384
Любовница беременна
Муж вернулся домой, в семью, я простила и забыла. Но в самый последний момент эта скотина заявила, что беременна и будет рожать не смотря ни на что.
И как теперь жить дальше? И зачем ей это нужно?
Поддержите, пожалуста!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж вернулся домой, в семью, я простила и забыла. Но в самый последний момент эта скотина заявила, что беременна и будет рожать не смотря ни на что.
Поддержите, пожалуста!!!
Поддержите, пожалуста!!!
Anonymous
пусть рожает, а вам нужно все ваше совместное с мужем имущество переписать на себя. Там на стороне появится наследник/ца.
никогда не понимала, вот есть уроды, у них жены... неужели жены не видят, какое муж чмо... а оказывается там просто жены такие же...
Anonymous
автор..а чем тут поддержишь..увы..такова ваша реальность.Обсудите с мужем дальнейшие действия.Он хочет того ребенка?..В любом случае, будущий ребенок ни в чем не виноват..Господь дает детей...Ничего...это ваш крест...Простите мужа и живите как и раньше.Берегите свою семью..А та девушка со временем найдет себе мужчину и возможно вообще забудет про вашу семью..но муж ваш отец её ребенка..и от этого никуда уже не сбежишь.Просто забудьте об этом..если сможете..а там по ходу будете решать вопросы, связанные с его ребенком.Аборт нельзя ей делать..убить малыша..нельзя!!!
Anonymous
Ой, так мужу и надо. Нечего письку распускать))) А Вы, автор, ещё та овца)))
Ой, ну все прям такие... Муж во всем виноват, а любовница вааабче не причем, куда совал, на что смотрел... Блиннн, не виноватая она, называется...Не пойму, как трах-ца, так ууусегда пожалуйста, а как муж в семью вернулся, так сразу, беременная. Муж, конечно, виноват, но тенденция, сразу видно, к жене вернулся, так бедная деууушка-беременная сразу, тьфу...Мозги нужно иметь не только мужикам, сама виновата, а жене совсем не позавидуешь, держитесь.
А
Я вот тоже как многие удивлена,почему обвиняете любовницу?Вы же на самом деле не знаете,что он ей говорил.Это ее дело рожать или нет.Я вот тоже на такую удочку попалась.Влюбилась по уши,мч был как бы в стадии развода,так сам сказал зачем нам презерватив,мы же хотим всю жизнь прожить вместе и иметь общих детей.А когда случилась беременность,сказал может нам получше узнать друг друга...не торопиться,за что был послан сразу.Надо отвечать за свои поступки.Я на самом деле хотела ребенка и меньше всего в этот момент я думала о его помощи и о ком-то третьем,кого я даже не знаю.Так вот когда был послан,побежал к женушке.О том что я беременна она узнала уже перед моими родами.Он ей тоже все обрисовал:я не хотел...она все сама...она сама на меня вешалась...
бывшая любовница
муж хочет и рыбку съесть, и на х.. сесть. Сначала с любовницей поразвлекался, а как заподозрил неладное, так сразу "вернулся" под крылышко, с расчетом, что жена будет благодарна и прикроет его несчастненького. Почти уверена, что если та девушка или аборт сделает, или скроется в другом городе (каким-то образом изжизни этой семейки исчезнет) муж пойдет и дальше гулять, мол, разочаровался в семейной жизни и т.д.
в 40 лет не подумать о предохранении - это конечно очень умно. Мог бы уж поинтересоваться этим вопросом, что ж он, ни разу не видел как любовница таблетки пьет, и подозрений никаких не закралось?
на вашем месте я бы искренне сочувствовала той девушке, вы с ней в одинаковом положении, вас обоих один и тот же "муженек" бросил с ребенком. А мужа - гнать нафиг, пусть алименты платит на двоих детей.
в 40 лет не подумать о предохранении - это конечно очень умно. Мог бы уж поинтересоваться этим вопросом, что ж он, ни разу не видел как любовница таблетки пьет, и подозрений никаких не закралось?
на вашем месте я бы искренне сочувствовала той девушке, вы с ней в одинаковом положении, вас обоих один и тот же "муженек" бросил с ребенком. А мужа - гнать нафиг, пусть алименты платит на двоих детей.
я была на месте любовницы, когда МЧ сначала занимался любовью, потом после какого-то времени поинтересовался о предохранеии, я сказала честно, что хочу ребенка, и если забеременею, готова его родить и воспитывать одна. В тот же день вечером он потребовал забрать свои вещи и свалить (мы на тот момент жили вместе), его не интересовало: куда я пойду и где буду жить, лишь бы от него подальше. Спустя месяц мы вновь начали общаться и встречаться, при этом о предохранении вопрос не поднимался, ну и я молчала. Потом выяснилось, что я беременна, в тот момент я была в командировке на 3 месяца, МЧ требовал делать аборт, но на расстоянии давить затруднительно :) мои вещи, которые у него в квартире были, он вынес нашему общему знакомому, чтобы не было повода для наших встреч. С тех пор мы виделись пару раз на улице, и все. Он не интересовался ни ребенком, ни мной. Я вышоа замуж еще до родов, муж принял ребенка очень доброжелательно, потом мы родили своего. Так что хэппи энд случился :)
Но я хочу сказать, что такой вот мужчина, который может бросить беременную (и любимую) девушку - не мужчина, и не надо с ним оставаться, он просто подлый человек, не хочет расплачиваться за свои ошибки.
Но я хочу сказать, что такой вот мужчина, который может бросить беременную (и любимую) девушку - не мужчина, и не надо с ним оставаться, он просто подлый человек, не хочет расплачиваться за свои ошибки.
бывшая
Я вообще не поняла при чем в этой ситуации жена. Муж создал ситуацию, он и должен с любовницей эту проблему решать. На фига туда жену втягивать? А жене уже думать, сможет ли она жить с человеком который принял ТАКОе (какое принял) решение. "Дорогая, ОНА сказала, что беременна!!! Что делать???? " И жена давай рулить...
Скотина - муж. От этого и надо плясать. Именно муж-скотина вам и подбросил подарочек в виде совершенно не решаемой просто "или он со мной, или он с ней" ситуации. Появился ребенок, который не виноват, и жизнь на два дома (или как минимум на два кошелька) вашему мужу теперь гарантирована.
Скотина он и идиот, уж простите за прямоту.
Скотина он и идиот, уж простите за прямоту.
Да врет она всё, не знает, каким способом вернуть.
Раз простили и вас устраивает жизнь с блядуном,сил вам и терпения.И предохраняться научите его получше,а то ещё одного ребёночка кому-нибудь заделает.
Мда.. ситуация в принципе встречается очень часто. Любовный треугольник. И здесь, как говорится, кто первый сдаст позиции, тот и проиграл. Если даже муж облажался и так получилось, что любовница беременны, у Вас нет никакого морального права настаивать на аборте. Это ее решение, даже пусть он и против.
Anonymous
Для меня весь ужас состоит в том, что ребенок еще не родился, а "добрые люди" уже посылают его на расчленение, уже лишают его возможности знать, кто отец, уже отнимают у него и его матери средства к существованию, уже лишают его наследства... и это потому, что кому-то очень хочется облегчить себе жизнь... Остается пожелать семье автора не прибегать к политике страуса, потому как пол может быть бетонный.
Решение, конечно ее. :-). И расхлебывает пусть сама.
Anonymous
Предложила бы мужу подарить мне все его имущество (для защиты оного от всяких там наследников) и после получения доков незамедлительно послала б его нахуй :)
Тока юриста нашла б для начала, чтоб не делить с уродом ничего после развода...
А то хер его знает, скока он там еще детей наплодит, а интересы собственного ребенка превыше всего :)
Тока юриста нашла б для начала, чтоб не делить с уродом ничего после развода...
А то хер его знает, скока он там еще детей наплодит, а интересы собственного ребенка превыше всего :)
Вот сделали несчастную жертву из женщины , которая трахается с женатым , не думает о предохранение и собирается рожать знаю, что он остается в семье! Ясный пень , что и он далеко не облико морали, но не один мужик в этот момент должен быть бдителен, те бабенки, которые не хотят залетать, не залетают,мы слава богу не живем в доисторический период, способов предохранения- уйма ! Всё это по всей влипнути хорошо спланированный маневр с ее стороны. Хочет рожать, пусть ни на что не расчитывает. Знала на что шла, трахаясь с чужим мужиком! У сестры двоюродной, у мужа была интрижка, та мадам сказала мужу , что принимает таблетки и он смело может кончать. Разумеется, с ее стороны всё было спланированно. Думала залетит, тот с ней будет. Он ее оставил , еще до того как она сообщила о Б. С женой помирились, и тут эта чудА , заявляет что она Б и аборт ей делать нельзя, так как у нее был рак ! ? Тот в шоке, идет с ней в онкологию , типа к ее врачу, и там ему это подтверждают. Она строит из себя жертву, говорит что это просто чудо что ей удалось забеременеть и она ничо от него не требует. Он объясняет что любит жену и к ней не вернется в любом случае. В последствие , шантажирует ребенком, давит на жалость и просит чтоб ребенок не был безотцовщиной и чтоб он дал ему Фамилию ! Этот в шоке, на угрызняке- дает фамилию. . . Потом оказывается, что она еще трахалась одновременно с 2 минимум, у всех требовака чтоб дали фамилию. Муж сестры оказался самый совестливый лох. Днк она делать отказывается, видно сама не знает чей. Кто здесь жертва по вашему ? ! Несчастная любовница наверное'
Anonymous
А почему автор не хочет поговорить с этой девушкой, узнать с ее слов, как все было. Почему она хочет оставить ребеночка, даже понимая, что отец воспитывать его не будет. Может быть ей по показаниям медицинским нельзя или у нее он уже был и если еще раз, неизвестно сможет или нет в будующем деток иметь.
Прижимать однозначно нельзя и только вы должны настроить мужа на это и с работы выгонять не дело совсем. Не вы же ее и ее ребенка будите обеспечивать полностью, а на что жить?
Я думаю мужа нужно оставить в семье, не гулящих мужчин думаю слишком мало, единицы, но только меньше эмоций и все будет хорошо.
Попытайтесь все же пообщаться, может она не так и плоха эта девочка и может муж что-то не договаривает.
И деньгами хоть не много но нужно помогать, все-таки как ни крути, а отец ребенка ваш муж.
Думаю вы поступите правильно, сейчас не порите горячку, пройдет время, все успокоитесь.
А на аборте не настаиваете, не сможем потом родить на вас грех на всю жизнь ляжет. Не ваша это жизнь и судьба, не вам и решать как лучше поступить.
А у вас думаю с мужем все будет хорошо. все люди имеют права на ошибку и вы молодец, что его простили, только с девчонкой той так не поступайте жестоко.
Прижимать однозначно нельзя и только вы должны настроить мужа на это и с работы выгонять не дело совсем. Не вы же ее и ее ребенка будите обеспечивать полностью, а на что жить?
Я думаю мужа нужно оставить в семье, не гулящих мужчин думаю слишком мало, единицы, но только меньше эмоций и все будет хорошо.
Попытайтесь все же пообщаться, может она не так и плоха эта девочка и может муж что-то не договаривает.
И деньгами хоть не много но нужно помогать, все-таки как ни крути, а отец ребенка ваш муж.
Думаю вы поступите правильно, сейчас не порите горячку, пройдет время, все успокоитесь.
А на аборте не настаиваете, не сможем потом родить на вас грех на всю жизнь ляжет. Не ваша это жизнь и судьба, не вам и решать как лучше поступить.
А у вас думаю с мужем все будет хорошо. все люди имеют права на ошибку и вы молодец, что его простили, только с девчонкой той так не поступайте жестоко.
Anonymous
Автор Вы так своего мужа защищаете.Я знаю те мужики которые действительно боятся что от них кто-нибудь залетит,готовы два презерватива нацепить для страховки.Это одно и тоже,что нам мужики будут говорить:дорогая я в тебя кончать не буду...,а мы будем верить...
Anonymous
Автор, а может Вы просто боитесь? Сейчас, пока ничего нет, проще заставить Л сделать аборт.. А потом родит, справится, вырастит ребёнка.. Может, Вы боитесь, что у мужа появится к нему интерес потом? Ну ведь муж без резинки спал.. Может, правда был влюблён? С первой встречной без презика не полезешь.. А она и моложе, и не такая надоевшая, как Вы..
А сейчас муж вопит, что насолит Л только под Вашим давлением, и это Ваша злость прёт, а он во всём поддакивает, так как чувствует себя виноватым.. Простите меня, но это Л жалеть нужно, а не Вас..
А сейчас муж вопит, что насолит Л только под Вашим давлением, и это Ваша злость прёт, а он во всём поддакивает, так как чувствует себя виноватым.. Простите меня, но это Л жалеть нужно, а не Вас..
Anonymous
Это разводка? Недавно такая же история в ТД была. Там , правда, с продолжением. Любовница умерла, а ее ребенка забрала рогатая жена.
Нет, ну почему все говорят, мол "ребенок не виноват, ребенок не причем", поэтому его маме надо помогать и т.д. и т.п.
А автор "причем", чтоли?почему ей в этой ситуации помогать не надо?Ведь это не ребенок ее мужа, который родился до их встречи, ситуация немного бругая!
А помощь заключается хотя бы в том, чтобы не приволакивать в ее дом,семью и жизнь допонительные проблемы, расходы,людей, которые будут напоминать ей о самых неприятных минутах жизни , неродных ей наследников ее труда.
Любовница, знавшая , что у ее любовника семья, полностью берет ответственность за рождение ребенка на себя.У нее есть ВСЕ доступные средства, чтобы не беременеть до полного прояснения семейной ситуации с мужчиной.Уж как тут не верти, так и есть.И даже если муж ей что-то там наплел, а она на эту ботовню повелась, в любом случае, автор в этом разбираться не обязана.Она не хочет знать в своей жизни об этом ребенке и имеет на это полное моральное право.Муж обязан сделать так, чтобы в ее жизни ничего не поменялось, пусть выкручивается, как хочет.
А автор "причем", чтоли?почему ей в этой ситуации помогать не надо?Ведь это не ребенок ее мужа, который родился до их встречи, ситуация немного бругая!
А помощь заключается хотя бы в том, чтобы не приволакивать в ее дом,семью и жизнь допонительные проблемы, расходы,людей, которые будут напоминать ей о самых неприятных минутах жизни , неродных ей наследников ее труда.
Любовница, знавшая , что у ее любовника семья, полностью берет ответственность за рождение ребенка на себя.У нее есть ВСЕ доступные средства, чтобы не беременеть до полного прояснения семейной ситуации с мужчиной.Уж как тут не верти, так и есть.И даже если муж ей что-то там наплел, а она на эту ботовню повелась, в любом случае, автор в этом разбираться не обязана.Она не хочет знать в своей жизни об этом ребенке и имеет на это полное моральное право.Муж обязан сделать так, чтобы в ее жизни ничего не поменялось, пусть выкручивается, как хочет.
Читаю тут все историшки и в транс впадаю! Во мужья!!! Они все "предохраняются" таблеточками:) А про СПИД не один не слыхал. Или им посрать принесёт он его жене или нет... В отпаде!
ШОК
Если бы решила простить мужа и жить с ним дальше, сделала бы все, чтобы той даме ничего не досталось ни алиментов, ни наследства ее ребенку. Если та дама решила для себя рожать, пусть сама и справляется.
Автор тут куча моралистов, но когда дело дойдет до реального отсчета денег, то свои кошельки все закроют и чужой тете ни копейки не отдадут.
Недвижимость дарением через маму-папу на себя, зарплату часть налом, а с меньшей часть алименты, да, и пусть попробует сначала через суд доказать отцовство.
Автор тут куча моралистов, но когда дело дойдет до реального отсчета денег, то свои кошельки все закроют и чужой тете ни копейки не отдадут.
Недвижимость дарением через маму-папу на себя, зарплату часть налом, а с меньшей часть алименты, да, и пусть попробует сначала через суд доказать отцовство.
Anonymous
Тут кто-то писал, что вот дело дойдет до Вас и будете Вы прятать свои денежки от такой любовницы и этого ребенка. А я хочу сказать, если до Вас дело не дошло, когда мужчина живет с Вами и любит только Вас и ждет с Вами ребенка и со своей женой он давно не живет и вот-вот уйдет(все выглядет чистой правдой, как слеза младенца), и Вы влюбленная - беременная дура в этой истории, если с Вами такого не случилось, скажите Господу Богу спасибо, что не послал такого испытания для Вас. Но может послать на Вашу долю, так как у Вас есть дочь например или сестра.
"Суди меня судья праведный".
"Суди меня судья праведный".
Автор,притормозите ,вы лезете не в свое дело .Вас это не касается.Займитесь своей жизнью.Вы пишете,что у вас есть ребенок - займитесь им,уделите ему время.
Anonymous
Ничего не делать. Надеяться просто на себя. Такому мужу доверия больше не было бы.
Anonymous
Во шалавы то оживились!!!! Сколько жаждущих обеспечить себя за счет другого мужика всеми правдами и неправдами.
Anonymous
если Вы любите мужа,дайте ему право выбора и не давите.у меня была схожая ситуация,я очень любила его,ушел,развелся со мной,у нас был больной ребенок,она родила сначала одного,потом еще одного,а через восемь лет они развелись.за это время я вышла замуж снова и родила дочечку,я счастлива,а счастлив ли бывший муж сейчас и его вторая бывшая жена ,еще вопрос))))
Anonymous
дайте мужу выбрать. вообще, с т.зрения психологов (Хеллингер) если родился ребенок у любовницы, то нужно отпускать, даже имея своих детей, младшие дети имеют преимущество перед старшими. это меньшее из зол.
ой, автор, почти в тойже ситуации, пиздец какой то. Решиние мы приняли, мы ей будем помогать как можем, только как все это перенести, как ее навещать, с муже не поеду, не смогу на все это смотреь, а отпускать туда его одного.... незнаю смогу ли...
в шоке
У меня предложение к женам гуляющих мужей: уговорите своих половин сделать стерилизацию - операция ерундовая,15 минут и усе,плодиться перестанут и вам жить спокойнее.
Anonymous
Вот так парочка: гусь да гагарочка.
Вот подлецы, так подлецы.
Вот подлецы, так подлецы.
Я в трансе! Ну и мужья тут у вас дибилы! А жены вообще слов нет, как можно жить с мужиком который во время брака с вами, наблядовал ребёнка! Бабёнки, вы что себя совсем не уважаете?
Anonymous
Эх, был бы закон какой, чтоб дети, рожденные вне брака у женатого мужчины никаких прав не имели...Ну или в брачном контракте можно было бы это указать.
М-дааааа.... ПрЭлестный топ.
Опуская всю морозотность участников событий, задам вопрос. Вот этот осеменитель сделает все, чтобы зажать девчонку со всех сторон, лишит ее работы (кстати, кто-нить прочитал, каким образом? я весь бред просто не осилила) и всячески постарается сделать ее жизнь ужасом ужасным. И при этом будет знать, что ЕГО ребенок тоже во всем этом "купается". ЕГО ребенок будет где-то мыкаться, ЕГО ребенку мама откажет в пакетике сока, т.к. его не на что купить, ЕГО ребенок будет знать, что где-то есть папа... Он, этот осеменитель, как при этом себя чувствовать будет, нормально?
Опуская всю морозотность участников событий, задам вопрос. Вот этот осеменитель сделает все, чтобы зажать девчонку со всех сторон, лишит ее работы (кстати, кто-нить прочитал, каким образом? я весь бред просто не осилила) и всячески постарается сделать ее жизнь ужасом ужасным. И при этом будет знать, что ЕГО ребенок тоже во всем этом "купается". ЕГО ребенок будет где-то мыкаться, ЕГО ребенку мама откажет в пакетике сока, т.к. его не на что купить, ЕГО ребенок будет знать, что где-то есть папа... Он, этот осеменитель, как при этом себя чувствовать будет, нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения