27
Рассудите по справедливости
После замужества муж прописал к себе в пятиэтажку,но никогда там не жили, жили у моих родителей. Через 5 лет пятиэтажку сносят, нам дают 2-х комнатную квартиру(я, муж и ребенок), которую приватизируем на 3-х. Теперь с мужем разъезжаемся. Как поделить честно? Продать квартиру, поделить деньги пополам и разбежаться...или делить на троих... ребенок остается со мной и прописан будет у меня(т.е. реально у нас с ребенком 2/3 доли)Что скажете???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения После замужества муж прописал к себе в пятиэтажку,но никогда там не жили, жили у моих родителей. Через 5 лет пятиэтажку сносят, нам дают 2-х комнатную квартиру(я, муж и ребенок), которую приватизируем на 3-х. Теперь с мужем разъезжаемся. Как поделить честно? Продать квартиру, поделить деньги пополам и разбежаться...или делить на троих... ребенок остается со мной и прописан будет у меня(т.е. реально у нас с ребенком 2/3 доли)Что скажете???
Anonymous
Прошу не переносить в правовые вопросы, мне интересно мнение людей, а не на что я юридически могу претендовать..
Anonymous
А моё мнение, раз Вы жили у Ваших родителей вместе с мужем, и нажили совместного ребёнка, то как раз по-честному будет за годы жизни у Ваших родителей мужу 1/3, а Вам с ребёнком 2/3.
мое мнение полквартиры ребенку, полкварты мужу. То есть пополам
Мое мнение: берите столько сколько сможете получить по закону. На то они и законы, чтобы не спрашивать мнение о справедливости на форуме. В создании законов учавствовало больше людей, чем вам здесь сейчас ответят, причем людей с юридическим образованием, и т.д. Я не вижу причины по которой вы могли бы считать мнение форумчан более справедливым. Лично я сама на этом форуме задаю только вопросы не касающиеся закона, и тогда - да, читаю интересные ответы и получаю полезные советы!
Топайте к юристу.У вас несовершеннолетний ребенок,Там не все так просто будет.
Поменять на однокомнатную с доплатой. Квартиру мужу, деньги себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения