбленность берется только тогда. когда в семье любовь кончилась. Только тогда.
Все правильно, но... Если двое стоят рядом, то третьему не пролезть. Если пролез, значит брак не устраивал кого-то из партнеров в полной мере.
Влюбиться - можно, полюбить - нет.
не понимаю почему нельзя тусоваться раздельно если любишь мужа-жену.если любишь то никакие флирты или тусовки раздельно не помеха. А если не любит то тогда можно хоть веревочкой привязать к себе, его сердце тебе принадлежать уже не будет.
А я считаю, что любить запретить нельзя. Другое дело, что нужно наступать на горло собственной песни, если ты женат/замужем.
любишь чаще всего вопреки чему-то, поэтому полюбить в браке можно, даже в хорошем браке
Чтобы полюбить будучи в браке кого-то, нужно очень разочароваться в том за кого выходила замуж.Только и всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения