34
очередное исчезновение мужа...
доброе утро!Муж пьет раз в полгода, редко но метко, запой на 7-10дней, пьет с утра и пока не свалится.Становится агрессивным.В первый день пьянки не ночевал дома, утром пришел, и вот начиная с 6 дня продолжения пьянки нет его уже 3 дня, телефон забыл дома, забрал денег прилично из дома в тихоря, и не дает о себе знать, потом по трезвой извиняется и говорит что пьяный дурак...но мне то как с этим мириться???еще партнер по бизнесу прилетел к нему, так он и про него забыл, мне стыдно перед человеком, живет у нас ждет его.Где может мужчина проводить время???У него же есть трезвые минуты между паузами сна, неужели так "насрать" на семью??? Что скажите люди добрые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядоброе утро!Муж пьет раз в полгода, редко но метко, запой на 7-10дней, пьет с утра и пока не свалится.Становится агрессивным.В первый день пьянки не ночевал дома, утром пришел, и вот начиная с 6 дня продолжения пьянки нет его уже 3 дня, телефон забыл дома, забрал денег прилично из дома в тихоря, и не дает о себе знать, потом по трезвой извиняется и говорит что пьяный дурак...но мне то как с этим мириться???еще партнер по бизнесу прилетел к нему, так он и про него забыл, мне стыдно перед человеком, живет у нас ждет его.Где может мужчина проводить время???У него же есть трезвые минуты между паузами сна, неужели так "насрать" на семью??? Что скажите люди добрые?
Anonymous
слава Богу партнер сегодня улетает, не дождавшись мужа, а только причем тут партнер???кругом "блядство"...
Anonymous
Вам нужно почитать про алкоголизм и про то, как с ним себя вести тем, кто его окружает, и про "метод интервенции". Это все в двух словах не расскажешь, изучайте сами. Придут ответы на многие вопросы. Вот еще важное слово для поисковой системы: "Созависимость".
Anonymous
ключевое слово "очередное"?
Anonymous
то есть раз в полгода у вас вот такой вот стресс? вам нравится что ль?
в том то и дело, если б в трезвой жизни был мудаком, а то ж нет все хорошо в трезвости,, списывала на недостаток, типа у кого их не бывает, да и ребенок маленький, но уже просто крышу у меня сносит от нервов и злости на него, придет поплачет, поклянется что был один без баб в смысле, и опять все хорошо, но на душе гадко.....лечить как незнаю, да и где можно шляться третий день????одни говорят, все пьют, мол потерпеть раз в полгода можно... вот такая ерунда
Anonymous
без понятия где он, вот позвонил час назад с нового номера телефона, пьянющий , говорит что любит, плачет, но где он не говорит и домой не идет, 10 день пьет, я в шоке!
Anonymous
Ко всему прочему теперь не звонит и говорит, что я ему кучу гадостей наговорила какой он "хороший", вообщем обиделся еще на меня и пока еще не дома, короче бедный он....
Света
проблема в другом теперь, как мне остаться не униженной когда он пропьется, в смысле не я его довела до запоя и пропажи, или по трезвой совесть тоже не мучает?и чувства вины нет?
Света
Может, Вы пилите его, автор, вот он и пьёт вне дома? Если Вы выбрали жизнь с алкоголиком, то дайте ему пропиться дома эти 10 дней, прийдёт он в себя, и дальше будете дружно жить. Ну, а если Вам такая жизнь не нравится, то бегите от него. Ничего не исправится, или Вам придётся жизнь свою положить, чтобы с этим бороться. :-(
Anonymous
Хотите помочь - оставьте его в покое. Совсем. Пока не придет домой трезвый.
Не звоните, не разговаривайте с пьяным. Продолжайте свою жизнь, как если бы он уехал в командировку в Монголию, где телефонов нет.
Идите на сайт http://notdrink.ru/ и читайте, читайте, читайте. Пока весь сайт не выкурите. Ключевое слово для Вас - созависимость. Пока Вы не избавитесь от нее, муж обречен, увы.
Не звоните, не разговаривайте с пьяным. Продолжайте свою жизнь, как если бы он уехал в командировку в Монголию, где телефонов нет.
Идите на сайт http://notdrink.ru/ и читайте, читайте, читайте. Пока весь сайт не выкурите. Ключевое слово для Вас - созависимость. Пока Вы не избавитесь от нее, муж обречен, увы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения