40
Anonymous
Брак
6.02.10 01:23

Второй брак (негатив).

Кто уходил с детьми к любовнику? Расскажите, пожалуйста, как сложились отношения? Особенно интересуют истории где все сложилось не так как хотели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто уходил с детьми к любовнику? Расскажите, пожалуйста, как сложились отношения? Особенно интересуют истории где все сложилось не так как хотели.
Anonymous
+1.В данный момент на всех парах бегу к БМ,слава богу он у меня умный всё понял и простил:)Буду теперь ходить в паранже и очках:)Лучшее враг хорошему,испробовано на себе.
Anonymous
Все рухнуло через 2 месяца. Его стали сильно раздражать дети. Он просто вернулся домой к родителям, а мне с детьми теперь даже жить негде. Вернуться к БМ не могу, не хочет ничего слышать обо мне...
Anonymous
бросать в отношениях нужно очень осторожно, судьба нам дает уроки, которые мы должны пройти. бросить=не прийти на экзамен. потом приходиться по второму кругу попадать в такую же ситуацию, только ситуации становятся серьезнее. задача в отношениях-преодолеть кризис, выйти на новый уровень
Я хотела уйти, такая любовь была - крышу снесло напрочь. Спасибо моему любовнику, он нашел в себе силы сказать мне в лицо, что не готов воспитывать чужих детей. И фактически заставил меня вернуться к мужу. Причем сам он ушел от своей гражданской жены - у них детей не было, т.к. любовь на самом деле была. Я ему сейчас за это очень благодарна. Конечно, с мужем все до сих пор непросто - прошло уже 4 года. Но по большому счету все хорошо, детям - очень хорошо. И насколько хуже было бы провести их через ад развода, попытки привыкнуть к новому мужу и потом опять развод... Слава богу все сложилось как сложилось. Не торопитесь уходить!!! Попробуйте спасти брак. Это того стоит.
Anonymous
А если замужем зе прекрасным человеком, детей нет и тут встречаешь любовь. Тоже думать, перед тем как уходить от мужа?
Anonymous
У меня сплошной негатив,правда он меня спас от реально неудачного первого брака,так что все что не делается,все к лучшему,да и уходила я не к нему,а скорее от первого мужа,но все получилось крайне фигово,мы расстались и я бы наверное волосы на себе рвала,если бы ушла от хорошего мужа к нему и поняла потом,что это за человек.Поэтому сделала для ссебя вывод-что любые не критичные раздоры в браке не должны быть поводом для развода,все их можно пережить,а не бежать к иллюзии счастья,счастье надо пробовать до последнего строить дома.
А я влюбилась, люблю его... Муж у меня хороший, детей нет. Что мне делать??? Вот пишут лучшее-враг хорошего. Что мне делать???
Anonymous
Был чудесный муж. Но чужд физиологически.
Появился замечательный друг, который впоследствии стал более, чем друг;-). Собственно, он разбудил во мне женщину, чувственность и т.д. Мало того, он любил меня по-настоящему, о чём даже заявил моему мужу.Готов был вести под венец. Плюс сам надёжный, сильный, серьёзный мужчина. На то время был у нас с мужем один ребёнок.
В общем, все боролись за сохранение нашей семьи. Муж "вдруг"(после признания другого) стал золотым-бриллиантовым, не знал, в какой угол меня посадить.
Друг любил и пытался бороться со своими чувствами ради нашей семьи и ребёнка. А я... страдала в этом треугольнике, вся такая окружённая двойным вниманием и лаской.:-) В конце концов решила рвать с другом и полностью уйти в семью, пусть даже не со "своим" мужчиной-мужем.
И вот когда всё устаканилось, "опасность миновала", после года мирнейшей жизни муж резко поменялся. Стал упрекать меня, зло иронизировать, подкалывать, "чё ж это я не ушла" и т.п., я сильно крепко задумалась. Поначалу с пониманием терпела, ставила на место, но потом это стало переходить все рамки приличия, отношения испортились без "стимула". Муж стал демонстративно строить из себя мачо и флиртовать с девочками. Типа мне назло. И как-то грустно мне стало: и там от больших чувств отказалась, и здесь буду теперь по жизни выслушивать.
В общем, однажды, после очередного скандала, я приняла решение уходить к другу. Он к тому времени не прекращал осторожных приглашений в ЗАГС.;-)
В итоге я ушла, рыдая от жалости к мужу(дура!), мужа через месяц прибрала к рукам моя приятельница,охотившаяся до этого за моим другом;-)(Санта-Барбара в миниатюре). Первый муж уверял при этом, что, мол, если что, он готов меня принять назад.
Со вторым мужем живём уже 15 лет, двое детей.
Ну что тут сказать? Чувства и страсть остались на месте, правда, обросли всякими обидками и закидонами друг друга:-). Роман с ним и жизнь с ним оказались оооочень разными реальностями. Характерец ещё тот. Но при этом счастье от союза со "своим" мужчиной тоже нельзя зачеркнуть. Очень семейный, надёжный, основательный Козерог.:-)
Проходили разные кризисы отношений, в основном, возрастные, а так никого больше ни к кому не тянет. Ребёнка от первого брака принял насколько позволила его натура. В общем-то, хорошо, стараясь быть родным, но вижу, что с родными всё-равно по-другому, аж тает.
Философский вопрос эти уходы. Всегда какие-то плюсы, какие-то минусы будут. Однозначно не скажешь.
Извините, что длинно - время позволяет.;-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения