17
@_vtor
Брак
8.02.10 11:37

Вот оно пришло....

Никогда не думала, что коснется меня, но вот оно, пришло…
С мужем в браке 14 лет, трое детей. С нового года примерно «какая-то в державе нашей гниль». Придирки, психи, недовольства… все по мелочам, но постоянно и душу выматывает. Потом молчит, не разговаривает, сегодня ушел спать в гостиную.
Пыталась угодить, промолчать, не замечать… все не так! В редкие минуты перемирия секс, как у молодоженов.
За полтора месяца я от этого очень устала. В душе я готова к разговору про развод, но не смогу начать его первая. А муж на контакт не идет совсем. Злость, раздражение, сожаление, боль все во мне кипит, бурлит и пениться.
Я уже не знаю хочу ли сохранить наш брак.
Почитала кучу топиков про ситуации о разводах и т.д. и поняла, что надо выговориться, послушать что скажут и что-нибудь придумать. Помогите!!!!
Спрашивайте, ругайте, советуйте, только не молчите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не думала, что коснется меня, но вот оно, пришло…
С мужем в браке 14 лет, трое детей. С нового года примерно «какая-то в державе нашей гниль». Придирки, психи, недовольства… все по мелочам, но постоянно и душу выматывает. Потом молчит, не разговаривает, сегодня ушел спать в гостиную.
Пыталась угодить, промолчать, не замечать… все не так! В редкие минуты перемирия секс, как у молодоженов.
За полтора месяца я от этого очень устала. В душе я готова к разговору про развод, но не смогу начать его первая. А муж на контакт не идет совсем. Злость, раздражение, сожаление, боль все во мне кипит, бурлит и пениться.
Я уже не знаю хочу ли сохранить наш брак.
Почитала кучу топиков про ситуации о разводах и т.д. и поняла, что надо выговориться, послушать что скажут и что-нибудь придумать. Помогите!!!!
Спрашивайте, ругайте, советуйте, только не молчите, пожалуйста.
@_vtor
А с работой у него всё в порядке?Сколько лет детям?Может быть он просто устал тянуть эту лямку?
Anonymous
высокие у вас отношения.. 14 лет вместе, и за 1.5 месяца вы уже готовы к разводу.. даааа....
как насчет его ревности?
может вам поехать всем вместе куда-нибудь отдохнуть? сменить обстановку...
По идее когда мужчина в таком настроении, лучше оставить его в покое и заняться своими делами. Вы от него финансово зависите? Может вам поэать отдохнуть с детьми или без?
Может у него со здоровьем проблемы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения